Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2015

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2015

Сообщение rusapura » 11 дек 2015, 18:01

Pirazin, не видно, она не косая? А то в пол-оборота, кажется, что глаз один уполз...

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 11 дек 2015, 18:52

rusapura, да, к сожалению, есть слегка. Для меня пока не особо критично, но всё-таки покупка по промо вслепую становится ''русской рулеткой'' - угадай какая приедет... :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 дек 2015, 19:32

Pirazin, печаль...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 11 дек 2015, 21:03

Pirazin, очень милая и косина её не портит! Поздравляю от души :D
Ваше фото внушает мне надежду :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 11 дек 2015, 21:13

Умка, большое спасибо! :) Она лишь совсем чуточку раскосая, и только на фото такой выходит, а вживую даже очень симпатичная. На выходных попытаюсь сделать фото поприличней, так как её ещё надо отмыть от лака. :roll:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 11 дек 2015, 21:18

Pirazin, оно и на фото почти не видно) Красавица, жду ещё фото)
Вот бы и мне так повезло.
Скрытый контент: показать
У моей Голди (флок-неформалки) тоже глаза разного размера немного, но это оживляет её лицо. Вообще не все дефекты кукол портят их, хотя я в этом плане тот ещё перфекционист.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 11 дек 2015, 21:30

Умка, знаю, вы тоже ждёте чайную. Желаю вашей девочке добраться поскорей и оправдать все ожидания! :wink: А легкое разноглазие меня тоже не пугает. :)

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 11 дек 2015, 22:14

Умка, вот и у моей Джинни (новая рыженькая фешионистка) глазки разного размера, но воспринимается не как брак, а скорее шарм придает, такой скептический прищур :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 11 дек 2015, 22:35

Sapfira Laory, красивая балерина. А она позиционируется как АА или Hispanic?

Pirazin, мне понравилась Ваша куколка. :oops: Жду, когда её привезут в наши магазины, очень хочется посмотреть на неё вживую.

chornaya_koshka писал(а):С другой стороны - увеличение продаж было бы в разы, если бы на каждой кукле был аутфит полноценный и качественный, со вкусом и интересный (вкусы разные, понятно, но есть какие то общие правила хотя бы сочетаемости цветов и стилей :roll: )

Мне кажется, что сейчас как раз модно все эти правила нарушать, сочетать несочетаемое, так сказать. И неважно, если не сочетается, так даже круче.

Sephiroth писал(а):не люблю предзаказы на озоне, ибо товарищи неадыкватны в таких случаях бывают

Вы как в воду глядели. Все куклы, что были под заказ, таинственно исчезли.

RoundBun писал(а):Но мне бы в детстве точно не хотелось куклу с одной сгибающейся рукой или ногой...

Кукла с одной шарнирной рукой оказалась ещё интереснее. У неё рюкзак не снимается.
При ней — спусковое устройство, замаскированное под рюкзак (не снимается): на нем она может спускаться и подниматься на целых 30 см!

chornaya_koshka,
да, маленьким детям такие игрушки, конечно, интересны. Почти все игрушки для малышей как раз и основаны на всяких звуковых и световых эффектах. На Барби и прочих куклах ставят значок "3+", потому что считается, что именно с этого возраста дети начинают играть в сюжетно-ролевые игры. Ну и из-за соображений безопасности, вдруг ребёнок ткнёт кукольной рукой себе в глаз и т.п. Но на деле всё индивидуально. Пупсы вполне подходят и девочкам помладше. А та же Барби и в 5 лет может ещё не интересовать. Моя двоюродная сестра до 4,5 лет Барби вообще не просила, потом внезапно попросила. Получив куклу, она сначала покачала её, потом раздела, посадила на кукольный унитаз и стала возиться с любимым пупсиком. А в глаз я себе недавно чуть не заехала рукой Ливки, хорошо, хоть закрыть глаз успела. :roll:

Create писал(а):А полностью функциональный пупс, с мимикой и возможностью есть и испражняться, это была заветнейшая и совершенно неосуществимая мечта моего детства, кстати..

:oops: То самое чувство, когда ты ненароком оскорбил чужой вкус и чужую мечту.

Create писал(а):Это не хорошо и не плохо, просто разный подход..

Вот они, золотые слова.
Многие люди судят по себе. И я не исключение. Хотя стараюсь не забывать, что все мы разные, и вкусы разные, и жизнь у каждого своя. Когда я читаю всякие выводы о куклах, игрушках и детях, то начинаю примерять всё на себя, вспоминаю своё детство и игры. Когда пишут, что после игры с Барби девочки вырастают помешанными на шмотках, косметике и диетах, я со всем этим не согласна, потому что я выросла совсем не такой. Что не очень хорошо, кстати, диета мне бы не помешала. Когда пишут, что кукол упрощают, чтобы детям было легче играть, удобнее переодевать, что убирают мелкие детали, чтобы дети не теряли и не глотали их, у меня включается тот же протест. Не было у меня особых проблем с переодеванием, мелкие детали всегда бережно хранила, и ничего не глотала. По поводу интерактивных кукол, не знаю, почему я к ним так отношусь, но я ещё в детстве сознательно вытащила механизм из плачущего пупса и пищалки из советской и немецкой куклы. Ещё я недоумевала, как может кукла, изображающая младенца, говорить "мама"? И уж совсем не понимала, зачем некоторые куклы говорят "папа"? С другими игрушками такого не было, любила и транспорт со звуковыми эффектами, и музыкальные мягкие игрушки, и кухня у меня была с разными примочками. Может, со мной что-то не так было. :oops: Может, всё дело в том, что такие игрушки обычно на батарейках, и я помню, что они быстро садились, а меняли их далеко не всегда, то не могли такие найти, то игрушка была сделана так, что разобрать нельзя. Возможно, где-то в подсознании у меня закрепилось, что такие игрушки приносят кратковременную радость, а потом обязательно расстраивают.
А так, конечно, если кукол много, то среди них могут быть и однофункциональные куклы. Но не всем детям так везёт, у меня после недавнего чтения групп в ВК сложилось впечатление, что детям вообще кукол не покупают. Строчат целыми днями посты, как они хотят Монстряшку, а им не покупают, выпрашивают (мол, пришли мне куклу, мама мне не покупает, говорит, чтобы мне кто-то подарил) и завидуют тем, у кого есть хоть одна кукла. Хорошо, что у меня в детстве не было интернета, а то вдруг тоже требовала бы прислать мне пару куколок.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 дек 2015, 23:31

Pirazin, Ваша чайная куколка очень милая!! И честно говоря пока не прочитала про разноглазие, даже и не заметила. Мне кажется, что вам достался очень удачный экземляр, особенно если сравнивать с некоторыми предыдущими фотографиями!!! Жду свою Мбили и надеюсь, что тоже повезет!
Speranza nel cuore, Спасибо! Да куколка называется 2016 Ballet Wishes Barbie Doll – Hispanic.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 13 дек 2015, 20:51

Speranza nel cuore, спасибо! :)
Sapfira Laory, благодарю, ждём фотографий вашей Мбили, очень хочется разглядеть её аутфит в подробностях. И отдельный комплимент вашей балерине, очень красивая вышла Годдесс. :wink:

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 13 дек 2015, 21:40

Speranza nel cuore, опыт - сын ошибок трудных, как говаривал один умный человек, я на своей шкуре не раз проверила их закидоны, ругани с озоном было Х_Х
а сейчас поглядим как обернется, они вроде одну штуку таки пообещали , привезут/не привезут :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 19:46

Мои новенькие из новинок уходящего года. :D Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!
Большинство вещей от игровых Барби прекрасно наделись.
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2015, 19:48

Ann, а скринтон у азиаточки какой? Не подскажете?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 19:53

crista, скинтон ностальжик, как мне кажется. Точно такой же, как у Трис и у рыжей Лабутенки City Shine (могу сравнивать лишь с теми, кто у меня есть). Причем голова чуточку светлее тела (у Терезы тоже, кстати, голова и руки немного светлее тела, но это почти незаметно). Я очень надеялась по промкам, что у нее будет peace, как у сумеречных, но увы.

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 14 дек 2015, 21:00

Ann_ писал(а):Мои новенькие из новинок уходящего года. :D Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!
Большинство вещей от игровых Барби прекрасно наделись.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Поздравляю, они очаровательны

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2015, 21:01

Ann_ , большое человеческое спасибо за консультацию!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 21:17

ANNABAR, спасибо! :)

crista, пожалуйста. Надеюсь, помогла :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 дек 2015, 22:27

Йоги конечно классные и многообразие поз очень подкупает, но для меня единственным минусом оказалась очень массивная и я бы даже сказала подкаченная плечевая зона. Когда девочки в родных нарядах и плечики прикрыты смотрится очень симпатично, но если одеть платье на лямках или корсет, то плечики конечно бросаются в глаза и девочки даже в вечернем наряде выглядят, как спортсменки. Ну и одна из девочек (барбейка) ко мне приехала немного с браком, одна рука никак не хотела прижиматься вплотную к телу, пришлось немного подтачивать((. В общем, лично для меня, тела оказались очень интересными, но малоприменимыми для пересадки, т.к. теряется утонченность некоторых моделек. Так что в коллекции теперь есть такие, но больше заказывать не буду.

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 15 дек 2015, 23:29

Девочки, вот этот сет с Терезой прошел мимо меня - писали о нем? Я понимаю, что это игровушка, но таки одежка классная... называется Barbie Fashion Mix 'n Match
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 дек 2015, 00:10

Ann_ писал(а):Мои новенькие из новинок уходящего года. :D Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!

Поздравляю! Я тоже в восторге от них :)!

Sapfira Laory, плечевые шарниры мне нравятся, кстати. Куклы действительно выглядят, как спортсменки, из-за них, но в этом их шарм. Но при этом мне тоже не хочется использовать их в качестве доноров: с другими головами и не хочу их) Зато как самостоятельные куклы очень здорово разбавляют модельных Барби)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 дек 2015, 00:18

Deanna, спасибо! :D

Мне как раз нравится в новеньких мускулистость. Мне такие тела очень были нужны для персонажей, которые способны задать жару плохим парням и увлекаются спортом. Не всем же быть моделями и рафинированными барышнями. К тому же на мой вкус модельные девы (особенно шарнирные) уж слишком худосочны, мне больше белли-баттон по душе. Поэтому я в восторге от пресса и мускулатуры новеньких - для куколок, предпочитающих активный образ жизни :mrgreen: Этакий барби-вариант экшен-фигурок. 8)

u_mig11
Постоянный житель форума

Сообщение u_mig11 » 16 дек 2015, 09:47

Pirazin , очень хорошенькая, не удержалась и тоже заказала, при помощи одного очень хорошего человека. и мне нравиться легкая асимметрия, у меня две куклы с таким недостатков и играю больше всего с ними

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 дек 2015, 09:50

Йоги продолжаю радовать фотографиями, а уж новость, что им шмотки от обычных Барби подходят вообще класс )) А, ну и чайные интересно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 дек 2015, 12:35

Verdandy, йогам большинство вещей подходит, но не все. От моделек брюки точно не подойдут, от игровых куколок часть штанов подошла, часть нет. А вот кофточки-юбочки-куртки без проблем.

Меня чайная очаровала и на промо, и вживую. Себе уже купила. У меня сложилось впечатление по фото на фликре и ebay, что многие из них кажутся косыми только из-за криворукости фотографов :mrgreen: Сама же она милая. К тому же первая бюджетная (в отличие от первой представительницы молда) кукла на новом молде - это тоже плюс :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 дек 2015, 13:14

Ann_, ну да, фотографы могут подпортить картинку солью :mrgreen:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 17 дек 2015, 18:48

владельцы невесты-зомби, подскажите, какой все же у нее скинтон: просто серый или с синевой? такой же как у зомби Гулии из школы монстров?

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 17 дек 2015, 23:47

jujushka писал(а):владельцы невесты-зомби, подскажите, какой все же у нее скинтон: просто серый или с синевой? такой же как у зомби Гулии из школы монстров?

Я не владелец, но зомби невесты проходили через мои руки, только они уже уехали. По памяти - да, похож на скинтон Гулии, вроде. Синевы там не было. Если хотите - напишите мне в личку я вам крупные фото домашние пришлю...

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 18 дек 2015, 00:51

jujushka, серый, как у Гулии. Без синевы.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 дек 2015, 12:11

Приехала, наконец, моя Мбили! Кукла понравилась!

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»