Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Одежда для кукол Mattel
KRISTANNA, тоже "балдею" от обуви.... У меня есть такие серые, из набора обуви и аксессуаров, но сиреневый тоже хочется...
Nattor, давно смотрю на такие наборы, они подходят барби?

Nattor, давно смотрю на такие наборы, они подходят барби?
NewLevel, подходят идеально.

- 
				kuvshinchik
- Серьезно интересуюсь
Хочу сказать добрые слова о коллекции Barbie Millicent Roberts.  Она, конечно, не новая, но просто поразила меня качеством пошива.
Вещи на подкладке, швы спрятаны. Застегиваются на кнопки и молнии, что при такой цене оказалось неожиданно. В общем, сплошное удовольствие .
 . 
 BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr
 BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr
 BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickr
ну и для примера изнанка одного из наборов
 BMR. Gallery Opening by Lidia Kuvshinova, on Flickr

Вещи на подкладке, швы спрятаны. Застегиваются на кнопки и молнии, что при такой цене оказалось неожиданно. В общем, сплошное удовольствие
 .
 .  BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickrну и для примера изнанка одного из наборов
BMR. Gallery Opening by Lidia Kuvshinova, on Flickr- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, Они отличные! особенно последний аутфит. Так жалею, что прочавкала аукцион на него недавно 

- 
				kuvshinchik
- Серьезно интересуюсь
Faierie, спасибо!
они встречаются на e-bay частенько, и цена на них даже ниже чем была изначально на Barbiecollector. Некоторые продавцы продают сразу несколько наборов одним лотом, так и вообще не очень дорого получается. Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
А вообще, я хотела показать, что они не только красивые, но и качественные. потому что, частенько покупаешь набор, который потом и на куклу одеть не хочется. Было бы вообще не плохо в такой теме рассказывать в том числе и об изнанке. Потому что на фото, на кукле сидит красиво. а потом берешь набор в руки и ощущение уже не то. Тем более, что многие вещи мы покупаем не в реале, а онлайн, где не пощупаешь. Да и многие, и я в том числе, набирают сразу не по одному набору, чтобы и на доставке сэкономить. А потом понимаешь, что добрую половину из купленного, можно было не покупать.

они встречаются на e-bay частенько, и цена на них даже ниже чем была изначально на Barbiecollector. Некоторые продавцы продают сразу несколько наборов одним лотом, так и вообще не очень дорого получается. Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
А вообще, я хотела показать, что они не только красивые, но и качественные. потому что, частенько покупаешь набор, который потом и на куклу одеть не хочется. Было бы вообще не плохо в такой теме рассказывать в том числе и об изнанке. Потому что на фото, на кукле сидит красиво. а потом берешь набор в руки и ощущение уже не то. Тем более, что многие вещи мы покупаем не в реале, а онлайн, где не пощупаешь. Да и многие, и я в том числе, набирают сразу не по одному набору, чтобы и на доставке сэкономить. А потом понимаешь, что добрую половину из купленного, можно было не покупать.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, Согласна с вами! Вот и думаешь, купить недорогой лот где много всякого барахла, с учетом что половина выбросится, или дорогой аутфит, снятый с силки или с коллекционки, но один. Ну, наверное, это и для формирования гардероба людей вполне применимо   

Надеюсь ,что повезет. Хочется же не только купить, а еще чтобы и цена была выгодная.
А качество да, впечатляет! Я помню, как разглядывала пиджак своей первой и единственной пока силки, с ПОДКЛАДКОЙ Очень приятны качественные вещи.
 Очень приятны качественные вещи.

kuvshinchik писал(а):Источник цитаты Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
Надеюсь ,что повезет. Хочется же не только купить, а еще чтобы и цена была выгодная.
А качество да, впечатляет! Я помню, как разглядывала пиджак своей первой и единственной пока силки, с ПОДКЛАДКОЙ
 Очень приятны качественные вещи.
 Очень приятны качественные вещи.Re: Одежда для кукол Mattel
kuvshinchik, чудесные аутфиты и качество просто чудо. А не подскажете, они обычным современным барби походят? Запала на пальто и ещё парочку )

Здравствуйте, какая обувь подойдет на Барби старого образца с плоской стопой barbie hula hair? От обычных барби, лив и азон мало.

- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Nefertiti, мне тоже интересно про обувь. Тоже вот купила Барби-шарнирку на свою голову, личико прекрасное, но как её переодевать если весь выбор обуви - или розовые кроссовки, или босоногая  

Пришлось решить проблему заменой тела 

И вот купленые недавно наборы одежды Barbie Starlight Splendor 1996-го и 1997-го года.
Такие красивые. Не решаюсь даже распаковывать.

Пришлось решить проблему заменой тела

И вот купленые недавно наборы одежды Barbie Starlight Splendor 1996-го и 1997-го года.
Такие красивые. Не решаюсь даже распаковывать.

- Зачарованная
windrose писал(а):Источник цитаты Nefertiti, подойдёт обувь от Project mc2 на плоскую стопу, её полно на тао и али.
А можно ссылочку на али или ключевые слова.
- Зачарованная
- Зачарованная
- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Вот такое "счастье" мне привалило недавно!  

А все началось с того, что где-то года 3 назад я "выцепила" Терезу шопинг бенетон, но одета она была в чем попало. Сразу не было времени заниматься поисками достойного наряда для нее. И вот спустя некоторое время я приступила к поискам. Сразу появилась мысль,что ей нужно оутфит из серии бенетон по логике вещей, но глянув на цены на вторичке - в пору было бы одеться и самой за такие деньги. Хотела что-нибудь в повседневном стиле. Заказала сразу 5 новых аутфитов, но уже месяц жду, пока не знаю придут или нет... А потом я напала на эти роскошные  наряды из 80-х и 90-х...
  А потом я напала на эти роскошные  наряды из 80-х и 90-х...
Ну и вот собственно и сами наряды в действии... 

Все аутфиты, естественно, отменного качества, все новое , не игранное.
Хотела Терезе сделать прическу с плетением-ничего не получилось- волосы сильно посеченые, видимо, продавец изрядно "подшаманил" над ними, чтобы создать видимость. Вот думаю перепрошить ее со временем...

А все началось с того, что где-то года 3 назад я "выцепила" Терезу шопинг бенетон, но одета она была в чем попало. Сразу не было времени заниматься поисками достойного наряда для нее. И вот спустя некоторое время я приступила к поискам. Сразу появилась мысль,что ей нужно оутфит из серии бенетон по логике вещей, но глянув на цены на вторичке - в пору было бы одеться и самой за такие деньги. Хотела что-нибудь в повседневном стиле. Заказала сразу 5 новых аутфитов, но уже месяц жду, пока не знаю придут или нет...
 А потом я напала на эти роскошные  наряды из 80-х и 90-х...
  А потом я напала на эти роскошные  наряды из 80-х и 90-х...Ну и вот собственно и сами наряды в действии...

Все аутфиты, естественно, отменного качества, все новое , не игранное.
Хотела Терезе сделать прическу с плетением-ничего не получилось- волосы сильно посеченые, видимо, продавец изрядно "подшаманил" над ними, чтобы создать видимость. Вот думаю перепрошить ее со временем...
					Последний раз редактировалось IPPOLITA 17 апр 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IPPOLITA, какие чудесные наряды! Поздравляю с приобретением.

- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Nikkori писал(а):Источник цитаты IPPOLITA, какие чудесные наряды! Поздравляю с приобретением.
Спасибо!
Заполучила все 4 аутфита Bongo