Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
кукла покупалась в качестве донора для James Bond Octopussy, кстати, кому интересно, скинтон совпал на 90%.
Что я могу сказать? Аутфит хороший, сшит качественно, курточка классная. Впечатление портят туфли и ремень цвета детской жвачки. Туфли к тому же слабо держатся на лапках и постоянно спадают. Сумочка вопреки промо матовая. На длину ресниц Mattel не поскупился, выглядит это очень так себе, наверное, ресницы немного подрежу. Волосы понравились, они неоднородного цвета, с русыми прядками, как по мне, лучше бы они были целиком русыми, но и так тоже неплохо. Под спойлером фото без курточки.
oskoltsev, тоже не купила куклу с красивым аутфитом из-за Барби-головы. Но зато обзавелись шикарной курткой и штанами, да и майка ничего. MaryDeMart, у моей Ракель правый глаз кривой, фотографировала с левой стороны
Alica, какие у них сумочки прикольные Если у нас в магазинах появится, возьму сет с Ракель А пока Ваши фоточки возьму и добавлю в первый пост темы. Вы не против?
Florimell, фото не мои, а взятые с фликра, поэтому я против быть не могу)) Там же, на фликре было написано, что они вовсю продаются в магазинах Германии, может и до нас скоро дойдет Хотя 2 волну я до сих пор в наших магазинах не наблюдаю
Последний раз редактировалось Alica 07 сен 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ни у кого нет такой Ракель? У нас в магазине она продается, Мне интересно, поскольку у неё статичная поза, подставка не прилагается случайно? А как же она без неё будет стоять?... Как-то не хочется к стене прислонять.
ANGELINA RICHCHI, я рассматривала коробку, следов подставки не обнаружила. Маттел, конечно, умеет их прятать, но это простая игровушка, шансы на подставку мизерные. Меня больше удивило, что у неё нет обещанных серёжек.
Erisa, у меня есть подставка от Cali Girl, это игровая серия. Также, насколько я знаю, Маттел снабжал подставками FF.
ANGELINA RICHCHI, подставки там нет. Мне кажется, эту серию рассчитывали сделать для маленьких девочек, там и на коробке стоит от 3 лет, поэтому кукла без шарниров и малоподвижная, ну а подставки детям вообще не нужны Они кукол либо кладут, либо садят. Посадить эту куклу вроде как можно) а вот ставить только, чтобы опиралась на что-то или подставку отдельно искать. Сережек там и правда нет, а жалко очень, они классные, ну и прическа отличается, конечно от промки. Хотя кукла невероятно красивая, когда-то еле ушла из магазина без нее, на тот момент нужной суммы не оказалось)) Теперь хочу вернуться и забрать, уж сильно запала в душу, и "дубовость" даже не смущает
Alica, да, красивые фото! Кстати, я весьма положительно отношусь к дубовым телам, поэтому Ракель не станет проблемой, если только в эстетическом плане из-за отсутствия достойного постамента. Но в итоге, как вы правильно заметили, это же не коллекционка.
stacydreams, точно не подскажу, но в Украинском каталоге осень-зима уже есть вторая волна, а в России обычно даже чуть раньше появляются А свою я брала через посредника, так еще быстрее
подскажите, у Барби 1 и 2 волны есть явные различия в мейке или нет? Живьем видела только по отдельности и только 1 волну:( Прически совсем слегка различаются) А с мейком не сильно понятно. Ракель вышла разная, переодетых все равно легко отличить, а вот Барби без родной одёжки не понять, что за кукла. Вроде кажется, что у двух голубоватые тени и малиновые губы, у других двух розовые тени и светло-розовая помада, но может есть и другие отличия, которых по фото с фликра я не заметила?