Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Мда, выходит, что олимпийские спортсменки все, кроме скейтбордистки, на обычных телах. Маленького шарнирного так и не будет пока.

- 
				Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется каратистка и бейсболистка на низких телах.

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скорее у них колени не выпрямлены.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё фото с Toy Fair 2020
 Toy Fair 2020: Disney Zombies 2 - Fashion Dolls by JillyBean, on Flickr

Toy Fair 2020: Disney Zombies 2 - Fashion Dolls by JillyBean, on Flickr Toy Fair 2020: Disney Zombies 2 - Fashion Dolls by JillyBean, on Flickr
Toy Fair 2020: Disney Zombies 2 - Fashion Dolls by JillyBean, on FlickrRe: Barbie. Коллекция - 2020
 одного роста
 одного роста- 
				marsya
- Мир кукол зовет...
Умка, что-то зелененькие здесь вообще ниочем, надеюсь, что дело в просто очень плохом фото   У мужика кажется даже как будто рот открыт, т.е вообще скульпт отличается от промо. Но если они действительно так будут выглядеть, что ж, тем лучше для кошелька)) Негра хороша даже тут.
 У мужика кажется даже как будто рот открыт, т.е вообще скульпт отличается от промо. Но если они действительно так будут выглядеть, что ж, тем лучше для кошелька)) Негра хороша даже тут.

У мужика кажется даже как будто рот открыт, т.е вообще скульпт отличается от промо. Но если они действительно так будут выглядеть, что ж, тем лучше для кошелька)) Негра хороша даже тут.
 У мужика кажется даже как будто рот открыт, т.е вообще скульпт отличается от промо. Но если они действительно так будут выглядеть, что ж, тем лучше для кошелька)) Негра хороша даже тут.- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Умка, как же сильно отличается скульпт у блондинки в наряде под остальных оборотней   Изначально было такое красивое, спокойное лицо с закрытым ртом, а сейчас такая зверская улыбка...
 Изначально было такое красивое, спокойное лицо с закрытым ртом, а сейчас такая зверская улыбка... 
А зомбак ничего так, можно под Джокера кастомизировать!

Изначально было такое красивое, спокойное лицо с закрытым ртом, а сейчас такая зверская улыбка...
 Изначально было такое красивое, спокойное лицо с закрытым ртом, а сейчас такая зверская улыбка... А зомбак ничего так, можно под Джокера кастомизировать!
На ютубе есть видео новинок с Toy Fair 2020. Может еще кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=LBTk3oBMtT4

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень жду зелёненьких!))

- 
				marsya
- Мир кукол зовет...
Да, мужика все же изуродовали людоедским оскалом   Видимо прототип слишком симпатичный получился, решили что зомби должны быть страшными. И блондинки видимо тоже
  Видимо прототип слишком симпатичный получился, решили что зомби должны быть страшными. И блондинки видимо тоже  

Видимо прототип слишком симпатичный получился, решили что зомби должны быть страшными. И блондинки видимо тоже
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
кажется пора запретить делать открытые улыбы куклам  

А я выдохнула прямо. Хотелось чуть ли не всех, а в результаты и парень мимо меня, и мулатка, которая выглядела супер-шикарной на промке. Буду о зеленькой девочке мечтать  Правда внезапно мне начала нравиться еще и блондинка в розовой форме
 Правда внезапно мне начала нравиться еще и блондинка в розовой форме   Она такая прям... не знаю... миленькая что ли
 Она такая прям... не знаю... миленькая что ли  Себе вряд ли буду брать, но нравится
 Себе вряд ли буду брать, но нравится 

Правда внезапно мне начала нравиться еще и блондинка в розовой форме
 Правда внезапно мне начала нравиться еще и блондинка в розовой форме   Она такая прям... не знаю... миленькая что ли
 Она такая прям... не знаю... миленькая что ли  Себе вряд ли буду брать, но нравится
 Себе вряд ли буду брать, но нравится 
- 
				marsya
- Мир кукол зовет...
Sephiroth, да пусть бы открытые, но зачем же их делать после того как показали промо с другим скульптом) И главное - сразу троим одинаковые! С суровыми носогубными складками и полностью открытыми верхними зубами, судя по микроскопическому расстоянию между кончиком носа и верхней губой.

rem777 писал(а):Источник цитаты На ютубе есть видео новинок с Toy Fair 2020. Может еще кто не видел.
Мне больше всего запали в душу шкафы для кукол мальчик/девочка - классные!
- 
				marsya
- Мир кукол зовет...
ArtCat, ой. Только сейчас разглядела, что спортсменка на пухлом луковко-теле никак с плоской ногой  

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да с плоской. Ибтихай Мухаммад, фехтовальщица, например, вообще с шарнирной стопой.
Я надеялась на шарнирные ступни в этих релизах, но увы.

Я надеялась на шарнирные ступни в этих релизах, но увы.
- 
				marsya
- Мир кукол зовет...
INRI, прикольно:) Я как-то у Мухаммад этот момент пропустила)

Неподвижная плоская стопа – прямо регресс (( Конечно, шарнирная тушка по любому лучше, чем дубовая, но я всё равно не люблю плоские неподвижные  стопы.
Открытую улыбку у зомбака хотела бы увидеть при нормальном освещении. Мне всё же кажется, что тут ещё специально светом придали куклам зловещий видок, хотя это тоже не особо приятный сюрприз: меня заинтересовал именно такой, как на промо.

Открытую улыбку у зомбака хотела бы увидеть при нормальном освещении. Мне всё же кажется, что тут ещё специально светом придали куклам зловещий видок, хотя это тоже не особо приятный сюрприз: меня заинтересовал именно такой, как на промо.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей отсутствие прогресса. Шарнирные не-йоги такого типа все без шарнирной стопы, плоская она или нет. Плоских тоже много.
Мухаммад в этом скорей исключение, из-за специфических фехтовальных поз, наверное.

Мухаммад в этом скорей исключение, из-за специфических фехтовальных поз, наверное.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, тогда уж и теннисистке могли отсыпать шарнирной стопы 

Хмм, а мне кажется, что у скейтерши торс как у фешенисток и йог, с маленькой грудью и без выраженной талии. Судя по тому, как футболка сидит.

INRI писал(а):Источник цитаты Скорей отсутствие прогресса. Шарнирные не-йоги такого типа все без шарнирной стопы, плоская она или нет. Плоских тоже много.
Если стопа нешарнирная, лично я предпочитаю каблучную, как у луковок и Чудо-Женщин. Разутую куклу можно красиво посадить, положить, даже поставить, подобрав подходящий ракурс. У плосконожек же стопа будет постоянно торчать под прямым углом, расслабленная поза не получится.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что выпустили Тессу, достойная спортсменка 

Поддерживаю, спортсменка замечательная! Вот только грубовата на личико получилась, хотя некоторое сходство есть.
И без Скотта её видеть непривычно. Видимо, не припомнили они достойных одиночниц!..

И без Скотта её видеть непривычно. Видимо, не припомнили они достойных одиночниц!..

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новая кукла из серии Inspiring Women - Тessa Virtue
А чего ж не Эшли Вагнер)))))
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
rem777 писал(а):Источник цитаты Здесь выложили живые фото новых девочек и тела нюд. Теннисистка супер!
https://vk.com/feed?z=photo-129072572_4 ... 2572_29167
[ Изображение ]
Ого, какая красавица.
- 
				lady Gremlin
- Постоянный житель форума
А Хлою Ким, в улыбку которой все так влюблялись на промо, похоже таки выпустят... И это облом года:
http://vk.com/wall-118740471_19871

http://vk.com/wall-118740471_19871
					Последний раз редактировалось lady Gremlin 04 мар 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
lady Gremlin, да... похоже, что он!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то лицо у Хлои не такое