Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mermaid
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Mermaid
Alyona_Fantasy, Здорово, что так крупно. Я не знала, что у неё такие длинные ресницы или не бросалось в глаза. А в глазах синева морская. Я хочу русалочку, но всё откладываю. Типа, пусть хоть одна мечта будет. Чувствую дождусь, что цена потом поднимется ещё больше, а мечта отодвинется ещё дальше!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, Спасибо)И я не догадывалась, что настолько крупные...У меня с ней тоже непростая история была, я уже и не надеялась её получить...Но, видно моё сильное желание всё же взяло верх над обстоятельствами. Желаю Вам непременно её поселить)Пусть станет на одну исполненную мечту больше)
sound607, Красивая русалочка в этой блузочке-топе с очаровательным бантиком! И волосы тоже! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, спасибо большое!! Она прекрасна!!
А волосы у нее действительно очень качественные. Вот уже больше года их мучаю, а до сих пор даже не измочалились.
На свету они такие

А волосы у нее действительно очень качественные. Вот уже больше года их мучаю, а до сих пор даже не измочалились.
На свету они такие

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А последнее вото с акцентом на волосы просто великолепное
у нее очень красивый профиль .

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, роскошная кукла, шикарные волосы! Как же вы их мучаете, если они до сих пор в таком состоянии? 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!
nafisa, спасибо!! Не знаю, но мучаю их достоточно часто, т.к. кукла очень любима. Раз в 2 недели я ей обязательно мою волосы. Один раз погладила их утюгом. У меня есть базовая джинсовая лабутенка 2.5 с белыми волосами, которая приехала позже этой куклы на целый год, так вот у нее уже кончики немного измочалились, не такие гладкие как раньше. Это старое фото сделанное еще зимой.
А вот это совсем свежее. Сделано сегодня и без обработки.

По качеству они напоминают волосы джинсовой базовой лабутенки-брюнетки 2.0, но только волос тоньше и мягче.
nafisa, спасибо!! Не знаю, но мучаю их достоточно часто, т.к. кукла очень любима. Раз в 2 недели я ей обязательно мою волосы. Один раз погладила их утюгом. У меня есть базовая джинсовая лабутенка 2.5 с белыми волосами, которая приехала позже этой куклы на целый год, так вот у нее уже кончики немного измочалились, не такие гладкие как раньше. Это старое фото сделанное еще зимой.
А вот это совсем свежее. Сделано сегодня и без обработки.

По качеству они напоминают волосы джинсовой базовой лабутенки-брюнетки 2.0, но только волос тоньше и мягче.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Фото голенькой THE WIZARD OF OZ FANTASY GLAMOUR WICKED WITCH OF THE WEST. Все фото взяты с ebay.com

sound607, спасибище за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот интересно, пойдут ей обыкновенный платья? или потеряется....
вот интересно, пойдут ей обыкновенный платья? или потеряется....
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, не за что)))
Вообще фото такой неординарной леди даже нюд найти очень сложно. Эти фото продавца с ибея. Пока что владельцы ведьмы фотокают ее. в основном, в своем костюме. Переодетой пока не встречала. А вот королеву созвездий владельцы начали переодевать, чаще в готические наряды. Подождем, может все же начнут менять и ведьме одежки.
Вообще фото такой неординарной леди даже нюд найти очень сложно. Эти фото продавца с ибея. Пока что владельцы ведьмы фотокают ее. в основном, в своем костюме. Переодетой пока не встречала. А вот королеву созвездий владельцы начали переодевать, чаще в готические наряды. Подождем, может все же начнут менять и ведьме одежки.
sound607, Какая зенёненькая.
И правда, а что ей можно придумать одеть? Из фэнтази, из готического, из рокерского что-то, экстравагантное? Что-то из обычной одежды - интересно что? Не в цветочек конечно.
Посмотреть бы, если фото появятся.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая зелененькая девочка

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ага, зеленая, но это не мешает ей быть очень симпатичной.
.JPG)
.JPG)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ну в принципе то да)))
вообще она похожа на какую ниб. колдунью )
вообще она похожа на какую ниб. колдунью )
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, так она и ведьма есть. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, а русалка мне нравится больше, как ни крути .... 

в общем, голыша зеленого я прикупила, теперь жду к себе. тк аутфит уже готов. думаю ведьмочка будет шикарно в этом смотреться
под катом, тк не русалкин молд
под катом, тк не русалкин молд
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, поздравляю!! Как приедет обязательно показывайте. 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Готесса

стильная, обалденная!!
и главное, насколько мэйки у них разные при одном-то молде. редкая кукла таким похвастаться может
и главное, насколько мэйки у них разные при одном-то молде. редкая кукла таким похвастаться может
- levikpusay
- Постоянный житель форума
sound607, отличное преображение! Этой девушке очень подходит такой образ! Никогда не думала, что захочу у себя поселить эту куклу, но после Ваших фото задумалась о покупке.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, спасибо! Вы правы, это та кукла которая абсолютно не похожа на первую с таким молдом.
levikpusay, спасибо! Я ничего особенного не сделала, только распустила прическу и переодела.
Полную версию можно посмотреть у меня в теме
Добавлю фото с первой представительницей этого молда.
Как говорится, почувствуйте разницу

levikpusay, спасибо! Я ничего особенного не сделала, только распустила прическу и переодела.
Полную версию можно посмотреть у меня в теме
Добавлю фото с первой представительницей этого молда.
Как говорится, почувствуйте разницу

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607даже черного цвета в прическе стало больше
Само очарование ( готическое
)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо. На самом деле черного там не много. Он просто здорово ложится и покрывает собой видимую часть головы.
sound607, Рыжуля то какая белая по сравнению с русалочкой. Или это русалочка такая загорелая? Что за скинтон у рыженькой, случайно не как у вампирчиков?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, у рыжульки скинтон - Peace, у русалочки - Nostalgic. Ага как у вампирчиков, прям точь-в-точь.
sound607, какая интересная 18+ фотка)
sound607, О, да они просто созданы друг для друга, как Адам и Ева.
sound607, очень интересное перевоплощение ) Идет ей готический образ ) и даже не вериться что это одна кукла ) как будто совсем другая )