Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Claudette
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Claudette
Milagross, MariDa, на Амазоне, как и всегда. Пластик обычный, Model Muse'овский
Значит в наших Ашанах подделки продают? Более низкого качества 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше всего покупать куклы в США. Там самая низкая вероятность наткнуться на брак. Знаю по личному опыту.
Полагаю, что подделывают только кукол массового производства, типа Холидеек или ХеппиБездек.. не станут же подделывать напр Байрона Ларса или Версаче?
Как думаете?
Как думаете?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, увы, покупки в США ничуть не застраховывают от ненадлежащего качества.
Alina9536, не думаю, что это подделки. Может, на Европу какой-то другой релиз пустили.
Alina9536, не думаю, что это подделки. Может, на Европу какой-то другой релиз пустили.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alina9536, моя холидейка не из Ашана, а из ДМ.
Это точно не подделка, клеймо на затылке и на попе присутствует.
У меня есть куклы, заказанные и с барбиколлектора, и с Амазона, и купленные в РФ. До этого случая никакой разницы между ними не было.
Видимо, так и есть
или даже на Россию 
Это точно не подделка, клеймо на затылке и на попе присутствует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лучше всего покупать куклы в США.
У меня есть куклы, заказанные и с барбиколлектора, и с Амазона, и купленные в РФ. До этого случая никакой разницы между ними не было.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Может, на Европу какой-то другой релиз пустили
Видимо, так и есть

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, обычно персонально для России не делают, сразу для Европы и на трёх языках коробки. Но, к слову о швах на теле, они действительно неаккуратные.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, точно, коробка-то на нескольких языках была! Что ж, теперь буду знать, что и такое бывает
А вас поздравляю с приездом куколки! Ждем ваших чудесных фото с ней

А вас поздравляю с приездом куколки! Ждем ваших чудесных фото с ней

Холидейки давно такие. Я бы сказала облегчённые. У Look и базиков ноги были прорезиненные и более тяжёлые.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя холидейка тоже облегчённая. Куплена в ДМ. У подруги тоже облегчённая, но приехала через склад с барби коллекетора.
Моя прошлогодняя с Барби коллектора тоже облегчённая.
Очень интересно было бы узнать, что за ограниченный тираж холидеек с нормальным телом. И как покупать кукол этого выпуска, если даже с коллектора приезжают облегчёнки.
Моя прошлогодняя с Барби коллектора тоже облегчённая.
Очень интересно было бы узнать, что за ограниченный тираж холидеек с нормальным телом. И как покупать кукол этого выпуска, если даже с коллектора приезжают облегчёнки.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, может, на Амазон подкинули партию с нормальным телом 
Родное платье я сразу сняла, не нравится оно мне. Пока мадам щеголяет вот в этом:
Make a Style by Ephemera, on Flickr

Родное платье я сразу сняла, не нравится оно мне. Пока мадам щеголяет вот в этом:

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, все может быть! Эх, знать бы наверняка, где их ловить 
Очень красивый наряд у Холидейки! Такая стильняжка!

Очень красивый наряд у Холидейки! Такая стильняжка!
Ephemera, классные фото! Но губы у молда - или это помада... ну прямо в анфас когда - мне смешно становится.
Я бы могла предположить, что какая-то партия была не пустотелая, а потом Маттел "одумались". Или может тела оставались какие-то. Наверняка все равно не скажешь. Если только у кого есть кукла с Амазона в коробке - можно взвесить на кухонных весах и вес сравнить. И ходить по нашим магазинам с безменом в руках.
Alina9536, Байрона Ларс и Версаче точно никто не станет подделывать. Ларса вообще чтобы подделать нужно с ума сойти - там столько работы над куклой надо произвести, что дешевле оригинал купить. Я вообще никогда не видела поддельных Барби - ну, подобия производят в огромных количествах, но вот чтобы прямо подделка - т.е. выглядит как Барби, в коробке как Барби, но на самом деле подделка - не представляю такого.

Я бы могла предположить, что какая-то партия была не пустотелая, а потом Маттел "одумались". Или может тела оставались какие-то. Наверняка все равно не скажешь. Если только у кого есть кукла с Амазона в коробке - можно взвесить на кухонных весах и вес сравнить. И ходить по нашим магазинам с безменом в руках.

Alina9536, Байрона Ларс и Версаче точно никто не станет подделывать. Ларса вообще чтобы подделать нужно с ума сойти - там столько работы над куклой надо произвести, что дешевле оригинал купить. Я вообще никогда не видела поддельных Барби - ну, подобия производят в огромных количествах, но вот чтобы прямо подделка - т.е. выглядит как Барби, в коробке как Барби, но на самом деле подделка - не представляю такого.
Ixia, да, тоже так думаю
Уж очень они навороченные Подделка встанет по затратам, как оригинал
Ephemera, шикарная леди, и шикарный наряд!

Уж очень они навороченные Подделка встанет по затратам, как оригинал

Ephemera, шикарная леди, и шикарный наряд!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, жалко! Очень красивая куколка. Только мне кажется, это платье не в ее цветовой гамме. Ей бы что-нибудь яркое.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, мда, жаль, что не угадаешь
Ixia, вы, наверное, имели в виду "в профиль", там действительно подбородок выпирает наравне с губами
Alina9536, спасибо
rusapura, а почему? Она же так прекрасна! Пантера!

Ixia, вы, наверное, имели в виду "в профиль", там действительно подбородок выпирает наравне с губами

Alina9536, спасибо

rusapura, а почему? Она же так прекрасна! Пантера!
Ephemera, нет, я именно анфас имела в виду. На фото в профиль мне это как-то не бросается в глаза. А вот в анфас - такие обиженно надутые губы получаются. Мне вот тоже кажется, что я общего языка с этим молдом не найду - хотя он очень притягательный, очень хочется попробовать, но внутренний голос говорит, что не стоит.
Чтоб не офтопить - нашла на фликере фото двух девушек вместе - не особенно наглядно, но все равно интересно:
И Холидейка с разными прическами - вот на этих фото хорошо виден этот характерный "анфас" губ, который меня смущает.
Чтоб не офтопить - нашла на фликере фото двух девушек вместе - не особенно наглядно, но все равно интересно:
Скрытый контент: показать
И Холидейка с разными прическами - вот на этих фото хорошо виден этот характерный "анфас" губ, который меня смущает.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, ну да, они видимо нарочно их "уточкой" сделали
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо! Это я ее по просьбам в светлом сфотографировала.
Ephemera, ну вот даже не знаю, но что-то неуловимо напрягает. Может и волосы
. А вдруг перепрошью, а все равно, как с карлушей не найду общего языка
Ixia, спасибо за сравнение. Смотрятся, если честно, как молодая мама и ее подросшая дочка
Ephemera, ну вот даже не знаю, но что-то неуловимо напрягает. Может и волосы

Ixia, спасибо за сравнение. Смотрятся, если честно, как молодая мама и ее подросшая дочка

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, Стильная девушка у вас получилась!
rusapura, а мне она нравится в этом платье! Такая элегантная!
жаль
Очень красивая куколка! Может, еще передумаете)
Ixia, спасибо за сравнительные фото!
это всё помада
Не, форма губ, конечно, "уточкой", этого не отнять. Но вживую лично у меня они совершенно не вызывают отторжения.
Так что советую вам хотя бы просто в магазине ее поразглядывать, если будет возможность
Молд-то и правда очень интересный, рельефный, выразительный (ну это всё мое личное восприятие, на истину не претендую
)
И добавлю еще вот такое фото)
13 by Maria David, on Flickr

rusapura, а мне она нравится в этом платье! Такая элегантная!
rusapura писал(а):Источник цитаты А я что-то потеряла общий язык с этим молдом...
жаль

Ixia, спасибо за сравнительные фото!
Ixia писал(а):Источник цитаты на этих фото хорошо виден этот характерный "анфас" губ, который меня смущает.
это всё помада

Так что советую вам хотя бы просто в магазине ее поразглядывать, если будет возможность

Молд-то и правда очень интересный, рельефный, выразительный (ну это всё мое личное восприятие, на истину не претендую

И добавлю еще вот такое фото)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, в синем Кло шикарно выглядит! Королевишна! Не меньше.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, как же ей идет это синее платье! А есть фото в полный рост? Очень интересно посмотреть 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо большое!
Ультрамарин идет жгучим брюнеткам)
Milagross, благодарю
Да, конечно
15 by Maria David, on Flickr

Milagross, благодарю

Milagross писал(а):Источник цитаты А есть фото в полный рост? Очень интересно посмотреть
Да, конечно

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье. Очень люблю такие. Габриэль оно очень идет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Я же говорила, что этому молду очень идёт синий! 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, отличные фотографии! Этот образ ей очень подходит!
Как же здорово, что тема пополняется всё новыми шикарными кадрами с этими красивыми и интересными куколками!

Как же здорово, что тема пополняется всё новыми шикарными кадрами с этими красивыми и интересными куколками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, спасибо большое!) Молд классный, очень интересно будет посмотреть на новых его представительниц в будущем)
Жаль конечно, что с телом такой подвох, сначала подумала только у меня такая, но почитала комменты и поняла, что нет(( очень лёгкое, с трещинками, зазубринками на швах, а ведь цена у куклы не маленькая... заказывала на озоне и тоже пришла "облегченная", хоть пересаживай...
Жаль конечно, что с телом такой подвох, сначала подумала только у меня такая, но почитала комменты и поняла, что нет(( очень лёгкое, с трещинками, зазубринками на швах, а ведь цена у куклы не маленькая... заказывала на озоне и тоже пришла "облегченная", хоть пересаживай...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, у очень многих такая
Тело прям расстраивает! В остальном идеальна