А девочка - красавица! Я вот согнутые ручки даже больше люблю, они для меня самые "барбейские".
  А девочка - красавица! Я вот согнутые ручки даже больше люблю, они для меня самые "барбейские".  
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

My first Barbie Prinсess 1989 (Malaysia) by Sonnenschein World, on Flickr
My first Barbie Prinсess 1989 (Malaysia) by Sonnenschein World, on FlickrMy first Princess Barbie 1989 года была куплена мной именно из-за нехарактерного для малайзийских кукол яркого макияжа. скажу честно, я никогда (ни до покупки, ни после покупки) не встречала больше такого у принцесс 1989

на этой фотографии она нежная как другие принцессы. я не вижу яркости
 на этой фотографии она нежная как другие принцессы. я не вижу яркости 

как не снимай а еще мне показалось что у вашей волосы светлее
  как не снимай а еще мне показалось что у вашей волосы светлееваша My first Princess Barbie немного другая, тоже очень красивая

мне наши принцессы совсем разными кажутся. Ваша невероятная красавица! и я вижу, что щёчки у Вашей намного румянее наших щёк!
  мне наши принцессы совсем разными кажутся. Ваша невероятная красавица! и я вижу, что щёчки у Вашей намного румянее наших щёк! My first Barbie Prinсess 1989 (Malaysia) by Sonnenschein World, on Flickr
My first Barbie Prinсess 1989 (Malaysia) by Sonnenschein World, on Flickr щеки у моей в живую просто пылают
  щеки у моей в живую просто пылают   ваша в любом аутфите яркая, повезло вам с ней
 ваша в любом аутфите яркая, повезло вам с ней
 .
 . .
 .
 одно успокаивает: то что таких на форуме еще не показывали
  одно успокаивает: то что таких на форуме еще не показывали  

Long Hair Barbies by Sonnenschein World, on Flickr
Long Hair Barbies by Sonnenschein World, on Flickr

ISLAND FUN Barbie by Sonnenschein World, on Flickr
ISLAND FUN Barbie by Sonnenschein World, on Flickr что-то в ней меня привлекло, как-то сразу она выделилась из числа своих подруг
 что-то в ней меня привлекло, как-то сразу она выделилась из числа своих подруг 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей