Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily какая красавица Winter Ride. Аутфит очень нравится:) znix Благородная куколка из золой серии Голливуда. Обе куклы Макки, редкость для стареньких Барби, обычно мы привыкли видеть молд суперстар.
Kennedy, спасибо большое за тёплые слова! Мне кажется в те годы молд Маки уже начал набирать популярность. А в 2000-х он уже стал чуть ли не основным в коллекционной линейке. Но как не крути, а молд этот очень благородный.
Anna Kemushi, очень красивые у Вас девочки. Такие солнечные и нежные Sonnenschein, никогда не видела Барби с такой формой бровей. Очень свежо и необычно смотрится.
znix, О, как Вы вовремя со своей куклой. Только на прошлой неделе Gwen Lee показала эту прелесть. Здорово сразу же увидеть качественные живые фото. Очень необычная! красавица! morimo, сразу захотелось ёлку украсить ) Праздничные фотографии )
немного поэкспериментировали с нашей новенькой Fashion Play Barbie 1991, но пока образ так и не нашли а вот сестричкам Стайл и школьной идет почти все ) Школьная такая обаятельная и взгляд у неё задорно весёлый
На мой взгляд тема, посвященная старушкам Барби, самая яркая, добрая, позитивная. Очень давно изучила ее "от" и "до". Дорогие участницы, ваши фото с красавицами всегда поднимают настроение и дарят вдохновение! Вот и я недавно стала полноправной жительницей форума и спешу поделиться фотографиями и своих девочек.
znix, такая стильная! Классная Барби Kennedy, спасибо большое! morimo, совершенно точно - самое время! Люблю твои фото и твоих кукол Gwen Lee, очень приятно, спасибо! Sonnenschein, люблю Барби с красными губами. Школьная такая обаятельная! Lady Moonlight, шикарные фотографии! Праздничные и яркие Куколки очень красивые.
И покажу заодно свою новенькую Неожиданно под Новый Год поселилась у меня "Валентинка"
Sandra15, AFinka, Emily, спасибо большое. Барби эпохи 90-х вдохновляют быть фотографом, они очень фотогеничны. Emily, красивая у вас девочка. Романтичный образ у нее. Удивительно, насколько разными бывают суперстарочки!
Emily, Оля, она чудеснейшая! Только недавно отправила в новый дом свою такую, и теперь уснуть не смогу - ну до чего же мила! Надо было оставить )) И фотографии просто настоящий праздник!
Lady Moonlight, Боже, какая красота!!! Чудесные фотографии! Девушки просто загляденье, как конфетки
Sonnenschein, Мне очень нравятся школьная со стайл, вот уж милейшие сестрички! Такие похожие и разные Очень люблю пышные хвостики как у школьницы!
RedVeter, У вас просто "полка радости" - столько красавиц! )))
Gwen Lee, Спасибо! Белый не Маттел, он вроде как от праздничной куклы фирмы Jakks тех лет, но тоже не уверена
Lady Moonlight, согласна, эта самая теплая и уютная темка)))) ваши девочки очаровательны!
Emily, красивая! Я тоже на нее заглядываюсь. Она отлично вписалась в Рождество))))
morimo спасибо за ответ, я поняла))))) праздничное фото))))поднимает настроение. А я похвастаюсь, своей давней мечтой. Вот этой Барби Холидейкой. В журнале с наклейками я выделяла для себя некоторых кукол, к примеру эту чудесную и волшебную Барби. И вот она у меня есть)))
Всех с наступающими праздниками! Желаю исполнения самых заветных желаний в Новом году!