Я думала, что все джинсовые модельки имеют новые тела... Интересно, их на глаз можно различить?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Free писал(а):Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся![]()
CrazyDoll писал(а):А вот вторая линейка, к сожалению, не впечатлила. Даже не хочу никого приобретать....
30lada писал(а):вставлю свои 5 копеек- я у своей Терезы первым делом помыла голову - т.к. на многих чужих домашних фото девушка была с помытой головой и у нее было красивое пышное каре. отсутствие лака идет только на пользу прическе - не бойтесь помывки!
Nataly542 писал(а):ekkaterina тоже что ли посмущать вас своей Терезочкой![]()
ekkaterina писал(а): А после помывки оно само такую форму принимает, или еще укладочка требуется?!
krotik123 писал(а):Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как аутфит от момоки будет на барби-модельке сидеть, как они по пропорциям соотносятся? Буду очень признательна.
Salomea писал(а): Меня больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей