Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskatina, а я думаю, что можно. Например, Принцесса России с молдом Маки мне кажется пьяной. Ephemera писала, что у неё одна Маки (что-то с ирландскими танцами связано) тоже с пьяным лицом. Остальные Маки нормальные, трезвые. Значит, дело в мейке.
Speranza nel cuore, трезвость и нетрезвость, это выражение лица, так сказать, изображение на плоскости (кстати, по поводу принцессы России я тоже согласна, надо же так ненавидеть нашу страну ), а тут речь об одутловатости и опухшести, т. е. об объемных качествах... не хочу спорить, это дело вкуса, но многие, кого бесят штефики, объясняют это именно такими словами.
Max, а я не знала, что это обновленный штеффи-молд, у меня есть штефик 89го года и современных несколько, мне казалось, что они одинаковые (не считая манеры раскрашивания), или что Вы имеете в виду? По поводу мнения - любое мнение достойно уважения, так что я не оспариваю
MaryDeMart, это реклама?) у меня тоже его нет, у меня фотик за 1500! но и он делает вполне нормальные снимки!) а можете со старенькой рядышком для сравнения? есть у вас?)Muskatina, где то попадалось, что обновил Маттел этот молд.
кстати! суперстарки возрожденные тоже одутловаты и с пельменными губами.... тенденция, наверное...
не знаю...но будь губы потемнее и почетче - было бы лучше.
Откуда инфа, что это обновлённый Штеффи-молд? Я знаю, что Маттел восстанавливал те молды, которые уничтожил, когда прекратил массовый выпуск (первый молд Барби, молд Суперстар), а Штеффи вроде никогда не пропадал, Маттел его регулярно использовал. Рисовка да, поменялась. И новые Штеффики мне нравятся больше старых.
Max, если присмотреться, все они одинаковые, я наоборот где то читала, что этот молд самый долгоживущий у Маттел и не менялся ни разу... но опять таки я не утверждаю на все сто. Это единственное совместное фото у меня, не особо четкое...
MaryDeMart, Красивая у вас Штеффи, а лицо "не такое", ну может ракурс неудачный. Ведь часто от ракурса зависит даже выражение лица у куклы. и Игра света - это каварное дело, и фотоаппарат тут не при чем
MaryDeMart, и ракурс отличный, и куколка замечательная - не вижу в ней никакой одутловатости Мне очень нравится как сделана прическа набок, ей очень идёт
elokuun-heat, о, МайМелоди!!! после Ваших фото опять хочется себе такую, я в свое время терзалась между ней и блондиночкой с хвостиком, выбрала вторую, но эту все равно забыть не могу. Красоточка!!!
elokuun-heat, пока есть только домашнее фото, сразу после выхода из коробки, но надеюсь скоро ее удастся вывести на пленэр))) Я ее с первого взгляда полюбила за яркость, а когда взяла в руки, понравилась даже больше, чем на фотах. И еще ее не хочется переодевать и что либо менять, как и Мелоди, очень гармоничные девочки)) Думаю, с Мелоди вместе им можно было бы сделать шикарную фотосессию, надеюсь когда нибудь и у меня и у Вас это получится
Mikoshi, Ясно) но потом-то вдоволь в руках подержите))
Muskatina, Я где-то видела фото всех троих кукол из этой серии вместе, смотрится и правда круто Они такие милые и яркие, что перед ними сложно устоять)