Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Geodemina.а вот из блондиночек мне свити 3 волны нравится,она такая лапочка у неё тоже хорошо прошиты волосы и красивые кудряшки кстати у моей свити второй волны лысин совсем нет! фото свити из третей серии:
А вот Моя Фашионисточка, принимайте нас к себе, в маленький клуб любителей шарнирных Барби. У всех девчушки-замечательные, но моя немного особенная, потому что ООАК, может кто нибудь отгадает кем была моя девочка первоначально!?
Ну вот как-то так. Тоже поселилась девочка Фашиониста. Прямо напросилась домой ко мне. Надавила на жалость, постоянно попадая на глаза в Торговых рядах. Ничего вроде, осваивается, чувствует себя неплохо. Но первым делом у принимающей и прибывающей сторон возникла острая потребность перерисовать губы
Не могу не похвастаться, купила себе в коллекцию вот ) стотыщный в теме экземпляр Wild ) извините, что фотографии большие. Может мне их в ссылки переделать лучше?
Вай, сегодня наконец то купила столь долгожданную Фэшэнистку! С самого лета ждала когда же она в магазинах появиться, а то прям обидно - были все, кроме той, что нужна
А назвала я её Эммой))) Вот наша первая фото сессия.
VeraUz, какая симпотичная у вас блондиночка, очень милое личико! Drew, очень понравилась ваша дружная семья и одеты все празднично, наверно собрались в гости на какое-то необычайно грандиозное торжество!
А я своей Дженифер сшила джинсовые брючки и юбочку.
Olya--Vlasova замечательные джинсики! Девчонки, у все куколки просто лапочки! Как же я люблю фашионисточек! А вот и моя Саманточка, бикини шила ещё летом, а сейчас захотелось померить!))
Как же я с вами согласна,...действительно была очень глупая идейка сделать съёмные бюсты и лишить куколку грудного шарнира (который так удачно сделан)...Лучше б добавили шарнирчик в ножках и сделали плоскую стопу.)) или если уж так хотели чтоб у куколки имидж менялся -сделали бы головку лысую, и парички...Хотели отлечиться...и облажались...никогда не куплю куколку 3-ей волны.Я просто в разочаровании...
На счёт второй волны- сделали ножки классно, и хорошо смотрятся и сами ножки и бёдра и коленочки, очень аккуратно...Мы с Саманточкой тихо завидуем!)
Наконец-то появилось достойное платье,чтобы продемонстрировать мою африканочку.За платье спасибо замечательной marinusik,мастерице просто на все руки!Платье полностью раскрыло образ куклы. Кукла в нем ожила. До этого она была немного блеклой,не знаю,как это объяснить. Зато теперь...
Последний раз редактировалось Lakhota 03 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 4 раза.
lollydolly, не обижайтесь, но мне кажется с родной головкой куколке было лучше. Головка которую вы посадили, сразу выдаёт себя, видно что она мягкая и волосы прошиты не очень, но хотя, это ваше право, ведь куколка должна нравиться именно хозяйке!))может кому то и моя Сэмми не нравиться...а я её люблю безумно!)
Ой, да...это не смелость, это просто недосмотр...прошу прощение за столь дикое сочетание цветов...)) А мы с Саманточкой сегодня выбрались из дому...Как же хорошо на улице! Последние теплые денёчки...