По-моему, я когда-то начинала его читать, но потеряла ссылку

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Rennaty писал(а):Источник цитаты Йоулупукки обалденный, если бы вы не сказали, из кого он сделан, в жизни бы не догадалась!
Create писал(а):Источник цитаты Из этой серии брала Дамблдора и Хагрида сразу под кастом и знала, что из них сделаю.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Уже в «Кукольной беседке» написала, но и здесь напишу. Из Хагрида получился просто невообразимо прекрасный и уютный лапландский дедушка.
Zhmary писал(а):Источник цитаты LenaMilena, у моего нет жилета. И рубашка с жилетом сшита
Zhmary писал(а):Источник цитаты LenaMilena, у моего нет жилета. И рубашка с жилетом сшита
LenaMilena писал(а):Источник цитаты 1ynx, футболка была заправлена в штаны. У меня гостил хагрид, приехал за свитером. Владелица отсоединила голову и отправила мне. Раздевая его, меня удивила футболка, я уточнила родная ли она. Она была шикарного качества, без застежки. И мне дали ответ, что да вся одежда родная. Когда я получила своего хагрида, футболки у него не было, потому и возник такой вопрос.
У меня осталось фото (только такое), хагрид поехал в новом свитере, а снятые вещи, я сразу убрала в пакет.
[ Изображение ]
BRIDI писал(а):Источник цитаты Create, Дед Мороз вроде уже был показан на прошлый НГ да? А вот новенький Йоло...ки - упалиумиртрираза!![]()
![]()
![]()
![]()
И кстати вот на кого мне надо примерить очки Гарри, которые узурпировал Снейп - на Хагрида!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей