Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
LaraYara, спасибо большое!
kisulyak1, неудивительно, милая девочка, подвижная и обаятельная.
kisulyak1, неудивительно, милая девочка, подвижная и обаятельная.
kroshkaRu, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновилась куколками olgab1983 и заказала себе супер сайз Барби. Она мне досталась подержанной, не было ни туфель, ни украшений, ни подставки. Аутфит тоже неполный, но всё равно кукла красивая, особенно фигура крышесносная.
Super Size Barbie, 1976 by Codex Parker, auf Flickr
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra, Вы увеличиваете ряды страждущих такую куклу)) Декольте и икры действительно шикарны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, спасибо
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LaraYara, русалочка просто изумительная! Я такую даже не помню, если честно. Эксклюзив для Европы, правильно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Спринг Блоссом в самошитой обновке (родного наряда у нас нет).
[ Изображение ]
Очень классный наряд, словно из 90-х, супер! очень гармоничен на кукле.
-
- Серьезно интересуюсь
Marylinn-rose, Princess Butterfly Barbie 1994))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisulyak1, какая позитивная роллерша
Aleksandra, классная
LaraYara, всегда не ровно дышала к русалочкам
Aleksandra, классная
LaraYara, всегда не ровно дышала к русалочкам
LaraYara, какая красивая! Для меня русалки 90х самые лучшие
Aleksandra, я в жизни не держала больших Барби в руках. Эта очень понравилась. Шикарная винтажечка.
Aleksandra, я в жизни не держала больших Барби в руках. Эта очень понравилась. Шикарная винтажечка.
Nikkori, , все верно)
Ее сейчас очень не просто найти)
MrsKey, благодарю!)
У меня их две пока)
SmallSelena, да, они волшебные!)
rituciuks, такие рыжики чудесные)
Ее сейчас очень не просто найти)
MrsKey, благодарю!)
У меня их две пока)
SmallSelena, да, они волшебные!)
rituciuks, такие рыжики чудесные)
LaraYara, Какая шикарная русалка, с сиреневыми волосами! И я просто обожаю жемчуг в образах у Барби. У Вас она распакована? Хочется побольше фоток этой редкой красавицы.
Melite, спасибо! Чуть позже добавлю еще фото)
Я купила ее бу, в коробке ее цена - от 200 долларов.
Моя мне досталась хоть и в полном атфите, но хорошо игранная ( Пытаюсь восстановить волосы)
Моя мне досталась хоть и в полном атфите, но хорошо игранная ( Пытаюсь восстановить волосы)
LaraYara писал(а):Источник цитаты Melite, спасибо! Чуть позже добавлю еще фото)
Поздравляю с приобретением! С нетерпением жду фоток.
Стала счастливой обладательницей Барби из 90-х. Девочка чудесная. К, сожалению, не известно в какой линейке она выпускалась.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Genya, это Jevel Hair Mermaid стриженая. Да, девочка очень хорошенькая
Cenerentola, спасибо большое, что опознали. Всегда неровно дышала к русалочкам Барби, а эту девочку купила нюд (зацепило что-то в ней сразу, теперь знаю что ) и так совпало...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Genya , такую красавицу грех не узнать))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А с этой парочкой у меня связана удивительная история. Кен продавался несколько лет назад нюд за совсем смешную цену, позже мне его опознали как Кена из Ken & Tommy Swim Buddies 1999 года. Взяла его для пляжной фотосессии, но через несколько дней обнаружила на ногах черные пятна неизвестного происхождения! Стандартные средства типа отбеливателя с уксусом или Базирона совершенно не помогли. Расстроилась и надолго убрала в коробку кукольных запчастей.
А недавно ко мне приехала новая в коробке Horse Riding Barbie 1997 года. Изначально планировалось подарить ее аутфит винтажной Барби 70-х, а саму наездницу продать любому желающему. Но когда я впервые взяла Horse Riding в руки, поняла, что не хочу расставаться с такой красавицей: ладное подвижное тело, густая прошивка, мягкие русые волосы с рыжими прядями, сиренево-бирюзовые глаза. Смущали меня только странная темная помада и низко расположенные красные румяна, но это было нетрудно исправить. С более легким румянцем и натурального оттенка помадой девушка стала выглядеть моложе и нежнее. Теперь бывшая наездница занимает достойное место в коллекции. Платье из набора "Весенняя прогулка в парке" (выпускался в начале 200-х для японского рынка) покупалось специально для этой девушки. К сожалению, ей не подошли желтые туфельки из набора - рассчитаны на безкаблучную стопу. Пришлось взять подходящие туфельки из общих запасов.
Внезапно я вспомнила про Кена, достала его из коробки - чудеса да и только, черные пятна сошли также внезапно, как появились. Так у наездницы появилась пара, и, кажется, оба довольны. Романтическая прогулка в полях петуний.
А недавно ко мне приехала новая в коробке Horse Riding Barbie 1997 года. Изначально планировалось подарить ее аутфит винтажной Барби 70-х, а саму наездницу продать любому желающему. Но когда я впервые взяла Horse Riding в руки, поняла, что не хочу расставаться с такой красавицей: ладное подвижное тело, густая прошивка, мягкие русые волосы с рыжими прядями, сиренево-бирюзовые глаза. Смущали меня только странная темная помада и низко расположенные красные румяна, но это было нетрудно исправить. С более легким румянцем и натурального оттенка помадой девушка стала выглядеть моложе и нежнее. Теперь бывшая наездница занимает достойное место в коллекции. Платье из набора "Весенняя прогулка в парке" (выпускался в начале 200-х для японского рынка) покупалось специально для этой девушки. К сожалению, ей не подошли желтые туфельки из набора - рассчитаны на безкаблучную стопу. Пришлось взять подходящие туфельки из общих запасов.
Внезапно я вспомнила про Кена, достала его из коробки - чудеса да и только, черные пятна сошли также внезапно, как появились. Так у наездницы появилась пара, и, кажется, оба довольны. Романтическая прогулка в полях петуний.
Nikkori, прям история чудесного исцеления Кена любовью Он просто болел, пока был одинок....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, красивая пара сложилась и фотографии очень классные
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо! Они и правда хорошо друг другу подходят.
La Paloma, подозреваю, что фокус был в каком-то взаимодействии с солнцем или влажностью, и условия в плотно закрытой коробке отличались. Но версия о чудесном исцелении любовью мне нравится больше))
La Paloma, подозреваю, что фокус был в каком-то взаимодействии с солнцем или влажностью, и условия в плотно закрытой коробке отличались. Но версия о чудесном исцелении любовью мне нравится больше))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, до чего же красивая барбочек у вас поселилась! Конечно, продать её было совершенно немыслимо! Такая славная, нежная. Цвет волос обалденный. И глаза! Глаза фиалковые
А у меня сбылась Мечта детства! Да, какой бы "попсовой" не считали эту Барби, она волшебная, потрясающая необыкновенная!
А у меня сбылась Мечта детства! Да, какой бы "попсовой" не считали эту Барби, она волшебная, потрясающая необыкновенная!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, она не попсовая, она действительно самая потрясающая, как по мне самая любимая из всех моих суперстарок ❤
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Goldilocks, спасибо большое Эта куколка - волшебная! В ней есть какая-то особая магия,которая пленяет раз и навсегда.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Goldilocks, спасибо большое Эта куколка - волшебная! В ней есть какая-то особая магия,которая пленяет раз и навсегда.
Это точно!