Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Alica То, что вы показали - обложка коробки, я о промках в журнале.
altair Спасибо, я в курсе, как выглядят Хула Хэйр) Я о промке, которая не похожа на оригинал. Помню, что читала об этом на форуме, но не нашла, давно это было, года 4 назад(
altair Спасибо, я в курсе, как выглядят Хула Хэйр) Я о промке, которая не похожа на оригинал. Помню, что читала об этом на форуме, но не нашла, давно это было, года 4 назад(
IRINI, может быть это cool clips barbie ? у нее цветные пряди крепятся к волосам.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет) Ну ок, вопрос не вселенской важности.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
девушки! помогите - не могу на глаз определить - подойдут ли эти туфли на ножку Model Muse?

- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну, совсем не так уж и сложно. Я как то этим сама занималась и даже в МАТТЕЛ писала (каюсь! Каталог до сих пор не закончила на форуме, все время не хватает!). Насчёт игровушек (Кенов, Терез и прочих, во внимания не беря) - в год выпускалось до 10 кукол (локальные рынки во внимания не берём). Грубым счётом это - 1998 - 1976 = 22 года -> 22*10=220 кукол (примерно). Теперь еще 3 Фрэндшипки и 10 Холлидеек. Получается 233. Ну, и 20 на локальные эксклюзивы именно Суперстар. Итого - 253 куклы. Точнее можно уже методом исключения по спискам - их в нете много.
А коллекционок с этим молдом (и фарфоровых тоже) можно на wowdolls.com посмотреть.
Спасибо, но что-то с количеством не совпадает. я уже 281 нашла с этим молдом, и это практически без DOTW, и без других коллекционок. Перерываю пока Flickr, и каждый раз что-то новенькое. Так что вот.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие барбиведы! Помогите, пожалуйста. У меня такой бзик: хочу барби-блондинку непременно с карими глазами. Поделитесь точными названиями выпускавшихся когда-либо таких кукол, буду весьма признательна.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие современные выпуски барби для Японии именно такие. Правда, не всегда удачно смотрятся.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):девушки! помогите - не могу на глаз определить - подойдут ли эти туфли на ножку Model Muse?
левые я натягивала на ФР, у меня розовые, а вот черненькие, ка мне по фото кажется должны сесть на модельку точно, левые придется тянуть
- Anasta
- Мир кукол зовет...
правые - все смотрю-присматривалась... есть такие модельные, но у них вроде носовая часть не так "обрублена"... а если они на обычную игровую Барбейку, то не налезут... придется, наверное, разоряться на модельные туфельки 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko писал(а):Дорогие барбиведы! Помогите, пожалуйста. У меня такой бзик: хочу барби-блондинку непременно с карими глазами. Поделитесь точными названиями выпускавшихся когда-либо таких кукол, буду весьма признательна.
их очень много, особенно энтических
- Anasta
- Мир кукол зовет...
а этнические блондинки - это кто?
вот что выдал e'bay http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=barbie+blond+brown+eyes&_sacat=See-All-Categories
точно знаю только ARGENTINA BARBIE 2012 кажется, карие глаза, но это промка

вот что выдал e'bay http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=barbie+blond+brown+eyes&_sacat=See-All-Categories
точно знаю только ARGENTINA BARBIE 2012 кажется, карие глаза, но это промка

- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Koteiko писал(а):Дорогие барбиведы! Помогите, пожалуйста. У меня такой бзик: хочу барби-блондинку непременно с карими глазами. Поделитесь точными названиями выпускавшихся когда-либо таких кукол, буду весьма признательна.
viewtopic.php?f=24&t=14250 здесь таких кукол много, посмотрите.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Форумчане, огромное спасибо! Calvin Klein, по-моему, самая необычная, но в то же время очень естественная (хоть и не особо блондинка, скорее, русая).

(фото с liveauctioneers.com)
И ещё миляга -- Френчи с жёлтыми волосами (она и с розовыми душка!)
(фото Anasta)
И ещё понравилась неизвестная Барби, нашла на ebay

(фото с liveauctioneers.com)
И ещё миляга -- Френчи с жёлтыми волосами (она и с розовыми душка!)

(фото Anasta)
И ещё понравилась неизвестная Барби, нашла на ebay

Ну почему же неизвестная, это Shopping chic BARBIE (1995). Тоже такую хочу.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):а этнические блондинки - это кто?
эта Тереза ещё не вышла
а вообще я имела в виду Dolls of the World - Princess of England точно имеет карие глаза
http://ay.by/data/img/50/007/397/254/lt ... 791572.jpg
Versace Barbie
http://s43.radikal.ru/i101/1103/d5/c851011fb9f6.jpg
Morning Sun Princess
http://farm5.static.flickr.com/4070/453 ... 8ff8f7.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого есть набор обуви лабутен, там в каждой паре должны быть туфли на обе ноги, на правую и на левую?
Мне пришли пара на правую оба.
ПС: зарекаюсь покупать Маттел.

ПС: зарекаюсь покупать Маттел.

Последний раз редактировалось Salomea 14 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):У кого есть набор обуви лабутен, там в каждой паре должны быть туфли на обе ноги, на правую и на левую?Мне пришли пара на правую оба.
на каждую, разница небольшая между левой и правой, но есть
Кто знает игровая серия "Волшебница" - это подростки или у них взрослое тело? Видела только в интернет магазине, а там не поймешь по промке.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu писал(а):Кто знает игровая серия "Волшебница" - это подростки или у них взрослое тело? Видела только в интернет магазине, а там не поймешь по промке.
Вы бы ссылку дали, что это за Волшебница, ибо русское название серии мало что говорит. Если речь идет про Алекс Руссо («Волшебники из Вэйверли Плэйс»), то она подросток.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это и есть Алекс Руссо. Ох уж мне эти русификаторы... Достали уже всех подряд маттеловских кукол обзывать Барби. Никакая Алекс им не Барби, она девочка-подросток, персонаж фильма. Тело похоже на HSM, но другое, с немного раздвигающимися ногами. В теме раньше была сравнительная фотка с Фликра, но сейчас ссылка упала. Жаль.
viewtopic.php?f=24&t=17076
В реальных магазинах я видела Алекс в сети "Мир Барби".
viewtopic.php?f=24&t=17076
В реальных магазинах я видела Алекс в сети "Мир Барби".
Здравствуйте, знатоки мира Mattel!
)
Подскажите как соотносятся между собой скинтоны Терезы Beach Glam (голубой блестящий купальник, белый цветок в волосах и прямоугольные серьги) и фэшионист, и Терезы Tropical Beach (купальник с зеленой оборкой и зеленые очки) и фэшионист? Они ближе к светлокожим загорелым фешионистам или к Артси? Кто темнее/светлее? Может, есть какие-то сравнительные фото? И заодно подскажите, у указанных Терез ноги пляжные или под каблук?

Подскажите как соотносятся между собой скинтоны Терезы Beach Glam (голубой блестящий купальник, белый цветок в волосах и прямоугольные серьги) и фэшионист, и Терезы Tropical Beach (купальник с зеленой оборкой и зеленые очки) и фэшионист? Они ближе к светлокожим загорелым фешионистам или к Артси? Кто темнее/светлее? Может, есть какие-то сравнительные фото? И заодно подскажите, у указанных Терез ноги пляжные или под каблук?
Дюкаша, спасибо за ответ. А вы не знаете как у них ручки, а то у HSM девочек они слишком отстоят от тела, шарнир какой-то в плечевом суставе ненормальный, нельзя прижать руки к телу, что мешает переодевать.
У нас Маттел остался только в филиале ЦДМ, но и там очень мало все полки освободили под Мокси.
У нас Маттел остался только в филиале ЦДМ, но и там очень мало все полки освободили под Мокси.
давно хотела спросить есть ли у кого вот такая кукла?? и вообще есть ли она в продаже??

-
- Dolls, dolls, dolls
tanya1985 писал(а):давно хотела спросить есть ли у кого вот такая кукла?? и вообще есть ли она в продаже??
http://s017.radikal.ru/i420/1111/9a/437d22e8d26e.jpg
Конечно есть!Pink Label Barbie 2008
http://www.ebay.co.uk/itm/Pink-Label-BARBIE-2008-/280767819432?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item415f10eea8#ht_2363wt_1139
Это вроде как эксклюзив для Wal-Mart.
Скажите пожалуйста, шарнирная ли эта кукла Скиппи?
Думаю о том, чтобы обдумать возможность ее заказа, но интересуют ноги, а то как на картинке по идее можно согнуть и ногу без шарнира? Вопрос принципиально важен
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11206894
Думаю о том, чтобы обдумать возможность ее заказа, но интересуют ноги, а то как на картинке по идее можно согнуть и ногу без шарнира? Вопрос принципиально важен
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11206894
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирная - это слишком сильно сказано. В коленях - единственный шарнир.
Ну вот он точно есть? Потому что у Челси нет, в отличие от набора с велосипедом, а фотографии не указывают на то, щелчковые ноги или шарнирные?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю я, на что там указывает или не указывает промка, им вообще доверять нельзя, а информация о том, что у первых Скиппер и Стейси 2011 г. шарнирные колени "как у фашионистас", и живые фотографии этих кукол давным-давно гуляют по сети. Эта Скиппер уже и на форуме у нескольких человек есть. А Челси тут совершенно не показатель, таких малявок крайне редко шарнирными делают.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, нужен совет! очень хочу пересадить своего вампирчика Эдварда (от Маттел - "Сумерки") на шарнирное тело. Скинтон очень светлый, белый, со слегка розоватым оттенком. Какое тело для него выбрать? обитсу, волкс.....?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):девочки, нужен совет! очень хочу пересадить своего вампирчика Эдварда (от Маттел - "Сумерки") на шарнирное тело. Скинтон очень светлый, белый, со слегка розоватым оттенком. Какое тело для него выбрать? обитсу, волкс.....?
а почему Вы не рассматриваете Мателл, посмотрите среди других героев, поищите сравнительные фото леголаса, он, кажется, тоже светлый, хотя мне, конечно не с чем сравнивать