Спасибо! Точно, наш родной советский дед Мороз, а не какой-то там пузатый Санта.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
aladol писал(а):Источник цитаты Одна из моих многочисленных голых барбеек наконец получила копию наряда Армани и украшения для дополнения образа. Доло я все это делала, но наконец... ура, девушка готова для праздника...
[ Изображение ]Armani dress (copia) by Alla dolgaleva, en Flickr
ves писал(а):Источник цитаты Barbinga,
Спасибо! Точно, наш родной советский дед Мороз, а не какой-то там пузатый Санта.
ves писал(а):Источник цитаты
Create,
Так давайте же замутим серию! Ведь сколько вариантов можно придумать!
aladol писал(а):Источник цитаты Одна из моих многочисленных голых барбеек наконец получила копию наряда Армани и украшения для дополнения образа. Доло я все это делала, но наконец... ура, девушка готова для праздника...
redmarion писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у меня все куклы не такие какими их Маттел задумал, но моя отдельная нежная любовь к Портретной Кейт Бланшет - Мачеха из Золушки - которая была переделана под другой образ)
[ Изображение ] (фото не мое - найдено на просторах интернета)
[ Изображение ][ Galadriel Изображение ]Varda and Galadriel
aladol писал(а):Источник цитаты
особенно она классно получается в наряде английской королевы из Золотого века...
windrose писал(а):Источник цитаты Рыжая Афродита в черном напоминает мне Аллу Борисовну)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ves писал(а):Источник цитаты Create,
А, нашла ответ - это Оуэн. Как бы его поближе рассмотреть. Пойду в теме поищу. Костюм у него отпадный. И классно сочетается с фоном.
Nikkori писал(а):Источник цитаты Create, а Вы его перепрошивали? Укладка очень хороша.
Terninka писал(а):Источник цитаты ves, потрясающий Дед Мороз!!!
У меня он женился на бабуле, не знаю, очень уж новые образы или нет:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ves писал(а):Источник цитаты ... и вашего Альбуса. Мы уже потихоньку настраиваемся на Новый год.![]()
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей