Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
MrsKey - Красавицы, подвижность им очень идёт
Helly-Holly, Cпасибо! Мои милые куклы ради этих тел обезглавили целое племя йожек Неко))
Romance Novel Collection Jude Deveraux the Raider Barbie doll. by Nelya Kharnas, on Flickr

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста, кого можно посадить на тело от Клодетт бмр. Видела где - то таблицу скинтонов, не могу найти. Если не в эту тему, пните, пожалуйста)
Вот у этого пользователя на фликре есть таблицы по телам и соответствию скинтонов: https://www.flickr.com/photos/94853522@N08/
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Посмотрела таблицы. Уж очень сомнительные некоторые соответствия: ищу тело для 78 девицы (в зелёных шортиках и розовой кофточке с крылышками- оборками) - она пышка загорелая с красноватым подтоном кожи. А там предлагается пышка йога розовыми волосами. У меня есть обе, вообще разные цвета кожи. Как и брюнетка латинос из Looks тоже мимо - тоже есть, вообще не похожи по цвету.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Anneco,
Странно. Поскольку обе мои 78 сидели без разнотона именно на пышках танцовщицах. Добавлю, что у знакомой аналогично.
Странно. Поскольку обе мои 78 сидели без разнотона именно на пышках танцовщицах. Добавлю, что у знакомой аналогично.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У меня она прямо-таки заметно краснее, чем танцовщица. Вообще не понимаю, на кого ее пересадить.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подтверждаю, таблица содержит большое количество ошибок!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Форумчане, подскажите. Пересадила голову Белоснежки (Дисней) на його-пышку в цветочных штанах. Голова "села" хорошо, но крутится как-то свободновато. Так должно быть или я сделала что-то не так?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, возможно, растянут якорь. В таком случае лучше, наверное, не трогать, чтобы не растянуть сильнее, оно со временем само немного усаживается, что ли. В общем, меньше как-то болтается. А вообще, если опять снимать не страшно, можно таблетку фум-лентой или стрейч-пленкой нарастить, чтобы зазор между ней и шеей стал меньше и голова сидела плотнее.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
windrose, Спасибо за ответ. У меня такое впервые, за всё время, что пересаживала кукол. Конечно хочется, чтобы всё было, как задумано, но пока оставлю, как есть, а там посмотрим.
windrose, классные парни! А у 184 волосы намертво ко лбу прилеплены?
sitandra,
Рискну ответить прежде windrose:
У 184-го вполне приличный лоб под хайером. У нас в теме про мужчин есть свежие фотки переделки от Fibella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3711&start=6330
Рискну ответить прежде windrose:
У 184-го вполне приличный лоб под хайером. У нас в теме про мужчин есть свежие фотки переделки от Fibella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3711&start=6330
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова мы с Морган))

-
- Постоянный житель форума
BELKA, Девочки как всегда неотразимы. Как живые, такие разные! 

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mamamamantiat, спасибо большое!
BELKA,
Морган - потрясающая. А свитер и джинсики у нее - ах!
Морган - потрясающая. А свитер и джинсики у нее - ах!

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис, отчитываюсь по гибридизации 78 и танцовщицы. Обе головы разнотонят со своими телами. Голова пышки-танцовщицы серее тела, тело 78 краснее ее головы. Поэтому максимальный разнотон - это голова танцовщицы и тело 78. Поскольку голова 78 не такая красная, как её тело, то она садится на тело танцовщицы и разница ловится только днём при очень хорошем свете. Но когда изначальные куклы на своих телах разница в цвете хорошо видна - и головы, и тела отличаются.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Anneco,
Крайне любопытно. Получается, наверняка имеет место быть разница цвета в партиях.
Крайне любопытно. Получается, наверняка имеет место быть разница цвета в партиях.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис, я поэтому сначала даже не рассматривала танцовщицу как донора тела - она у меня есть, приложила 78 рядом, увидела, что цвет близко не тот и закрыла тему. Но: 78 была без одежды, а танцовщица одета. Вот и получается, что сравнивала красноватое тело 78 с лицом танцовщицы, имеющим серый подтон. Недавно таки решила, что ближе по цвету шарнирной пухли всё равно не найду, купила ещё одну танцовщицу, и оказалось, что всё не так плохо с пересадкой.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто покажу гибридов, которые живут у меня уже почти год, с конца прошлой весны. Все эти парни – гибриды, за исключением Кена-блондина, он изначально на родном mtm-теле.

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Оу, последний гибрид похож на мой - парень-бариста на теле лукса-йндейца (специально двоих тогда покупала).
А у блондина такой же скинтон?
А у блондина такой же скинтон?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, У Кена-блондина скинтон более рыжий, ярко-загорелый (ближе к Джойс второй волны), а у Лукса-индейца скинтон просто светло-загорелый (ближе к Милли второй волны). Поэтому-то для баристы в идеале больше бы подошел блондин-колясочник в качестве донора, но меня бариста устраивает и на индейце.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Черт, мне теперь нужен этот колясочник - есть голова, которая ярче тела индейца. Брала индейца для неё изначально, а не для баристы. И если бариста на индейце выглядит приемлемо, то та голова не хорошо. Жаль, что сейчас колясочников трудно уже найти - пристроила бы эту голову наконец.
Немного мультяшные, но симпатичные девченки.
Paul Frank Barbie, Gala Tribute Barbie dolls. by Nelya Kharnas, on Flickr

-
-