моя Герми тоже на таком теле, все руки не дойдут пофоткать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel: размер Stacie и Skipper
annika, замечательная у вас Дженнифер получилась
вот еще волосы никак не могу уложить, чтобы не было этого "вороньего гнезда" на голове 
wiccy, спасибо!
Да, волосы у неё действительно "гермионские",
никак не укладываются. Хотя сами по себе красивые. Я просто закалываю их мини-"крабиком" сзади.
Да, волосы у неё действительно "гермионские",
-
ANNABAR
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты Zuzanna, вот это действительно коллекция! И даже волшебная палочка!![]()
А я вот никак не могла воспринять Гермиону Гермионой. Во-первых, мне кажется, она не очень похожа лицом, и характер совсем другой. А кроме того, её голова и лицо казались мне слишком большими и взрослыми для откровенно детской фигурки. В общем, девочка жила у меня - вроде и не Гермиона, а кто - не знаю...
Тело обитсу 25 см всё изменило.Теперь я знаю, что это Дженнифер, ей 15 лет, она обычная, но симпатичная лондонская школьница. Но всё-таки решили зайти в тему "Гарри Поттера", потому что книги Дж. К. Ролинг мы с Дженнифер очень уважаем.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ах, да, ещё фото с Рождества в Лондоне.![]()
[ Изображение ]
+ 3 фотоСкрытый контент: показать
Отличная пересадка! А у вас нет фото в полный рост и рядом с взрослой Барби, просто очень любопытно увидеть какая она
-
ANNABAR
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты ANNABAR, вот, сделала на скорую руку.
[ Изображение ]
И вот из старенького. )
[ Изображение ]
Спасибо
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного оживим темку 
Ребята готовятся в Рождеству - едят сладости и обмениваются подарками

Ребята готовятся в Рождеству - едят сладости и обмениваются подарками

Скрытый контент: показать
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, отличные фотографии!
Так всё подобрано в интерьере! И даже Добби получает подарок! 
обладатели таких замечательных куколок, не забрасывайте такую прекрасную тему. у меня кукол по Гарри Поттеру нет (пока что), поэтому я пришла любоваться на ваших!
даешь новых фоток!
даешь новых фоток!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно, что-то тема совсем заглохла, непорядок)) Покажу свою Гермиону, которая на этот новый год наконец-то получила гору (горку
) книг и старшую подругу, которая так же любит читать ^_^
Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on Flickr
Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on FlickrRe: Персонажи Harry Potter от Mattel: размер Stacie и Skipper
blue_caterpilla, отличные Гермионы у Вас живут. Меня заинтересовал размер малявки: ростом она чуть выше талии обычной куклы размера барби. А вот какой размер ножки у малышки? Я своих жду и пытаюсь понять, какая обувь им подойдет.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, у ребят тела обычных шарнирных Стейси 90х, так что им подходит их обувь (на фото - белый кроссовок) . Плюс я примерила всю обувку, которая у меня есть , и выяснила, что им так же подойдут кроссовки на стандартную Барби ножку 90Х (красные) и современная обувь от пышек с плоской стопой (чёрные туфли с перемычкой). Последние чуть-чуть длинноваты, но не критично.
На сравнительном фото слева направо ножка Обитсу 27 см, ножка бабушки Happy Family (именно она носит у меня чёрные туфли от пышки, так что я думаю, что ноги у них идентичные), нога Гарри
Если же в сухих фактах, то длинна стопы 22 мм, ширина 9 мм
На сравнительном фото слева направо ножка Обитсу 27 см, ножка бабушки Happy Family (именно она носит у меня чёрные туфли от пышки, так что я думаю, что ноги у них идентичные), нога Гарри
Если же в сухих фактах, то длинна стопы 22 мм, ширина 9 мм
blue_caterpilla, низкий поклон за подробную инфу!!! жду своих из америки, буду готовить приданое)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты что им так же подойдут кроссовки на стандартную Барби ножку 90Х (красные)
Эти кроссовки на самом деле как раз сомнительно подходят на стандартную Барби-ножку 90-х, хотя они не только встречались в наборах обуви для Барби, но и были изначально на ногах у некоторых Барби, но вообще-то это, конечно, обувь для плоской стопы, которая прилагалась как к некоторым Скиппер, так и к некоторым стейсиобразным куклам (например, Майкл из Мэри Поппинс на стасейском теле в подобных кроссовках). Есть и другая обувь, которая встречалась в 90-е годы и у Скиппер, и у Стейси, хотя стопы у них разные, и у Стейси, как ни забавно, нога пошире, во всяком случае у нешарнирной. Может подойти и плоская обувь от нематтеловских кукол, особенно близкого формата - каких-нибудь там Джук, Ликк, OHC, еще кого-то, но это надо смотреть конкретно, там и плоская обувь может быть, и с небольшим каблучком, так что не всегда хорошо будет сидеть на Стаськах, я думаю. Еще вот, например, тапочки от Kid Kore Katie самим Кати всегда велики, а Стаськам подходят лучше. Правда, конечно, все это добро не найти в наших магазинах, только покупать на eBay или еще где-то, в каких-нибудь ВК-группах, может быть. Ну и делать самостоятельно такую плоскую обувку тоже несложно.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
blue_caterpilla, как интересно Гермиона сочетается с Бэлль! прямо как младшая сестренка))
Такие чудесные)) И канонично среди книг))
Такие чудесные)) И канонично среди книг))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые владельцы Гарри Поттеров и Ко старых выпусков и те, кто ожидает нового (кстати, интересно, их здесь же будут показывать?), хочу поделиться своей находкой. Я давно озаботилась поиском Добби в компанию моих ребят, но те, что встречались, на подходили по цене, размеру или по стилистике. Но на днях я встретила на али очень классного Добби - 10 см, резина и проволочный каркас, подвижный и стилистика подходящая! Заказ мне только отправили, так что домашних фото пока нет, но вот фотография продавца и ссылка.
DashaBK, спасибо за информацию. Хороший какой! и размер подходящий))
Ножки, наверное, под горячей водой должны выпрямиться. Даже на каркасное тельце можно при желании посадить, все для этого есть))
Как прибудет - обязательно хвалитесь!
Новеньких - да, видели-видели) Будем здесь встречать))
Ножки, наверное, под горячей водой должны выпрямиться. Даже на каркасное тельце можно при желании посадить, все для этого есть))
Как прибудет - обязательно хвалитесь!
Новеньких - да, видели-видели) Будем здесь встречать))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, Ножки и так выпрямятся, он же на проволочном каркасе, все тело гнется - как захотел, так и согнул)) А про новый выпуск стало интересно, потому что тема же про размер Stacie и Skipper, вдруг эти ребята на подойдут под формат и придется искать их фотографии где-то еще? Просто я очень жду домашних фото, в предзаказах решила не участвовать, пока по промкам особо никто из новеньких не зацепил. Но, возможно, все изменится, когда появятся фотографии от счастливых владельцев))
DashaBK, аа, поняла)) Гнется, значит! А то я сразу стала картинки рассматривать))
Детишки -да..непонятно какие по размеру. Но по логике их лучше сюда: тема-то небольшая, будет прибавление))
Я сначала Рона хотела докупить, но тоже жду дополнительные фото. Макгонагалл и Дамблдор, вроде, нужны, но здесь ими только спамить в общей компании) Может, тему расширят)
Детишки -да..непонятно какие по размеру. Но по логике их лучше сюда: тема-то небольшая, будет прибавление))
Я сначала Рона хотела докупить, но тоже жду дополнительные фото. Макгонагалл и Дамблдор, вроде, нужны, но здесь ими только спамить в общей компании) Может, тему расширят)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, У меня первоначально в планах были Рон, Гермиона и Макгонагл. Но, вообще-то, основная тройка у меня есть и так, они все пересажены на азон и меня более, чем устраивают)) Да и промо новеньких как-то разочаровали. Над Макгонагл все еще думаю, но, наверное, возьму потом на ибее, пусть переплачу, но зато без заморочек с пересылкой. И все же жду домашних фото - вдруг новенькие будут что надо, из них ведь можно совсем других учеников хогвартса сделать, особенно, Гермиону, которая вообще на себя не похожа получилась.
DashaBK, да, меня тоже старенькие полностью нравятся.
Идея сделать других учеников очень заманчива))
Идея сделать других учеников очень заманчива))
DashaBK, ко мне такой добби уже приехал. Фото продавца соответствует действительности
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверняка новых ГП тоже будут постить сюда. Хотя я, как автор темы, этого не хотела бы, но решать буду, естественно, не я.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Это здорово! А для какого Гарри вы его покупали, 1-6 или маленького? Я все пытаюсь понять, не будет ли он мал\велик.
Дюкаша, Ну это как посмотреть - здесь народ так любит создавать новые темы, что вполне возможно, с приездом новеньких кто-нибудь сразу за это возьмется))
Дюкаша, Ну это как посмотреть - здесь народ так любит создавать новые темы, что вполне возможно, с приездом новеньких кто-нибудь сразу за это возьмется))
DashaBK, для маленького Гарри. постараюсь завтра при свете фото сделать техническое и сюда выложить
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, О, было бы здорово! У меня тоже маленький)) Только чуть-чуть "подрос" за счет нового тела.
DashaBK, очень быстрофото.
слева обычная Барби, справа то ли Мэри-Кейт то ли Эшли Олсен (рост старой Скиппер).
мне кажется, Добби прекрасно подходит всем
dobby the elf comparison by jujushka, on Flickr
слева обычная Барби, справа то ли Мэри-Кейт то ли Эшли Олсен (рост старой Скиппер).
мне кажется, Добби прекрасно подходит всем
dobby the elf comparison by jujushka, on Flickr- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Спасибо большое за фото! Вашему маленькому Гарри такой Добби еще подходит, а вот моему подросшему все же будет маловат((( Вот, например
Придется привыкать к такому малышу, так-то он симпатичный и по стилю вполне подходит))
Придется привыкать к такому малышу, так-то он симпатичный и по стилю вполне подходит))
DashaBK, а фотка есть Добби с Малфоем старшим и Гарри из второго вроде бы фильма? может создатели тоже намудрили с размером?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Я когда в поиске смотрела по-быстрому, там был только добби на фоне Гарри, после того, как они вышли из кабинета и остановились. И там Добби ему по пояс. А в сцене, где Добби умирает, у них с Гарри головы одного размера. Но зато когда он ходит по столу в доме Блэка, то кажется прямо крошечным. Какие-то чудеса восприятия)))