Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Я вот тут смотрю, что заскучала ещё одна моя любимка - Moonlight Magic Barbie, 93 г.

OksanaRomana писал(а):для тренировки надо будет выбрать куколку попроще)
Ага

OksanaRomana, ой что-нибудь да буду))) пока не придумала))) Ваши девочки очаровательны)) милые))
Allusik, кукла бомба просто!!! Такая богема)) платье без комментариев)) богатый вид

Allusik, кукла бомба просто!!! Такая богема)) платье без комментариев)) богатый вид

Jannet, благодарю за комплимент для моей девочки! Она такое солнышко рыжее:=)) Платье мне самой очень нря-нря 

Обалденная невеста! Красавица, какая фата только! Очень понравилась девочка 

Фата открепилась по приезду куклы ко мне... уже нитки эти рассохлись... от времени.. ну я ее так просто сверху приминаю к голове)) Спасибо
, нам приятно))

OksanaRomana, прекрасные куклы! А платьице белое с розовым пояском обалденное, я его отдельно покупала специально, оно так здорово сделано
.
Allusik, шикарная рыжуля, да и Moonlight не менее прекрасна
.

Allusik, шикарная рыжуля, да и Moonlight не менее прекрасна

Спасибо

Allusik, а вот этой брюнеточки пару фотографий в полный рост а??? 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Allusik, а может Вы еще покажете Moonlight Magic Barbie?
Я такую не видела, красивая девочка 

вот и наша красавица Спаркл айз) только что после полной перепрошивки и первого подбора донорского тела (к нам попала только голова - спасибо Клубничке-конфетке)
не знаю, челку стандартную делать и такую оставить?

дарим ей новую жизнь)
не знаю, челку стандартную делать и такую оставить?

дарим ей новую жизнь)
Max, а может волосы ей подкрутить? И еще мне любопытно, лиф платья у оригинального аутфита золотой или серебряный. Я взяла для свой золотистую ткань, а теперь вот сомневаюсь.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max очень красиво получилось.У меня с кофточками разными приехал лиф для нее -он серебряный.(но золотой же тоже красиво будет если сшить?)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, очень красивая девочка, поддерживаю просьбу показать ее в полный рост!
Jannet, невеста прекрасна, такая нежная!
aalenchik, спасибо!
Я его тоже отдельно купила, когда куколки еще не было)
Jannet, невеста прекрасна, такая нежная!
aalenchik, спасибо!

Jannet писал(а):Allusik, а вот этой брюнеточки пару фотографий в полный рост а???
Конечно-конечно, просто вчера я закрутилась по-хозяйству и процесс отложился

lion-kitty писал(а):Allusik, а может Вы еще покажете Moonlight Magic Barbie?
Уже исполняю!

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Max, мне кажется, челочка не помешает. Но резать, конечно, страшновато... Может, завить так, чтобы была волна...
Мне кажется, что у этой куколки есть и вправду, что-то магическое, не зря она так и называется - Moonlight Magic Barbie...

Сорри, хочу вам показать красивое платье, кукла не чётко получается

А тут она с подругой - холидейкой, тоже, очень красивой девочкой - "Дама Пик" и "Дама Червей"...

Сорри, хочу вам показать красивое платье, кукла не чётко получается

А тут она с подругой - холидейкой, тоже, очень красивой девочкой - "Дама Пик" и "Дама Червей"...

Max писал(а):дарим ей новую жизнь)
Отлично вышло! Она вполне на это заслуживает, очень классная кукла, и в своё время, и в наше:=))
Думаю, что челку сделать аккуратно нужно - в ней весь "смак" Спаркл заключается - пышные курдри с раскошной челкой и кристаллы-глаза...
ПС.
Сама её болею...
OksanaRomana писал(а):очень красивая девочка, поддерживаю просьбу показать ее в полный рост!
Спасибо, Оксаночка, просьбу выполнила, вроде вышло

будем завивать волнами!)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, хороши дамочки, волосы роскошные, платья шикарные! Moonlight Magic просто королева, сочетание черного с желтым просто супер! Где же они хранятся? Для таких красавиц витрина нужна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, красавица черноволосая и правда магическая 

OksanaRomana писал(а):Где же они хранятся? Для таких красавиц витрина нужна!
Оксан, спасибо

Allusik, обе ваши брюнетки просто восхитительны и прекрасны до умопомрачения!
gessle, спасибо большое

Allusik, чудесные барышни! Две последние фотографии просто изумительные, взгляд не оторвать!
Loki , спасибо большое, просто фотограф из меня пока ещё никакой, что-бы передать их какими они есть
Но я на пути к прогрессу 

Allusik, у Вас отлично получается!
Чувствуется атмосфера волшебства