Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ур-ря!!! Я сегодня купила Харлея-блондина! Как посмотрю на него на ваших фото, так прям слюна капает на клавиатуру, и вот не удержалась, он едет ко мне!
У меня сегодня поселился вот этот красавец, и пусть он не на родном теле, а на модельном, он безумно красив! А его шарнирный брат-близнец сегодня выехал ко мне.
Lexxa, красотка! Очень люблю эту куколку! Замечательную куртку вы ей сшили.
Мне вот только ее подставка не нравится. Такое ощущение, что она длинновата для куклы, я ее почему-то могу только в одну позу поставить, чтобы ноги не болтались.
Какой все таки замечательный Харлей- у вех разный, с разным характером. Вот к моему наконец-то приехала девушка Кэрол (по фильму зеленый фонорь) и еще я придумала харлею имя (долго он без него жил -теперь будет Тайлер)
Девочки, спасибо leelu, на мой взгляд они абсолютно разные, чуть не умерла от выбора, решая, какой мне нравится больше. Тот, который на модельном теле, более серьезный и брутальный мужчина, шарнирный смотрится помягче. Они оба классные!
Мой Тайлер находится в легком творческом кризисе зато на личном фронте все отлично- встретил девушку.
фото навеяло такой диалог Кэрол: - я точно знаю у тебя есть конфетки Тайлер: - милая ты их еще вчера все съела Кэрол: - в глаза смотри Тайлер: - сдаюсь, виноват...