Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RoundBun
Постоянный житель форума

Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Сообщение RoundBun » 14 мар 2016, 18:05

Инсургент миленькая, ее не покупали из-за отсутствия шарниров в руках и пр этом цены выше первой.
Похоже кукол не будет... :cry: , а так хотелось портреток.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2016, 19:59

Я и не знала, что еще один фильм вышел. Второй я попыталась начать смотреть, убилась фейспалмом и выключила. Думаю, что куклы не будет. Судя по всему, интерес к этому фильму не такой, как к Голодным играм, поэтому тут наоборот - сначала выпустили пару кукол, потом только одну и попроще, а дальше, похоже, совсем завязали. Иначе к выходу она бы уже была... Сильно сомневаюсь, что есть вероятность выпуска портретных к последнему фильму.

Первая Трис не особенно похожа, но очень хороша сама по себе - шарнирная, волосы шикарные. У второй достоинств нет вообще... К тому же первую бодро разбирали на донорство (тоже добавляло продаж), а вторая вообще никому не нужна.

Хотя не знаю, большой ли процент продаж шарнирных кукол дает донорство. Много ли нас таких маньяков? Мало, наверное.

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 14 мар 2016, 20:27

Вот если бы Фора портретного сделали...были бы наверное и продажи. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2016, 20:37

RoundBun писал(а):Источник цитаты Вот если бы Фора портретного сделали...были бы наверное и продажи.

Маттел нелогичен... Сколько мы ждали Гейла? Согласны были на любого... Мне кажется, если б выпустить его пораньше (а потом еще раз), продаж тоже было бы побольше.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 мар 2016, 23:57

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты убилась фейспалмом
хорошая фраза, цитата прямо, нужно запомнить (а лучше записать!)
Я даже не начинала смотреть, но теперь чувствую, что нужно начать. Обажаю убиваться фейспалмом :mrgreen:
Вторая Трис лицом и прической мне нравится больше, чем первая, но я еще не купила ее, все как-то на другое деньги уходят... Но куплю обязательно! И тело от йоги азиатки уже припасла... :mrgreen:

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 15 мар 2016, 06:51

Лицо у второй Трис и правда оч красивое.. мне не кажется, что она без достоинств. Ну да, руки дубик, но скажем Сумерек же все накупили, а там вообще дубик-дубик, мужики особенно..гг

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 мар 2016, 09:07

Alina9536, у Сумерек немного другая ситуация в плане того, как их воспринимают и ощущают. Проще говоря - у них бум побольше будет, потому и кукол наделали, даже если и дубовых...Народ раскупил. А Дивергенту не везет, причем с самого начала.

turtle_cherry, поговаривают, что третий фильм вообще сущий атас :mrgreen: Хотя, вспоминая третью книгу, ничему не удивляюсь.

kubanochka
Кукольник-фанат
Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 15 мар 2016, 12:56

Мне кажется, что куклу Mattel все же выпустит.
Одновременно с выходом первой части трилогии "Дивергент", коллекционерам предложили куклу в аутфите аналогичном тому, в который персонаж Шейлин был облачен на официальных постерах к фильму.
...
К выходу второй части был приурочен выпуск новой куклы.
...
Думаю, производитель нас не разочарует :D
Интересно, каким будет образ очередной (и последней) куклы Трис :?:
.
Последний раз редактировалось kubanochka 05 дек 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 15 мар 2016, 14:15

Ну... им надо не подкачать, и сделатьТрис полностью шарнирной. Тут аутфит совсем простенький- штанцы да маечка, руки голые.. такие руки должны быть шарнирными, тогда будет продаваться.. наверно.. и так она с короткими волосами..
пысы. Какой же мужик тут красивый.. имхо конечно

kubanochka
Кукольник-фанат
Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 15 мар 2016, 15:27

Мне тоже кажется, что персонажи комиксов и герои фильмов Mattel должны быть шарнирными, как экшен-фигурки других производителей.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 мар 2016, 16:46

Alina9536 писал(а):Какой же мужик тут красивый.. имхо конечно

Пускай одного мужика выпустят 8) Свежо и коллекционеры оценят :mrgreen:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 мар 2016, 16:55

Лучше бы они Эрика выпустили, такой мужик шикарный, я бы сразу штук пять купила :)

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 15 мар 2016, 18:52

Я вторую Трис купила, для полноты коллекции так сказать. Для меня 2 минуса: руки и короткие волосы. Минус с волосами принимаю спокойно, так нужно для образа (просто больше люблю с длинными). Вопрос с руками тоже планировала решить, купив вторую первую Трис на донорство. Так ведь кривенькая пришла (слегка вбок относительно носа, микроны конечно, но так и оставила в коробке). Но мне нравится аутфит (обожаю эти микромолнии :roll: )

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 15 мар 2016, 20:21

RoundBun, У вас эта микромолния спокойно расстёгивается? У меня вообще нет, заела наверно. А сильнее дёргать - боюсь сломать.. Так она у меня в родном аутфите и сидит..

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты

Пускай одного мужика выпустят 8) Свежо и коллекционеры оценят :mrgreen:

Ооо! Эт точно! :mrgreen: Я бы заценила..гг.. особенно если постарались бы сделать похожего портретного дядьку.. а не молд с "Университета"..
Эрика тоже можно.. :D

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 15 мар 2016, 20:39

Alina9536, она у меня НРФБ, так что я не пробовала молнию расстегивать.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 15 мар 2016, 20:48

А попробуйте, чуть чуть, в коробке, ничего ж не будет.. мне просто интересно, это так задумано или у меня молния бракованная..

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 15 мар 2016, 20:56

Alina9536, попробовала, вверх идет, а вниз нет, похоже так задумано и там где стопорится маленькая черная скобка виднеется, так что наверное если скобку вынуть, то должна открыться. Вроде видела на форуме раздевал кто-то, надо еще у них поспрашивать.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 15 мар 2016, 22:10

Поняла, спасибо. У меня так же..

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 16 мар 2016, 09:40

А я бы хотела чтобы выпустили шарнирного Фора, желательно на новом мужском теле как у супермена :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 мар 2016, 12:29

DVarms, вот да, Эрика не хватает :(

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 16 мар 2016, 13:29

Эрик- это такой брутал-панк в татухах? В 1 части он колоритный, во второй уже без этих своих наворотов, в каком то простом костюме..
вроде его убили во второй части? Я чет подзабыла.. тогда в 3 его не будет.. и куклы не будет..
могли бы и Кейт Уинслет тогда уж сделать, она тоже вполне колоритная дамочка.. а уж если портретка, то ваще супер.. а то из Титаника её не портретную сделали..
но ее вроде тоже убили во 2 части..

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 мар 2016, 13:37

Alina9536, он - он, красавец-мужчина. И да, мы знаем, что куклы не будет, и потому у нас не утихает вопрос - а почему? Хотя, возвращаюсь к Гейлу, вопрос кажется не имеет смысла, вот...

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 мар 2016, 13:47

ANNABAR писал(а):Источник цитаты А я бы хотела чтобы выпустили шарнирного Фора, желательно на новом мужском теле как у супермена :)

А мне кажется такое тело как раз Эрику подошло бы. Но как уже написала Alina9536, Эрика убили во второй части, он уже более не актуален. Хотя очень даже симпатичный мужчина :D и кукла бы была замечательная.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 16 мар 2016, 14:12

Вообще выпускали бы побольше всяких неформалов, панков там.. думаю, их бы сметали сразу, они такие колоритные в жизни. И куклы наверно получались бы интересные, яркие

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 мар 2016, 16:45

Мне наоборот нравятся адекватные, "формальные" куклы - так что кому как. :) Неформалов сейчас везде более чем много, а вот как раз классической красоты маловато.
Думаю, Маттел все же выпустит кукол по последнему фильму из Дивергентов. На мой взгляд, фильмы не хуже серии Голодных вышли. Да, последний слабее начала будет, но сценаристы хотя бы на 3+ вытянут. :) Окончание Голодных мне тоже не нравится. Конечно же очень бы хотелось Фора и Трис на качественных портретных молдах. Вдвойне было бы отлично, если бы выпустили еще портретных Наоми и Кейт.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 мар 2016, 16:51

QueenAfina, а Наоми по популярности как? Ее героиня хоть в топе героев серии числится? Вероятно, это играет свою роль...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 мар 2016, 16:55

Verdandy, Наоми Уотс играет мать главного героя. В сюжете достаточно важна, но у Маттела я в этом логики не наблюдала. К примеру, в серии ГИ выпустили Эффи, но не выпустили Прим или Джоанну. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 мар 2016, 16:58

QueenAfina, Последним вы меня добили :( Я так хотела Прим в свое время...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 мар 2016, 17:15

У Маттела какая-то своя логика... Возможно, мы узкий сегмент, не делающий погоды в продажах.

Эффи я тоже не поняла совершенно, да еще дубовую. Финник тоже не очень понятен, но против него никто не возражал :)

Я так думаю, дело в том, что все интересные персонажи, которых нам хотелось, были в первом фильме - Прим, Гейл, Цинна. С Гейлом еще выкрутились, выпустив его к последнему фильму. А по остальным поезд ушел, к первому фильму была одна Катнисс непортретная. Почему, интересно. К Дивергенту выпустили сразу двоих.

(Вот размечтались-то, Эрика на героическом теле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 16 мар 2016, 18:11

В Голодных та героиня, с выбритой частично головой...на неё слегка похожа игровушка- неформалка, что недавно выпустили, с бритой наполовину головой, и блондинисто-розовым волосами..

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Мне наоборот нравятся адекватные, "формальные" куклы - так что кому как. :) Неформалов сейчас везде более чем много, а вот как раз классической красоты маловато.
Думаю, Маттел все же выпустит кукол по последнему фильму из Дивергентов. На мой взгляд, фильмы не хуже серии Голодных вышли. Да, последний слабее начала будет, но сценаристы хотя бы на 3+ вытянут. :) Окончание Голодных мне тоже не нравится. Конечно же очень бы хотелось Фора и Трис на качественных портретных молдах. Вдвойне было бы отлично, если бы выпустили еще портретных Наоми и Кейт.

А где много неформалов? У барбеек я что-то много не встречала.. если только интегрити, но они ж дорогие..

Вернуться в «Mattel dolls»