Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FairLady, Да, шаль это подарок для меня, (сама от нее в восторге), от очень хорошего человечка с золотыми ручками. Так эту шаль, еще и все мои куклы делить начали Спасибо большое за теплые слова
Cenerentola, ооо да кстати, без пару свитеров тоже не обошлось . А по поводу чулка, материал странный, после небольшого контакта с ним, пушится поверхность и приобретает вид ношенного носка, и я в страхе что подумают люди так и пишу что чулок был новый
Наконец могу отметиться в этой теме с оригинальной йогой. Почему-то ее фото очень мало, видимо не пользуется спросом. А по мне так очень красивая девочка. Из недостатков разве что небольшой разнотон головы и тела.
rusapura, очень изящная Купила белокожую пухлю на донорство, приехала и прямо жалко головушку отрывать, такая она гармоничная вся, медовая пчелка, волосы роскошные, мягкое золото
IraS23, спасибо, вот розоволосой пухляшке я без раздумий голову сняла, а над этой думаю и думаю, чудесная у Вас девочка Rhaenyra, спасибо Ilonna8, спасибо, прелесть какая Ваши пушистики
rusapura, нет, Ксюша, она не продаётся в России, по крайней мере мне даже в интернет магазинах не попадалась, я её видела только на амазоне
милая девочка
я же наконец обзавелась пышкой танцовщицей, волосы у неё мне не нравятся, но лицо очень понравилось и я не устояла перед её красотой (уже после того как распаковала её дома)
rusapura, я так Марни взяла, тоже на амазоне Ага, буду перепрошивать, родная прошивка редкая и лезет, я её уже подготовила, это последнее её фото с родным цветом волос, я её уже на фликре углядела с другим цветом волос и такая красотка