Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, к нам вторая такая приедет с ebay) У меня уже все Криськи и годовасы с близнецами Мне бы папу этой девочки найти где-нибудь... И сестрёнку старшую. Не взяла папу когда он в районе 100 долларов стоил, так теперь ценник под 10тр((( И это б/у
Biserka, а я заметила какой Крисси у тебя нет) Знаешь,были наборы с крисси и барби,которые выпускались только для детей сирот(из китая вроде бы),которые были усыновлены Европейцами?
Malish9339, знаю, конечно) Но я её, для начала, в наборе с Барби хочу (НРФБ), уже потом так вылавливать. Я имею в виду, что те, которые у меня есть без коробок, уже почти все по 2-3 Все близнецы да тройняшки Вон Алан у компьютера сидит с 2-мя дочками-двойняшками на руках, скоро ещё одна такая же приедет (в сборном лоте попалась), у папы рук не хватит) У меня и АА Криськи только в таком наборе: из них одна с "круглыми" глазками, другая (другой))) - с обычными. Ещё АА Криську в наборе с ванночкой купила. Без коробок нет ни одной АА. А длинноволосых АА нет ни в НРФБ, ни б/у, а очень хочется Так что ещё есть к чему стремиться
Biserka, а я их просто так в продаже только один раз встречала,был лот с этой Крисси,а так все НРФБ . Теперь поняла,о чем ты)Ну здорово, что их так много))они такие славные) О, а такой наборчик я тоже встречала,очень интересный!)Сама бы не отказалась от такого,но сейчас в продаже пока не видела))
Malish9339, да, одежда больная тема))) Я всё жду когда мы машинку мне купим Я ту Криську б/у не раз, и не два встречала за последние несколько месяцев, последний раз в сборном лоте. И нрфб они с Барби довольно долго выставлялись за 3тр, но я так и не дошла до них, а теперь той нет, а другие дорогие. Из б/ушек я сейчас больше хочу Никки и Райана из сета Hometown Fair, особенно Никки (где ты умудрилась её выловить? ) И Крисек АА. Поджидаю по приемлемым ценам или в сборных лотах... Хотела тут выловить и малышню, и одёжку, и Криську темнокожую, но сильно дорого ушёл http://www.ebay.com/itm/Barbie-Midge-Happy-Family-BABIES-NEIGHBORHOOD-TODDLERS-AND-CLOTHES-LOT-/231333195304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35dc886e28
Biserka, будешь для малышей шить? А я как раз в последние месяцы их не искала,видимо,поэтому и не встречала их б.у.)) Да, за 3тр я видела, я своих вообще за 2тр(без доставки) купила , где-то пол года назад) О,это был чудный лот,я тоже за ним охотилась)))) Но учитывая еще цену за доставку, он ушел как-то слишком дорого...обычно они все-таки немного дешевле уходят.
Malish9339 писал(а):обычно они все-таки немного дешевле уходят.
в том-то и дело, я тоже удивилась... Годовасы в свободной продаже... Неужели из-за АА Криськи и соседкиной дочки такие ставки Или из-за одёжки? Но не так там её и много Я когда поняла, что там ставки зашкалят, успела другой лот взять всего за 26,5 долларов. Там три годоваса (правда два одинаковых), Крисси, соседкина дочка и никки новорожденная, ну и ещё какие-то непонятные дети, не маттел. А всё потому, что в названии лота не было "Хэппи Фэмили" Видимо продавец просто кучку пупсов собрал, не вникая кто это) Я тебе сейчас ЛС напишу)
Абожаю маленьких малышей и шить им одежку и вещички люблю хотя все это дело очень микроскипические получается. А еще в этом году мне повезло разжиться вот такими крохами (правда не знаю чьей породы они) У меня на страничке много разной малышни, приглашаю
Biserka, очень красивые фотографии, очень нежные и ласковые! А мы тут тоже немного пофотографировались Передрались, попадали с дивана...забыли самого мелкого...в общем, та ещё куча мала была
Как-то купила вот такой набор "Baby Doctor & Office". Неожиданно для себя. Малышей этих я очень люблю, у меня их пока два. Сфотографирую обязательно их вместе. А в этом наборе еще и аксессуары очень понравились, посчитала качественным товаром.
Совершенно случайно наткнулась на него, прогуливаясь по местным детским магазинам. Завезли его каким-то чудом чуть больше года назад нам в "Малыш". Достаточно дешево. Вот такой кладезь. Не все сфотографировала, вообще в наборе много интересного.
Biserka, какие восхитительные фотографии! чувствуется ваше трепетное отношение к этим кукло-деткам. мои любимцы это Крисси в оранжевом платье и дочка соседки с хвостиком на макушке.