Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
ya8sama,
спасибо, боюсь, Сисси розовее( попробую глянуть вживую.
chornaya_koshka,
могу занести показать))) мне кажется, она у меня очень розовая( но светлая, да. Надо поискать у кого-то Ракель или Мидж.
все не успеваю застать дневной свет, чтобы снять сочетание скинов.
спасибо, боюсь, Сисси розовее( попробую глянуть вживую.
chornaya_koshka,
могу занести показать))) мне кажется, она у меня очень розовая( но светлая, да. Надо поискать у кого-то Ракель или Мидж.
все не успеваю застать дневной свет, чтобы снять сочетание скинов.
chornaya_koshka, имела ввиду, что фото не передает оттенка. Скинтон Ракель менее розовый получился, чем в жизни.
Ну, по крайней мере, на моем экране так)
Ну, по крайней мере, на моем экране так)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Долго её искала и вот удача. Покупая, точно знала, что пересажу на более подвижное тело. Вот, что получилось.

Последний раз редактировалось Helly-Holly 27 фев 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miko, заходи! Заодно и сравним, у меня Ракелей много 

- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Посадила голову Холидей 2015 на тело Феи-крестной от Дисней стор. "Я тебя слепила из того, что было", вернее, из оставшихся от других пересадок частей. Цвет совпал не идеально, тело чуть розовее, но не критично.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите какой скинтон у Макки Француженки?! И совпадает ли он с Фань Биньбин?

Хочу омоделить Француженку телом Биньбин, боюсь промахнуться с цветом

Хочу омоделить Француженку телом Биньбин, боюсь промахнуться с цветом

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, https://fotki.yandex.ru/next/users/utta ... 479?page=0
На City Shine тут пересадка, очевидно, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238. На мой взгляд по фото, француженка на тон светлее, но не на два. Тогда она Pearl. У меня тоже в памяти, что у нее именно этот скинтон и на нем моделек, насколько я знаю, кроме Дейрдре из Ульстера нет. Но это крайне дорогой вариант для пересадки. Заключения умозрительны во многом
Пользуясь случаем, кто-нибудь может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года
На City Shine тут пересадка, очевидно, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238. На мой взгляд по фото, француженка на тон светлее, но не на два. Тогда она Pearl. У меня тоже в памяти, что у нее именно этот скинтон и на нем моделек, насколько я знаю, кроме Дейрдре из Ульстера нет. Но это крайне дорогой вариант для пересадки. Заключения умозрительны во многом

Пользуясь случаем, кто-нибудь может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года

- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MissYlibka, может, ей и ностальжик подойдет? Типа как у Look sweet tea, Harley davidson или йоги леи в сиреневом топе? вот нашла картинку на куклопедии

и вот еще из интернета:

Create, по поводу холидейки с молдом клодетт - видела пересадки на барби йога Лея (котоаря смуглая со светлыми кудряшками, в оранжевом топе), думаю, ей подойдет еще тело фашионистас от артси. У меня есть тело от этой леи (только на нем другая голова), и оно светлее, чем афра (у меня есть мбили city shopper, а она афра), значит, клодетт и тело леи йоги должны быть скинтона лайт браун.

и вот еще из интернета:

Create, по поводу холидейки с молдом клодетт - видела пересадки на барби йога Лея (котоаря смуглая со светлыми кудряшками, в оранжевом топе), думаю, ей подойдет еще тело фашионистас от артси. У меня есть тело от этой леи (только на нем другая голова), и оно светлее, чем афра (у меня есть мбили city shopper, а она афра), значит, клодетт и тело леи йоги должны быть скинтона лайт браун.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, на сколько я знаю (я я фактически уверена) у Фань Биньбин скинтон Peace (самый светлый, почти белый, как у вампиров). У Француженки скинтон Pearl, как тут уже правильно заметили. И как уже правильно сказали, такой скинтон среди моделек только у одной единственной куклы: Deirdre of Ulster
Нет, ностальжик ей не подойдет в основной своей массе, но от йоги Неко и от Трис - может и подойти, т.к. они светлее обычного ностальжик, хоть и считаются таковыми.
У Sweet Tea скинтон не ностальжик, а как раз Pearl
И да, табличка в предыдущем посте не очень соответствует действительности, т.к. и ностальжик и нейтра и ЛА Тан точно выглядят гораздо темнее, чем в этой табличке (по крайней мере в живую и на моем мониторе). Остальные тона даже рассматривать не стала... И какой-то не известный первый тон (впервые слышу о нем
).
Клодетт холидейка лайт браун, как Артси и йога Лея (загорелая с белыми кудряшками) - это 100%, у меня они есть.
У рыжей йоги, тут писали уже, такой же скинтон, как у Брби йоги, т.е. нейтра (что меня лично расстроило и немного удивило, я думала у нее скинтон Ракель).
Вопрос по поводу Люцианы и ЛаВинии остается открытым, но Лавиния, похоже что Афра, судя по этим фото: viewtopic.php?p=4105338#p4105338
Fukai_toi писал(а):Источник цитаты может, ей и ностальжик подойдет?
Нет, ностальжик ей не подойдет в основной своей массе, но от йоги Неко и от Трис - может и подойти, т.к. они светлее обычного ностальжик, хоть и считаются таковыми.
Fukai_toi писал(а):Источник цитаты Типа как у Look sweet tea
У Sweet Tea скинтон не ностальжик, а как раз Pearl

И да, табличка в предыдущем посте не очень соответствует действительности, т.к. и ностальжик и нейтра и ЛА Тан точно выглядят гораздо темнее, чем в этой табличке (по крайней мере в живую и на моем мониторе). Остальные тона даже рассматривать не стала... И какой-то не известный первый тон (впервые слышу о нем

Create писал(а):Источник цитаты может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года
Клодетт холидейка лайт браун, как Артси и йога Лея (загорелая с белыми кудряшками) - это 100%, у меня они есть.
У рыжей йоги, тут писали уже, такой же скинтон, как у Брби йоги, т.е. нейтра (что меня лично расстроило и немного удивило, я думала у нее скинтон Ракель).
Вопрос по поводу Люцианы и ЛаВинии остается открытым, но Лавиния, похоже что Афра, судя по этим фото: viewtopic.php?p=4105338#p4105338
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 23 ноя 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, если француженка с чайной одного скинтона, то как раз от холидейки 2015 тело должно подойти, я ее телом чайной ошарниривала, совпало идеально, холидейка очень светленькая, хоть и заявлена как ностальжик, но гораздо светлее прежнего.
MissYlibka, Юля, из моего опыта пересадок - Фань Бин Бин скинтона Peaсе, она очень белая. На нее мачеху, фею-крестную и сумеречных можно пересаживать.
А вот у француженки, Чайной, Золушки, Холидейки 2015 скинтон Pearl.
А вот у француженки, Чайной, Золушки, Холидейки 2015 скинтон Pearl.
Terninka писал(а):Источник цитаты MissYlibka, Юль, если француженка с чайной одного скинтона, то как раз от холидейки 2015 тело должно подойти, я ее телом чайной ошарниривала, совпало идеально, холидейка очень светленькая, хоть и заявлена как ностальжик, но гораздо светлее прежнего.
А раз подходит чайная, то значит француженке подойдет модельное тело от луковки-лабутенки.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
У меня чайной луковки нет, но вот получила луковку-маки в серебряном платье, так у неё очень светлое тело, светлее чем у луковки-лабутенки рыженькой. 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за подсказки.
Раз француженка Pearl, то она между Peace и Nostalgic значит. Чайная тоже Pearl, я как раз имею в мыслях пересадить на нее Фань, выложу потом сюда фото, насколько разница критична.. Но подтверждаю, Фань очень белая, до неестественности..
Раз француженка Pearl, то она между Peace и Nostalgic значит. Чайная тоже Pearl, я как раз имею в мыслях пересадить на нее Фань, выложу потом сюда фото, насколько разница критична.. Но подтверждаю, Фань очень белая, до неестественности..
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за подсказки! 
Я ещё до её приезда припасла ей тело ностальжик, но она оказалась значительно светлее!
Значит тело Фань брать не будем, дабы избежать ещё одной ошибки!

Я ещё до её приезда припасла ей тело ностальжик, но она оказалась значительно светлее!

Последний раз редактировалось MissYlibka 24 ноя 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фань пересаживают на тела крим/порцелан ФР, выходит она по цвету, как мачеха.
Читала, что холидейка прошлогодняя в красном на тоне, как чайная (ей ошарниривают), значит ее тон перл.
MissYlibka, выходит тебе нужно тело от этой холидейки (Ноэль в дружественной теме
).
Читала, что холидейка прошлогодняя в красном на тоне, как чайная (ей ошарниривают), значит ее тон перл.
MissYlibka, выходит тебе нужно тело от этой холидейки (Ноэль в дружественной теме

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
О, нашла про Лавинью и вовсе не в вк, а тут у нас на форуме, исправила ошибку в своем посте выше. Она выходит темнее, чем лайт браун и светлее, чем лайт блек, значит она Афра, иного не дано.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
О, нашла про Лавинью и вовсе не в вк, а тут у нас на форуме, исправила ошибку в своем посте выше. Она выходит темнее, чем лайт браун и светлее, чем лайт блек, значит она Афра, иного не дано.
да, я ее уже добавила в таблицу (я буду вордовский файл с диска обновлять в режиме реального времени. Остальным это тоже не возбраняется, кстати

Вопрос по Люциане пока открыт.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты йога Лея (загорелая с белыми кудряшками) - это 100%, у меня они есть.
Да-да, это вторая волна йог, она в таблице на своих местах уже давно. Я интересуюсь уже третьей с футболистками и прочими.. Но их пока никто не получил, как я понимаю, так что пока будем ждать

Ой, совсем забыла же!. Еще две the Look новые вышли, АА и барби. Надо еще их скинтоны посмотреть..
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитатыЧайная тоже Pearl, я как раз имею в мыслях пересадить на нее Фань, выложу потом сюда фото, насколько разница критична...
Если осуществите задуманное, то буду ждать фото с нетерпением! Я меня тоже есть Фань, пересаженная на недорогое тело от китайской куколки такого же светлого скинтона. Очень надеюсь, что это временно, т.к. хотелось бы в будущем подыскать ей тело получше (по приемлемой цене, конечно

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha писал(а):Источник цитаты
Если осуществите задуманное, то буду ждать фото с нетерпением!
Обязательно сделаю. Фань популярная кукла, и вопрос пересадки для нее весьма актуален из-за специфического скинтона.. А что за китайское тело и чем оно нехорошо?
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, это недорогие китайские шарнирные куколки, стоят в пределах 1000 рублей. Но и качество соответствующее: шарнирчики не такие хорошие, как у Маттел, немного грубоваты.
Но в принципе очень даже неплохо, если хочется шарнирности.
И скинтон идеально подходит! У этого тела грудного шарнира нет, но зато стопы шарнирные. Просто хотелось бы чуть более изящного тела для такой утончённой красотки как Фань! 
Скрытый контент: показать
Но в принципе очень даже неплохо, если хочется шарнирности.

Anusha,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а): Я интересуюсь уже третьей с футболистками и прочими.. Но их пока никто не получил, как я понимаю, так что пока будем ждать
У скейтбордистки и AA футболистки такой же скинтон, как у Леи с кудряшками из второй волны MTM.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katolesh, да, насколько знаю, они и вампирам подходят! Отправила Вам ЛС с более подробной информацией. 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты
У скейтбордистки и AA футболистки такой же скинтон, как у Леи с кудряшками из второй волны MTM.
Спасибо, добавлю. А каратистка на молде Millie с закрытым ртом точно-точно выходит? В продаже ее пока не видела..
У новой барби the look тон, вероятно, нейтра? А у АА?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги нужна помощь!
Кто-нибудь может сказать какое тело у этой куклы?
За фото нюд или адрес, где можно его посмотреть огромное спасибо

Кто-нибудь может сказать какое тело у этой куклы?
За фото нюд или адрес, где можно его посмотреть огромное спасибо

Create, вы о такой каратистке спрашиваете https://www.amazon.com/Barbie-Ultimate- ... de+to+move ?
вроде бы уже в продаже
вроде бы уже в продаже
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shulya, Какая же она миииииилая и нежная! постоянно поглядываю в ее сторону, но с телом затык...( не подскажите - какой у нее скин-тон?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh писал(а):Источник цитаты Create, вы о такой каратистке спрашиваете https://www.amazon.com/Barbie-Ultimate- ... de+to+move ?
вроде бы уже в продаже
Угу-угу, о ней родимой. Ну, эта-то с высокой степенью вероятности с предыдущей барби тоном совпадает, думаю..
Ни черта себе ценничек за йогу заломили..