Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wessa, поздравляю))) она действительно крутая, но на любителя! Для меня образ отличный, оформление отличное, и даже рисовка красивая... а сама кукла мне не по душе Даже ради полноты серии драгметаллов не хотела бы её в коллекцию
Wessa, да, это чистейшая правда жизни)))) как говорится, вкусовщина! Но несмотря на непринятие самой куклы я понимаю и разделяю вашу радость осуществления мечты, радость от приобретения такой редкой дорогой и достойной куклы!!! Ведь для коллекционера эти эмоции ни с чем не сравнимы
Wessa, ох, не побоюсь этого слова - родоначальница! любимейшего молда Царственная дама, но присоединяюсь к MissYlibka, тоже долго на неё смотрела на ибеях, однако приобрести не решаюсь.
Nibo, да-да, родоначальница и "крёстная мама" молда)) Конечно, куколка ни разу не игровая, чисто для любования. Но я слегка сдвинутся на молде Лабутен))), так что в моей коллекции она просто необходима!
Wessa, какая же она красивая!!! боюсь, все мои дела встали бы, появись она у меня в доме:) С удовольствием поселила бы и пусть весь мир, все дела подождут))
Wessa, о, как я могла забыть про Золотую Лабутенку! Конечно же, она великолепна и изумительна, прекрасна и восхитительна, неповторима и неподражаема! И уже много лет не даёт мне покоя! Поздравляю с приобретением этой яркой звезды!
Лабутенки мне нравятся своей величественной красотой. У меня они вызывают ассоциации с такими личностями, как Майя Плисецкая и Галина Вишневская. Спокойная и уверенная в себе красота.
Да, Лабутен всегда благородны. У меня первое время жила только одна представительница из Basics, а в том году соблазнилась и купила Леди Белого леса. Правда, обе уже успели перепрошиться и поменять тела Знакомьтесь! Принцесса Анна И вместе с эльфийской феей Эллой
Altavista, Yulija Bondarovic, спасибо за комплименты моей Оливии! И за удовольствие любоваться вашими красавицами!) А мне всегда было мало лабутенок, которых выпускает Маттел, у меня ещё есть один ООАК на этом молде)) Она необычная...
Ephemera, блин, какая она все-таки классная! Мне ее разрез глаз и магнетический взгляд все время напоминают Сару Мишель Геллар в молодости) Не лицо, а именно глаза. Очень красивый выпуск в целом, и конкретно Ваша нереальная красавица. Приятно смотреть)