Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у всех красотки!!! Покажемся и мы: Summer Top Model 2007 и Little Black Dress N.03 С рыженькой модельки началась моя любовь к этому молду, и теперь мы ожидаем My Melody в нашу дружную компанию!
Pantero4ka, поздравляю с потрясающей новинкой в коллекции! У меня она тоже одна из самых любимых. Из коробки, правда, не вытаскивала (а на коробке издевательский ценник 8.99$ - охохо)
Cегодня обрела еще пару одномолдниц, которым очень рада. Черненькой, честно говоря, даже чуть больше, чем Саммиту - у Саммита не очень естественный оттенок кожи. Не знаю, почему так вышло, - какая-то специфическая структура пластика, наверное.
floruna, спасибо! Нам приятно Наверное, дело в том, что у меня кукол с таким тоном кожи абсолютное меньшинство. Привыкла или к обычным светлым, или к темненьким.)
Екатерина , Ах, какие же они красавицы! У Саммит такие волосы шикарные! Поздравляю с приобретением! Pantero4ka , Ваша Кристи бесподобна! Тоже хочу такую! klubni4ka-konfetka , Очень красивое фото! И такая яркая, необычная девушка у Вас!
Всем большое спасибо В свою очередь хочу поздравить Екатерину с покупочками Стэйси темненькая такая прелесть,честно - никогда таких не видела,прям открытие для себя сделала Juls Раньше мне рыженькая моделька не нравилась,я думала она такая гордая...а у Вас на фотографиях она ангелочек особенное второе фото понравилось,очень яркая и душевная куколка!
Juls писал(а):А у меня единственный штеффик в коллекции:
Зато какой! действительно ангелочек! Хоть у меня и есть такая кукла, все-равно первая реакция была: "Тоже такую хочу!" А потом уж думаю: "А, у меня есть"
zaRUbasik, очень нежные у вас все девочки! А можно поближе посмотреть девочку третью слева в сидящем ряду? Очень она необычно смотрится среди других.