Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Микробарби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Микробарби
juliaG, "микроштеффи" зовут Laura Little. Ее тема тут viewtopic.php?t=27562

Моя первая микро стала Императрицей советского будильника   

P9123304 by Юлия Архипова, on Flickr
 P9123269 by Юлия Архипова, on Flickr
P9123269 by Юлия Архипова, on Flickr

Скрытый контент: показать
P9123304 by Юлия Архипова, on Flickr P9123269 by Юлия Архипова, on Flickr
P9123269 by Юлия Архипова, on FlickrRe: Микробарби
Ayushka писал(а):Источник цитаты Моя первая микро стала Императрицей советского будильника
Здорово! Немного бантики синие великоваты.
Отличная идея с будильником!
Надеюсь, Вы где-нибудь выложите что-то вроде МК или фото "до и после".
Asja, спасибо! Это уже старая работа и одна из моих первых, была сделана лет 5-6 назад. Недочеты есть по всей работе, но я уже нашла такой-же будильник, и в планах сделать что-то подобное, но уже имея опыт в миниатюре.
А МК я уже выкладывала на Ярмарке мастеров. Не знаю, можно ли тут ссылку давать, если что в личку скину, там все наглядно видно (до и после) А тут еще покажу барби "голенькую"
 DSC00538 by Юлия Архипова, on Flickr

А МК я уже выкладывала на Ярмарке мастеров. Не знаю, можно ли тут ссылку давать, если что в личку скину, там все наглядно видно (до и после) А тут еще покажу барби "голенькую"
DSC00538 by Юлия Архипова, on Flickr- 
				juliaG
- Серьезно интересуюсь
tanchik, спасибо!

заглохла темка... Поднимем, что ли? Чем старше становлюсь, тем больше тянет к мини-куклам (можно позволить себе больше кукол в ограниченном родными стенами пространстве!  )
 )

Есть еще барби-футболистка, но мне так жалко ее из упаковки доставать...

)
 )

Есть еще барби-футболистка, но мне так жалко ее из упаковки доставать...
- 
				Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты, подвижные!
У меня вот такая серия из киндеров. Нашла одну, подруга подарила потом целый набор.

Подробнее про них, кому интересно, тут:
http://multicrafteral.blogspot.md/2017/10/full-set-kinder-surprise-barbie-2016.html
Первую успела ООАКнуть. Они реально крошечные.

У меня вот такая серия из киндеров. Нашла одну, подруга подарила потом целый набор.
Подробнее про них, кому интересно, тут:
http://multicrafteral.blogspot.md/2017/10/full-set-kinder-surprise-barbie-2016.html
Первую успела ООАКнуть. Они реально крошечные.
Julia K писал(а):Источник цитаты Barbie on the go
Крутые! не знала про таких! Но недешевые, я бы сказала...
Blackkitty писал(а):Источник цитаты У меня вот такая серия из киндеров. Нашла одну, подруга подарила потом целый набор.
Насколько я знаю, их несколько серий было, точно была серия "профессии" - там повар, балерина, актриса, спортсменка и т.п.
Asja,  даааа, не дешевые, зато очень милые))) и очень позитивные. А уж если перекрасить - совсем будут уютные малявочки)

Julia K, ваши одиночные или из наборов(с машиной, с лошадью)?
Сколько смотрю на них в магазине в упаковке, кажется, или нет, что в наборах качество получше и размер обуви побольше?

Сколько смотрю на них в магазине в упаковке, кажется, или нет, что в наборах качество получше и размер обуви побольше?
NewLevel,  все мои ( включая четвертую, которая только сегодня завелась)  - одиночные. Но вот я сегодня смотрела на одинаковых - одиночную и с лошадью - долго придиралась и приглядывалась - они совершенно были идентичные. Может быть в Вашем магазине некая особая партия??

Manunya, поздравляю))) как сказала моя знакомая, которая перезаразила 5  читателей своего дневника этими барби - вирус распространяется быстро)))

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как-то случайно в темку забрала и прямо зависела тут, разглядывая этих крохотуль  

JuliaК, какие же лапочки, оказывается, новые мини-барбеечки! Вы их здорово сфотографировать: такие они у вас позитивные, живые.
Внесу свою лепту в темку, ведь и у меня живут две малюсенькие Барби из мультиков:
Одетта

Женевьева

JuliaК, какие же лапочки, оказывается, новые мини-барбеечки! Вы их здорово сфотографировать: такие они у вас позитивные, живые.
Внесу свою лепту в темку, ведь и у меня живут две малюсенькие Барби из мультиков:
Одетта

Женевьева

Vanilla Daisy,  спасибо))))  ну с мелкими все понятно -  их воткнул в интересное место, рядом с подходящим антуражем, они осветили все своими лыбами и всё - красота))
Какие у ваших барышень замечательные интерьеры!))) просто сказочные дворцы))) Это фоны или что-то другое? Я никак не могу понять.

Какие у ваших барышень замечательные интерьеры!))) просто сказочные дворцы))) Это фоны или что-то другое? Я никак не могу понять.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Julia K писал(а):Источник цитаты Это фоны или что-то другое?
Julia K, спасибо большое
 На самом деле, это развороты страниц старенький децких книжек Barbie® начала 2000-х.
  На самом деле, это развороты страниц старенький децких книжек Barbie® начала 2000-х.Re: Микробарби
Oceana, как роскошно у них быт обустроен!

Irvial, Спасибо! Я думала где малявок сфотографировать и вспомнила про румбоксы которые мы с ребёнком клеим, но они 1:24 и если микробарбиков в полный рост поставить то маловат он им, а сидя очень даже миленько.

Oceana, какое полезное и красивое у вас с ребенком хобби!

Я и не знала, что у крошек есть отдельная темка)))) Буквально на днях случайно приобрела с рук это чудо по совсем копеечной цене. Девочка красивая и нежная, но больше всего умиляет полупрозрачный хвостик с цветочным орнаментом. Для такой малышки очень подвижная. Есть еще фигурка барби-принцессы из Фейритопии, которая шла как подарок к фирменному журналу про Барби. Можно ли и ее сюда? Она еще меньше ростиком, только совсем неподвижная, но в очень красивом полупрозрачном платье.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, ого какие! Никогда таких не видела.
Мне, кажется, сюда. Вчера в Бургер Кинге вместе с обедом купила игрушку:

Подробно в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4654214#p4654067

Мне, кажется, сюда. Вчера в Бургер Кинге вместе с обедом купила игрушку:

Подробно в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4654214#p4654067