(по два из трех разных сетов)
https://pp.vk.me/c636427/v636427503/4a0 ... _1dNzM.jpg
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

.
 .
 , поливаю его холодной водой, ничего не меняется, поливаю теплой, тоже ничего, а потом постоит недельку на окне, смотрю цвет поменял
 , поливаю его холодной водой, ничего не меняется, поливаю теплой, тоже ничего, а потом постоит недельку на окне, смотрю цвет поменял   .
 . 

По крайней мере смуглая девочка в розовой полосатой кофте фигурирует вот здесь, в самом низу страницы вместе со Скиппер и младенцем как раз под названием Skipper Babysitters Inc. Любопытно. Теперь думаю: младенцы тоже, что ли, из этой серии? Типа их подопечные, но продаются отдельно, чтобы можно было самим выбирать, кому кого бэбиситтить?
 По крайней мере смуглая девочка в розовой полосатой кофте фигурирует вот здесь, в самом низу страницы вместе со Скиппер и младенцем как раз под названием Skipper Babysitters Inc. Любопытно. Теперь думаю: младенцы тоже, что ли, из этой серии? Типа их подопечные, но продаются отдельно, чтобы можно было самим выбирать, кому кого бэбиситтить?

По мне, если уж так безумно нужно поиграть в грязномордых младенцев, так всегда можно самостоятельно намазать чем-нибудь и потом смыть, а на постоянной основе такой эффект, неуправляемо реагирующий на температуру окружающей среды, сто лет не нужен.
 По мне, если уж так безумно нужно поиграть в грязномордых младенцев, так всегда можно самостоятельно намазать чем-нибудь и потом смыть, а на постоянной основе такой эффект, неуправляемо реагирующий на температуру окружающей среды, сто лет не нужен. Вот и некорректно выразилась из-за этого, извиняюсь ) А мне кажется, что это в общем, не такой уж и плохой приём)) Я вот в детстве была от подобной "магии" в восторге, а это всё же игровушки, как раз на детей рассчитанные.
 Вот и некорректно выразилась из-за этого, извиняюсь ) А мне кажется, что это в общем, не такой уж и плохой приём)) Я вот в детстве была от подобной "магии" в восторге, а это всё же игровушки, как раз на детей рассчитанные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей