Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miletina, очень хорошенькая барышня У меня большая радость скоро я стану счастливым обладателем вот такой чудо Киры. пока фото продавца и фото моей любимки
Naomi Clark , очень красивая куколка, Вы правы что пляжницы самые красивые на мой взгляд Mashka18 , озадачили, прикладывала своих к Кире, Артси нет, Саммер Дрим Хаус недостаточно темненькая, но мне кажется Артси будет слишком темной
rogataya, так в том-то и дело... Фашионисты все мимо - у меня их много разных для пересадок приобретено было. И Артси первой волны как раз из них была розоватая, и она тоже не подходит. Я просто не достаточный знаток маттела... Может из старых каких барбей, типа гимнасток, есть шарнирные такого скинтона? Или даже других производителей? Надо еще в теме пересадок спросить наверное?
Mashka18 , скорее всего надо написать в пересадки и еще в гибридизацию) julsw , красавица,но я больше без челок куколок люблю, всячески их прячу вот такой вот бзик
Владельцы кукол с таким молдом подскажите пожалуйста какая самая светлая по скинтону Кира? Просмотрев всю тему склоняюсь к тому, что Кира - японка и Кира с собакой. Нет ли у кого их фото? А то в теме мало и в сравнении нет. Если вдруг у кого есть такое фото буду очень благодарна))
spencer_hastings , Кира -Китай просто красавица, Очень интересные образы вы ей подобрали. Молчу про ее волосы, у этой Киры они просто неверояные по качеству и густоте Inara Serra, Кира Китай и Япония по моему одного скинтона...
Кира-китаянка - удивительная кукла! Она у меня живет с детства, и я ей пробовала разные образы. Ей идут практически все наряды, всех оттенков и цветов. Еще она потрясающе фотогенична!
rogataya, спасибо!! да, волосы у нее действительно шикарные, их бы в пример новым барби, которые маттел сейчас выпускает - о клее они тогда еще не знали, густые, качественные, классные.... Anette, согласна на счет фотогеничности) этим славятся все Киры Inara Serra, а Вы на фликре не пытались найти фото? старая Кира-японка мне кажется далека от белого кинтона, а вот та, что поновее... вполне может быть.
MaryDeMart, только сейчас увидела Ваш комментарий. Спасибо большое, нам с Кирой очень приятно Снова покажу свою девочку. На этот раз после пересадки на модельное тело
Пора новичкам обновить темку!!! покажу моих самых самых Кир. С тех пор как посетила эту тему, не могла остаться именно без этих красоток! Перуанка и Арктик.