turtle_cherry, Идея с губкой мне нравится! надо поискать ее в продаже, не уверена что в нашем небольшом городишке такие есть, но можно в инете заказать на крайний случай. Стесняюсь спросить, экшены это кто?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Re: Barbie. Коллекция - 2013
vatrushka, спасибо, можно будет попробовать!
turtle_cherry, Идея с губкой мне нравится! надо поискать ее в продаже, не уверена что в нашем небольшом городишке такие есть, но можно в инете заказать на крайний случай. Стесняюсь спросить, экшены это кто?
- TRINITY2304
Фора прикупила на донорство, а вот миламиновых губок у нас в продаже нет.....хде бы взять?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, закажите на алиэкспрессе, там есть.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, Вроде бы в Комусе должны быть. Искать их нужно по хозяйственным магазинам или канцелярским сетевым.
TRINITY2304, в Комусе точно, и если у вас в городе есть сеть "Азбука вкуса", там они тоже всегда есть.
- TRINITY2304
На алиэкспрессе не получается зарегистрироваться, а на комусе- одна доставка 300 рэ. Закажу на озоне когда буду книги заказывать, там есть )))
Мда...прибыл Сахир- в сравнении с Фором значительно смуглее. Так что зря я еще одного Фора купила.
Мда...прибыл Сахир- в сравнении с Фором значительно смуглее. Так что зря я еще одного Фора купила.