FIMKA писал(а):Violet Juku! сегодня воспользовалась вашим советом и методично обошла 8 магазинов (маленьких а не сетевых) в поисках шарнирных Барби... Это ж какие надо иметь нервы,чтоб общаться с горе-продавцами! Меня зачмырили и подняли на смех! Меня уверяли, что их нет в природе! Что МАТТЭЛ
Н И К О Г Д А их не выпускал, и что шарнирные руки-ноги выглядят КРАЙНЕ не эстетично.. Короче,выставили полной идиоткой,которая ходит ищет то,чего нет! И все же в одном магазине я нашла ГЛАМ, но не взяла её,т. к. со дня на день жду прибытия мулаточки, заказала из Москвы.
Вот почти такая же ерунда произошла со мной. Я, когда узнала о существовании шарнирок, сразу побежала по нашим магазинам. Мне хватило одного магазина, где продавец уверяла меня, что кукол Барби продавать невыгодно, т.к. у них закупочная цена не менее 2000р., а о шарнирках и речи быть не может, т.к. за 5000 т.р. их никто покупать не будет. Я сказала, что Барби можно найти и за 300 р., на что он вылупила глаза и сказала, что это все подделки. А шарнирок начал выпускать недавно и в России их еще нет и она их возить не будет, т.к. это коллекционные куклы. И вообще она готова была назвать меня "дурой", потому что я в куклах барби не разбираюсь)))))))))))))))))) Блин, так обидно