Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
BRIDI, спасибо! Нет, молды разные: у аргентинки молд Тереза, у испанки Тин Скиппер. 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, красавица какая!
А до чего ж мне у неё платье нравится!.. 

Speranza nel cuore, Скиппер?! Не признала! И сегодня рассматривала Испанку в Европейском, но все равно не признала! 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, спасибо! Мне тоже очень нравится платье, хотя немного расстроило, что оно на липучке, я ожидала кнопки.
BRIDI, я сейчас посмотрела год на затылке. Как назло, последняя цифра выбита неразборчиво (то ли 3, то ли 5, то ли 6), но точно не 1990, как у Аргентины. На Коллекторе тоже написано, что молд Тин Скиппер.
А за какую цену Вы испанку видели?
BRIDI, я сейчас посмотрела год на затылке. Как назло, последняя цифра выбита неразборчиво (то ли 3, то ли 5, то ли 6), но точно не 1990, как у Аргентины. На Коллекторе тоже написано, что молд Тин Скиппер.
А за какую цену Вы испанку видели?
Speranza nel cuore, кажется 2700. И не в игрушечных, а там где приколы разные, диски и книги. Тоже на последнем этаже Европейского. Там же была и Француженка.
Давно меня тут не было, надо что-нибудь вставить....Это к той части темы, где про национальные костюмы
http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/594 ... b02_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/594 ... b02_XL.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, какой красивый костюмчик!
и цвет такой яркий и жизнерадостный!
Я тоже пытаюсь сейчас похожий костюм сшить,но у меня так красиво ещё не получится)) но я пока только учусь

Я тоже пытаюсь сейчас похожий костюм сшить,но у меня так красиво ещё не получится)) но я пока только учусь

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Полячка просто прелесть. У меня тоже есть. Такое свежее лицо. Жаль только, у жилета спинки нет. Эх, Матель, Матель..Мне это покоя не дает! У полячки жилет односторонний, у принцессы Мексики пончо одностороннее...Напоминает Портоса с его позолоченным ремнем спереди, а сзади простая материя 

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,BRIDI,какой у вас красивый уголок.Я в восторге от прялки.
Русская Барби у меня в хотелках,теперь видимо придется хотеть и польку.Очень уж она хорошенькая на вашей фотографии

Русская Барби у меня в хотелках,теперь видимо придется хотеть и польку.Очень уж она хорошенькая на вашей фотографии
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какая шикарная у Вас инсталляция получилась!
аж гордость берет за народные костюмы и промыслы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, понравилось очень, а полячку в первый раз увидела, красавица!
Коллеги спасибо, очень приятно, что оценили!
Полячка (а у многих, и у меня в том числе она чистокровная Украинка ) одна из самых красивых и качественных Барби из старой серии кукол Мира! На счет одностороннего жилета сейчас посмотрела - и правда!
А ведь она у меня давно, не замечала
Прялка куплена на Тишинке на Кукольной выставке года 3 назад, и за очень скромные деньги.
Куклы Потешного промысла, если поискать, можно найти очень достойных! Но сложно
Я собираю их 18 лет, и у меня всего 8 кукол
И вот просто фото тоже из витрины

Полячка (а у многих, и у меня в том числе она чистокровная Украинка ) одна из самых красивых и качественных Барби из старой серии кукол Мира! На счет одностороннего жилета сейчас посмотрела - и правда!

Прялка куплена на Тишинке на Кукольной выставке года 3 назад, и за очень скромные деньги.
Куклы Потешного промысла, если поискать, можно найти очень достойных! Но сложно

И вот просто фото тоже из витрины

У меня крайне плохой фотоаппарат, так что выложу не только свои домашние фото кукол, но и фото продавца, чтоб лучше видно лицо было.
Мои Ланфен и Юко:

Цинь Ланфен. Chinese Empresse Barbie 1996

Юко. Japanese Barbie 1984

Мои Ланфен и Юко:

Цинь Ланфен. Chinese Empresse Barbie 1996

Юко. Japanese Barbie 1984

Ну и ещё за компанию:
Мои DOTW (в родном только русская барби и императрица):

Увы, у меня нет их родной одежды. Но это Hispanic Barbie 1980 (пересажена на другое тело) и Ghanian Barbie:

Чилийская барби и китайская императрица:

Мои DOTW (в родном только русская барби и императрица):

Увы, у меня нет их родной одежды. Но это Hispanic Barbie 1980 (пересажена на другое тело) и Ghanian Barbie:

Чилийская барби и китайская императрица:

Eris, Китайская императрица - восторг! Стоит у меня в вишлисте. Сейчас посмотрела Ваши фото и еще больше прониклась
Забыла показать недавно пришедшую Перуанку. Peruvian Barbie Dolls Of The World. Заявлена эта кукла была (и так и осталась на фото коробки) без ребятенка, в шляпке-котелке, и юбка была просто однотонная красная. А выпустили в итоге эту. На мой взгляд в таком виде она интереснее

Забыла показать недавно пришедшую Перуанку. Peruvian Barbie Dolls Of The World. Заявлена эта кукла была (и так и осталась на фото коробки) без ребятенка, в шляпке-котелке, и юбка была просто однотонная красная. А выпустили в итоге эту. На мой взгляд в таком виде она интереснее

BRIDI, у вас красивая перуанка, косы роскошные! А себе я хочу марокканку, как у вас.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,какие красавицы.Я тоже только только получила марокканку(вернее она ждет меня на почте).Завтра заберу и буду любоваться
А нет у вас новой марокканки?

А нет у вас новой марокканки?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а я вот до сих пор в раздумьях об этой перуанке. Молд мне очень нравится.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Покажу наших девочек.
Hispanic Barbie 1979 (в копии оригинального наряда)

Parisian Barbie 1980 (в копии оригинального наряда)

Mexican Barbie 1989

Brazilian Barbie 1989

Nigerian Barbie 1990

Native America BARBIE 1st Edition 1992

Princess of Ireland 2001

Hispanic Barbie 1979 (в копии оригинального наряда)

Parisian Barbie 1980 (в копии оригинального наряда)

Mexican Barbie 1989

Brazilian Barbie 1989

Nigerian Barbie 1990

Native America BARBIE 1st Edition 1992

Princess of Ireland 2001

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Вы Принцессу Ирландии рассчесывали, что ли?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Nathalie_1984,
да, пришлос, т.к. она приехала ко мне с блошиного рынка Англии. сзади был один огромный валик. сейчас волосы пушатся уже не так сильно, но всё же былую гладкость и волны мне вернуть не удаётся, к сожалению

да, пришлос, т.к. она приехала ко мне с блошиного рынка Англии. сзади был один огромный валик. сейчас волосы пушатся уже не так сильно, но всё же былую гладкость и волны мне вернуть не удаётся, к сожалению

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, ого! Они такие классные! и такие разные! это разные выпуски? расскажите, пожалуйста, я не в курсе
Здорово! с новенькой Вас! 

OksanaRomana, я тоже села вся во внимании! 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, мои искренние поздравления с приездом норвежки))) Я тоже очень хочу себе именно с розовыми цветами на одежде ,на мой взгляд более гармоничная цветовая гамма получилась, чем красное на голубом))
Но пока не попадалась( И если не секрет, цена не сильно запредельная была?
Норвежка с розовыми цветами на темно-синем аутфите вышла ограниченным тиражом всего в 3000 экземпляров, потому очень редкая..
Sonnenschein, а вы копии оригинальных нарядов сами делали? очень похоже и здорово сделано, если бы не уточнили, и не заметила бы разницы)) На удивление на ваших фото понравилась бразильянка, прямо раскрылась для меня по-новому)) Раньше у меня к ней была даже некая антипатия, а теперь увидела очень нежное и трогательно-милое личико)
Но пока не попадалась( И если не секрет, цена не сильно запредельная была?

Норвежка с розовыми цветами на темно-синем аутфите вышла ограниченным тиражом всего в 3000 экземпляров, потому очень редкая..
Sonnenschein, а вы копии оригинальных нарядов сами делали? очень похоже и здорово сделано, если бы не уточнили, и не заметила бы разницы)) На удивление на ваших фото понравилась бразильянка, прямо раскрылась для меня по-новому)) Раньше у меня к ней была даже некая антипатия, а теперь увидела очень нежное и трогательно-милое личико)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Alica писал(а):Норвежка с розовыми цветами на темно-синем аутфите вышла ограниченным тиражом всего в 3000 экземпляров, потому очень редкая..
спасибо! а мне оба варианта понравились

Alica писал(а):Sonnenschein, а вы копии оригинальных нарядов сами делали? очень похоже и здорово сделано, если бы не уточнили, и не заметила бы разницы)) На удивление на ваших фото понравилась бразильянка, прямо раскрылась для меня по-новому)) Раньше у меня к ней была даже некая антипатия, а теперь увидела очень нежное и трогательно-милое личико)
Спасибо! бразилианка очень хорошенькая! у неё такие кругленькие глазки

копии нарядов создаю не я. к сожалению, мне этого не дано: шить я не умею. я заказываю восстановление нарядов по фотографиям. делает это очень талантливый мастер и коллекционер Татьяна. она творит невероятные вещи! к сожалению, у неё нет регистрации на сайте, иначе, уверена, мы могли бы созерцать её творения чаще
ещё бразилианочка

Alica, спасибо за разъяснения по Норвежке! Стала думать, какую бы сама захотела, но так и не решила - обе хороши! А какое тончайшее кружево на подоле что у одной, что у другой!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sonnenschein, BRIDI, Alica, спасибо, девочки! Alica все правильно сказала, я на Планете Барби то же самое вычитала))) Если честно, она мне попалась совершенно случайно, я и не ожидала что у нас (в смысле не на зарубежных ибеях) такие бывают))) Продавалась куколка недорого, так как у нее на платье есть (о ужас!))) маленькая дырочка)))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат