Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Девченки, а никто не знает, что случилось с Pop Life Ken? Его анонсировали на август, но он так и не вышел.
На Барбиколлекторе до сих пор значится, что будет в августе, но август-то давно прошел
http://www.barbiecollector.com/showcase/product.aspx?id=1004277&t=modern&t2=current&x=current&y=2009&sort=name
На Барбиколлекторе до сих пор значится, что будет в августе, но август-то давно прошел
http://www.barbiecollector.com/showcase/product.aspx?id=1004277&t=modern&t2=current&x=current&y=2009&sort=name
Что с поп лайф действительно непонятно. А вот по поводу Эдварда, то при ближайшем расмотрении он как будто покрыт крошкой (шершавенький), но это только на промо. Интересно было бы его увидеть поближе в коробке.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так вот оно какое, обещанное свечение...
Но я Эдварду даже крошку на лице могу простить, он все равно чудесный
Но я Эдварду даже крошку на лице могу простить, он все равно чудесный

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это все одна и та же промка: то крупнее, то мельче, а как эта крошка будет выглядеть у реальной куклы пока неизвестно. Что-то вспоминаются жутки блестки ФФ, которые отдираются только вместе с краской
У Маттел работают очень странные люди: в фильме это свечение совсем крошечный эпизод, как по мне не ключевой, ну зачем нужно было выбирать для куклы именно его?!

Эх, как жаль, а я собиралась брать эту парочку. Крошку, наверное, будет не смыть, я не смогла смыть даже с туфель Стейси подружки, просто намертво по всей поверхности приклеено.
Да уж, у Маттел работают ооооочень странные люди!
Паренек дивный, лицо, шея хорошо смотрятся... И в блестках, надо же. Буду ждать результатов экспериментов. Вот будет дело, если они в пластик эту крошку намешали!

Ой, а мне как он нравится! И блестки тоже - выглядит очень эффектно. Главное, чтобы они были мелкими и замешаны вместе с пластиком. Если просто покрасят сверху будет грубовато выглядеть. Неужели его тоже придется покупать?!
А Белла обычная: Барби себе и Барби...

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я надеюсь, что блёстки наружного нанесения, так как они не мелкие. Надеюсь, что они аналогичны блёсткам у Братз, и от времени снимаются.
Даже подумать, такой переполох от одной куклы. А всё по причине того, что «мужчин» не хватает. И корпорация Мэттел переносит общечеловеческие тенденции на кукольный мир. Линейки «дам» выпускают. А вот «мужчин» раз-два и обчелся. Почему бы не выпустить серию «Принцы мира»? Представьте эту коллекцию? Различные типажи, шикарные костюмы... Хоть выбор у наших «девушек» был бы. А то...
Даже подумать, такой переполох от одной куклы. А всё по причине того, что «мужчин» не хватает. И корпорация Мэттел переносит общечеловеческие тенденции на кукольный мир. Линейки «дам» выпускают. А вот «мужчин» раз-два и обчелся. Почему бы не выпустить серию «Принцы мира»? Представьте эту коллекцию? Различные типажи, шикарные костюмы... Хоть выбор у наших «девушек» был бы. А то...
znix, Ваши слова - да Маттелу в уши!!! Было бы потрясающе! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ведь и просто персонажей мужских интересных много, литературных, киношных. Детективи, пираты, персонажи разных фильмов, но, увы, они все Маттел не интересуют 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и не только Маттел. Господин Ву/ Одом/интегрити тоже самое, вон сколько ФР- тёток, а мужиков раз-два и обчёлся, а Ниппкам, Динамиткам, Джинам и другим вообще не делают 

Долго ждала Кена Pop Life. Сегодня увидела на e-bay и поняла, что купить мне его не удасться. Понятно, что платиновый это ограниченный тираж, но цены от 190 до 700 $ это уже слишком для меня. Девочки этой серии доступны, что же они так с Кеном поступили?
Sergey писал(а):И блестки тоже - выглядит очень эффектно. Главное, чтобы они были мелкими и замешаны вместе с пластиком. Если просто покрасят сверху будет грубовато выглядеть.
Сегодня рассматривал свою фею Люмину, у нее блестки нанесены как раз на всю поверхность головы (кроме волос, естественно). Они очень мелкие и красиво мерцают, причем только под определенным углом света. Сколько пытался сделать фото, чтобы они были видны - ничего не удавалось. Так вот, они очень легко стираются обычной ватной палочкой смоченной в воде, я специально попробовал маленький участок на затылке. Так что, девочки, если у Эдварда блестки нанесены аналогичным образом - вам повезло. А мне, повторюсь, очень нравится с блестками.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
piu Да уж, вот вам и Pop Life Ken
Сейчас на еВау больше 10 лотов есть, но такие цены, они что все с ума посходили?! 800 долларов некоторые хотят по сути за новую мордочку, ведь тело у него обычное. И никто даже живой фотки не выставил
А на барбиколлекторе еще неделю назад значилось, что Кен этот не вышел, а теперь значится, что распродан, так что его исходная цена останется тайной. В общем, шансов завести этого Кена нет никаких 

Sergey, спасибо огромное, успокоили. Это обнадеживает. А то я мальчика для ФР-очки своей приглядела, а вдруг правда вампиром окажется и скушает ее, когда я спать буду! 

Кто видел цены на нового Кена Pop life? Лично я в шоке
Я так его ждала,хотела купить,но не думала что он столько стоит(((
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories

Я так его ждала,хотела купить,но не думала что он столько стоит(((

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
- vega125
- Мир кукол зовет...
Очуметь!
Совсем уже сбрендили за Кена такие суммы запрашивать,уж лучше мужчину ФР прикупить,да и не одного-дешевле выйдет! 

Сейчас стоит 1 лот за 43$, несколько лотов от 70 до 100, и много 120$+
Цены падают.
Цены падают.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да не падают они. Это ведь аукцион: где 43, еще идут торги, при чем на ранней стадии, так что цена продажи будет на уровне остальных. Такой там ажиотаж царит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы Эдвард не блестел...
А мне так нужен неблестящий, интересный Кен. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот бы где-то выплили живые фото Эдварда, а то мне страшно его брать, а вдруг блестки видни и не отмываются? Не хочется рисковать.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем, привет!
А я себе Эдварда всетаки заказала еще в конце сентября, ну нравится он мне и все тут хоть с блестками хоть без них:)
надеюсь к Новому году придет, т.к предзаказы будут отправлять с начала ноября, так что как только мы встретимся обязательно выложу сюда фотографии живее всех живых
А я себе Эдварда всетаки заказала еще в конце сентября, ну нравится он мне и все тут хоть с блестками хоть без них:)
надеюсь к Новому году придет, т.к предзаказы будут отправлять с начала ноября, так что как только мы встретимся обязательно выложу сюда фотографии живее всех живых

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На ибее появились "живые" фотки Едварда, правда в поганом качестве.
А я как раз хочу такого блестящего, в образе. Да и переодевать его не планирую

А я как раз хочу такого блестящего, в образе. Да и переодевать его не планирую

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ух ты!! качество действительно оставляет желать лучшего
Но видно что всетаки мальчик разочаровать не должен:)
раз уже выпустили значит скоро приедет!!!

Но видно что всетаки мальчик разочаровать не должен:)
раз уже выпустили значит скоро приедет!!!

Эдвард мне все больше и больше нравится
Думаю, может поселить такого у себя)))

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
piu Он седой или мне кажется?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, не кажется... действительно, дяденька в возрасте... интересно, это папа Барби?
sin писал(а):Нет, не кажется... действительно, дяденька в возрасте... интересно, это папа Барби?
Да, по лицу за 45.
Интересно, почем с собачкой... Портфель ему надо