Особенно про Мери Поппинс. Маттел и Дисней возобновили сотрудничество?
Как я понимаю, куклы не портретные (очень-очень хочу портретную Мерил Стрип)
И я очень жду куклу Криса Прэтта

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Pirazin писал(а):Источник цитаты Забыла добавить в список Барби Фриды Кало.![]()
Barbie Frida Kahlo Doll 2018 - FJH65
Kari писал(а):Источник цитаты Pirazin, спасибо! Ого, какие новости!Радует обилие портреток, они обычно Маттелу хорошо удаются. Погуглила фильм A Wrinkle In Time, оказывается, Риз там рыжая, а Опра блондинка, интересно
Скрытый контент: показать
Лори Эрнандес - это которая гимнастка? Решили всю сборную США потихоньку выпускать? Вроде как зимняя олимпиада на носу, могли бы подсуетиться и выпустить какую-нибудь фигуристку
Я надеялась на портретку Эшли, но похоже, её действительно прокатят с ОИ, а больше таких ярких личностей среди американских одиночниц нет... Жаль.Create писал(а):Источник цитаты А у США фигуристок выпускать нет особо в этом цикле.... Голд пропускает сезон, Вагнер снялась и на чемпионате пока даже пятерку не вошла. Чок вроде ничего, ну и Шибутани, конечно, но это парные виды.
Ого! Всё интереснее и интереснее!Pirazin писал(а):-Katherine Coleman Johnson Barbie Doll – FJH63
-Amelia Earhart Barbie Doll – FJH64
-Frida Khalo Barbie Doll - FJH65
Kari писал(а):Источник цитаты Я надеялась на портретку Эшли, но похоже, её действительно прокатят с ОИ, а больше таких ярких личностей среди американских одиночниц нет... Жаль.
Ого! Всё интереснее и интереснее!Уже не терпится взглянуть на промки.
sashaxsonya писал(а):Источник цитаты Barbie styled by Marni Senofonte Doll - показалось чем-то знакомым, посмотрела - а ведь были они в инстаграме @barbiestyle, специфичные конечно, но как говорится на вкус и цвет![]()
[ Изображение ]
а вот портретка Криса Прэтта это уже интересно, еще и не в сэте со второй героиней фильма
главное чтоб не было очередного разочарования по типу черных рук, несъемных кистей кулачков и прочего чего молдированного, а то черт знает чего можно ожидать
sashaxsonya писал(а): главное чтоб не было очередного разочарования по типу черных рук, несъемных кистей кулачков и прочего чего молдированного, а то черт знает чего можно ожидать
Pirazin писал(а):Источник цитаты
У куклы Лары Крофт один кулак молдированный, как и у ЧЖ, так что такие сюрпризы всё же будут...
Pirazin писал(а):Источник цитаты У куклы Лары Крофт один кулак молдированный, как и у ЧЖ, так что такие сюрпризы всё же будут...
Pirazin писал(а):Источник цитаты А Маттел и Дисней действительно возобновили сотрудничество.
Pirazin писал(а):Источник цитаты показали Лару в коробке и прототипы кукол из ''Юрского Периода'' и ''Излом Времени''. Но, увы, пока их нельзя выкладывать на всеобщее обозрение...
sashaxsonya писал(а):Источник цитаты ну у Чуды их по крайней мере можно вытащить и поменять при желании (хотя у меня живет с кулаком и норм, зато вещи легко надеваются), а вот у того же самого супермэна только высверливать, что не есть хорошо
Pirazin писал(а):Источник цитаты Create, показали Лару в коробке и прототипы кукол из ''Юрского Периода'' и ''Излом Времени''. Но, увы, пока их нельзя выкладывать на всеобщее обозрение...
А Маттел и Дисней действительно возобновили сотрудничество. У нас вовсю продаются игрушки по новому мультику ''Коко'' и на коробках стоит логотип Mattel.
Pirazin писал(а):Источник цитаты Create, показали Лару в коробке и прототипы кукол из ''Юрского Периода'' и ''Излом Времени''. Но, увы, пока их нельзя выкладывать на всеобщее обозрение...
А Маттел и Дисней действительно возобновили сотрудничество. У нас вовсю продаются игрушки по новому мультику ''Коко'' и на коробках стоит логотип Mattel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей