Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Pirazin, не видно, она не косая? А то в пол-оборота, кажется, что глаз один уполз...
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да, к сожалению, есть слегка. Для меня пока не особо критично, но всё-таки покупка по промо вслепую становится ''русской рулеткой'' - угадай какая приедет... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, печаль...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, очень милая и косина её не портит! Поздравляю от души
Ваше фото внушает мне надежду

Ваше фото внушает мне надежду

-
- Dolls, dolls, dolls
Умка, большое спасибо!
Она лишь совсем чуточку раскосая, и только на фото такой выходит, а вживую даже очень симпатичная. На выходных попытаюсь сделать фото поприличней, так как её ещё надо отмыть от лака. 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, оно и на фото почти не видно) Красавица, жду ещё фото)
Вот бы и мне так повезло.
Вот бы и мне так повезло.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Умка, знаю, вы тоже ждёте чайную. Желаю вашей девочке добраться поскорей и оправдать все ожидания!
А легкое разноглазие меня тоже не пугает. 

Умка, вот и у моей Джинни (новая рыженькая фешионистка) глазки разного размера, но воспринимается не как брак, а скорее шарм придает, такой скептический прищур 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, красивая балерина. А она позиционируется как АА или Hispanic?
Pirazin, мне понравилась Ваша куколка.
Жду, когда её привезут в наши магазины, очень хочется посмотреть на неё вживую.
Мне кажется, что сейчас как раз модно все эти правила нарушать, сочетать несочетаемое, так сказать. И неважно, если не сочетается, так даже круче.
Вы как в воду глядели. Все куклы, что были под заказ, таинственно исчезли.
Кукла с одной шарнирной рукой оказалась ещё интереснее. У неё рюкзак не снимается.
При ней — спусковое устройство, замаскированное под рюкзак (не снимается): на нем она может спускаться и подниматься на целых 30 см!
chornaya_koshka,
То самое чувство, когда ты ненароком оскорбил чужой вкус и чужую мечту.
Вот они, золотые слова.
Pirazin, мне понравилась Ваша куколка.

chornaya_koshka писал(а):С другой стороны - увеличение продаж было бы в разы, если бы на каждой кукле был аутфит полноценный и качественный, со вкусом и интересный (вкусы разные, понятно, но есть какие то общие правила хотя бы сочетаемости цветов и стилей)
Мне кажется, что сейчас как раз модно все эти правила нарушать, сочетать несочетаемое, так сказать. И неважно, если не сочетается, так даже круче.
Sephiroth писал(а):не люблю предзаказы на озоне, ибо товарищи неадыкватны в таких случаях бывают
Вы как в воду глядели. Все куклы, что были под заказ, таинственно исчезли.
RoundBun писал(а):Но мне бы в детстве точно не хотелось куклу с одной сгибающейся рукой или ногой...
Кукла с одной шарнирной рукой оказалась ещё интереснее. У неё рюкзак не снимается.
При ней — спусковое устройство, замаскированное под рюкзак (не снимается): на нем она может спускаться и подниматься на целых 30 см!
chornaya_koshka,
Create писал(а):А полностью функциональный пупс, с мимикой и возможностью есть и испражняться, это была заветнейшая и совершенно неосуществимая мечта моего детства, кстати..

Create писал(а):Это не хорошо и не плохо, просто разный подход..
Вот они, золотые слова.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Ваша чайная куколка очень милая!! И честно говоря пока не прочитала про разноглазие, даже и не заметила. Мне кажется, что вам достался очень удачный экземляр, особенно если сравнивать с некоторыми предыдущими фотографиями!!! Жду свою Мбили и надеюсь, что тоже повезет!
Speranza nel cuore, Спасибо! Да куколка называется 2016 Ballet Wishes Barbie Doll – Hispanic.
Speranza nel cuore, Спасибо! Да куколка называется 2016 Ballet Wishes Barbie Doll – Hispanic.
-
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо!
Sapfira Laory, благодарю, ждём фотографий вашей Мбили, очень хочется разглядеть её аутфит в подробностях. И отдельный комплимент вашей балерине, очень красивая вышла Годдесс.

Sapfira Laory, благодарю, ждём фотографий вашей Мбили, очень хочется разглядеть её аутфит в подробностях. И отдельный комплимент вашей балерине, очень красивая вышла Годдесс.

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, опыт - сын ошибок трудных, как говаривал один умный человек, я на своей шкуре не раз проверила их закидоны, ругани с озоном было Х_Х
а сейчас поглядим как обернется, они вроде одну штуку таки пообещали , привезут/не привезут
а сейчас поглядим как обернется, они вроде одну штуку таки пообещали , привезут/не привезут

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новенькие из новинок уходящего года.
Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!
Большинство вещей от игровых Барби прекрасно наделись.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ann, а скринтон у азиаточки какой? Не подскажете?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, скинтон ностальжик, как мне кажется. Точно такой же, как у Трис и у рыжей Лабутенки City Shine (могу сравнивать лишь с теми, кто у меня есть). Причем голова чуточку светлее тела (у Терезы тоже, кстати, голова и руки немного светлее тела, но это почти незаметно). Я очень надеялась по промкам, что у нее будет peace, как у сумеречных, но увы.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Мои новенькие из новинок уходящего года.Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю, они очаровательны
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ , большое человеческое спасибо за консультацию!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANNABAR, спасибо! 
crista, пожалуйста. Надеюсь, помогла

crista, пожалуйста. Надеюсь, помогла

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йоги конечно классные и многообразие поз очень подкупает, но для меня единственным минусом оказалась очень массивная и я бы даже сказала подкаченная плечевая зона. Когда девочки в родных нарядах и плечики прикрыты смотрится очень симпатично, но если одеть платье на лямках или корсет, то плечики конечно бросаются в глаза и девочки даже в вечернем наряде выглядят, как спортсменки. Ну и одна из девочек (барбейка) ко мне приехала немного с браком, одна рука никак не хотела прижиматься вплотную к телу, пришлось немного подтачивать((. В общем, лично для меня, тела оказались очень интересными, но малоприменимыми для пересадки, т.к. теряется утонченность некоторых моделек. Так что в коллекции теперь есть такие, но больше заказывать не буду.
Девочки, вот этот сет с Терезой прошел мимо меня - писали о нем? Я понимаю, что это игровушка, но таки одежка классная... называется Barbie Fashion Mix 'n Match
Ann_ писал(а):Мои новенькие из новинок уходящего года.Новое тело - это бомба! Я в абсолютном восторге от естественности и многообразия поз. Оказывается шарниры в верхней части бедер - незаменимая вещь, благодаря им позы получаются еще красивее, а само приведение куклы в очередную позу происходит очень плавно, как будто кукла сама двигается. Круто!
Поздравляю! Я тоже в восторге от них

Sapfira Laory, плечевые шарниры мне нравятся, кстати. Куклы действительно выглядят, как спортсменки, из-за них, но в этом их шарм. Но при этом мне тоже не хочется использовать их в качестве доноров: с другими головами и не хочу их) Зато как самостоятельные куклы очень здорово разбавляют модельных Барби)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо!
Мне как раз нравится в новеньких мускулистость. Мне такие тела очень были нужны для персонажей, которые способны задать жару плохим парням и увлекаются спортом. Не всем же быть моделями и рафинированными барышнями. К тому же на мой вкус модельные девы (особенно шарнирные) уж слишком худосочны, мне больше белли-баттон по душе. Поэтому я в восторге от пресса и мускулатуры новеньких - для куколок, предпочитающих активный образ жизни
Этакий барби-вариант экшен-фигурок. 

Мне как раз нравится в новеньких мускулистость. Мне такие тела очень были нужны для персонажей, которые способны задать жару плохим парням и увлекаются спортом. Не всем же быть моделями и рафинированными барышнями. К тому же на мой вкус модельные девы (особенно шарнирные) уж слишком худосочны, мне больше белли-баттон по душе. Поэтому я в восторге от пресса и мускулатуры новеньких - для куколок, предпочитающих активный образ жизни

Pirazin , очень хорошенькая, не удержалась и тоже заказала, при помощи одного очень хорошего человека. и мне нравиться легкая асимметрия, у меня две куклы с таким недостатков и играю больше всего с ними
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йоги продолжаю радовать фотографиями, а уж новость, что им шмотки от обычных Барби подходят вообще класс )) А, ну и чайные интересно.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, йогам большинство вещей подходит, но не все. От моделек брюки точно не подойдут, от игровых куколок часть штанов подошла, часть нет. А вот кофточки-юбочки-куртки без проблем.
Меня чайная очаровала и на промо, и вживую. Себе уже купила. У меня сложилось впечатление по фото на фликре и ebay, что многие из них кажутся косыми только из-за криворукости фотографов
Сама же она милая. К тому же первая бюджетная (в отличие от первой представительницы молда) кукла на новом молде - это тоже плюс 
Меня чайная очаровала и на промо, и вживую. Себе уже купила. У меня сложилось впечатление по фото на фликре и ebay, что многие из них кажутся косыми только из-за криворукости фотографов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ну да, фотографы могут подпортить картинку солью 

владельцы невесты-зомби, подскажите, какой все же у нее скинтон: просто серый или с синевой? такой же как у зомби Гулии из школы монстров?
jujushka писал(а):владельцы невесты-зомби, подскажите, какой все же у нее скинтон: просто серый или с синевой? такой же как у зомби Гулии из школы монстров?
Я не владелец, но зомби невесты проходили через мои руки, только они уже уехали. По памяти - да, похож на скинтон Гулии, вроде. Синевы там не было. Если хотите - напишите мне в личку я вам крупные фото домашние пришлю...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, серый, как у Гулии. Без синевы.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: