Я недопоняла твой вопрос

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты два гифтсета девочка+мальчик (на ebay уже аукционы на них начинают появляться, на мутнофото видно, что там по 2 куклы в одной коробке)
Мне очень обидно что не по отдельности!
Лан, давай будем объективными: это явно не тот случай когда кукол будут покупать ради аутфитов, и не тот случай когда сэт будут покупать ради мужиков... А значит вероятность встретить в продаже девочек отдельно очень низкая...Vanilla Daisy писал(а):значит вероятность увидеть сэт в продаже таки есть
Я к сожалению визуал, мне буквы ни о чём не говорят))))Vanilla Daisy писал(а):А что думаешь насчёт новинок, которые я выше разместила?
Barbie Style.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Реальность Гифтестов не оправдала ожиданий!
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Jane, почему же они такие страхолюдные, Боже мой...
MrsKey писал(а):Источник цитаты Парни как будто проиграли девчонкам спор, и пришлось надеть эти вещи. Молодой человек в сиреневом озирается нет ли свидетелей: а блондинка напоминает русскую Барби-Веронику. Кажется, что волосы прошиты так же редко из-за мелирования. Запоминающиеся гифтсеты
Она на Марисе; тела модельные!Create писал(а):Девочка АА на новом молде же, да? А тела у них модельные?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она на Марисе; тела модельные!
Мне как раз она по промкам и фоткам с их презентации больше всего понравилась, а на фотках того что поступило в продажу я вижу разноглазие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей