Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr 226f21 by Ксюша barbieksu, on Flickr
226f21 by Ксюша barbieksu, on Flickr Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on FlickrВиктория)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr 226f21 by Ксюша barbieksu, on Flickr
226f21 by Ксюша barbieksu, on Flickr Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on FlickrMrsKey писал(а):Источник цитаты По мотивам культовой русалочки из детства.

Причём я помню, как все меня отговаривали, мотивируя, что у Виктории слишком большая голова, а теперь Маттел сам выпустил этот молд на теле петит. Мне нравится, как она выглядит)))
 Причём я помню, как все меня отговаривали, мотивируя, что у Виктории слишком большая голова, а теперь Маттел сам выпустил этот молд на теле петит. Мне нравится, как она выглядит))) 

Irvial писал(а):Источник цитаты По мне так сильно похожа на Ольгу Ломоносову.
Умка писал(а):Источник цитаты очень хорошо вышло!
Умка писал(а):Источник цитаты У меня поселилась Симон из 4-ой волны, но она подарок на Н

Умка писал(а):Источник цитаты Страшно, что будет после распаковки, буду ставить их в разные витрины

Я тоже не одушевитель, но тоже так с некоторыми куклами бывало.
 Я тоже не одушевитель, но тоже так с некоторыми куклами бывало. 
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr FE487BA9-A6F1-406F-969C-FB37C4F6B355 by Ксюша barbieksu, on Flickr
FE487BA9-A6F1-406F-969C-FB37C4F6B355 by Ксюша barbieksu, on Flickr [/url]29CD2F83-E594-43DB-A24C-5D8E4C427B15 by Ксюша barbieksu, on Flickr
[/url]29CD2F83-E594-43DB-A24C-5D8E4C427B15 by Ксюша barbieksu, on Flickr Victoria Barbie Looks 22 by Ксюша barbieksu, on Flickr
Victoria Barbie Looks 22 by Ксюша barbieksu, on Flickr Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr
Barbie Looks by Ксюша barbieksu, on Flickr Прям живая взрослая молодая и цветущая женщина. Настолько приятная на фото в определенных образах и стиле, что запоминается и становится индивидуальностью. У тех, кто ее полюбил и раскрыл - явно не проходная кукла в коллекции - жемчужинка.
  Прям живая взрослая молодая и цветущая женщина. Настолько приятная на фото в определенных образах и стиле, что запоминается и становится индивидуальностью. У тех, кто ее полюбил и раскрыл - явно не проходная кукла в коллекции - жемчужинка.  

ves писал(а):BELKA,
Самире прикид идет.

20240821_185331 by Nelya Kharnas, on Flickr
20240821_185331 by Nelya Kharnas, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей