Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
igorek, покупала на амазоне под таким вот названием "Barbie Fashionistas Clutch Wave 2, 2012 – Raquelle" на фотографии, где она с подружкой, ракель в родном аутфите ну, и ещё заодно пара фотографий. если интересуют детали, то претензий к кукле у меня нет. шарниры крепкие, швы ровные, волосы без эффекта жирности и прошиты очень хорошо, мейк симметричный. Грудного шарнира НЕТ завтра-послезавтра ещё покажу её фотки, как раз на днях фоткали
Sonnenschein, вот это да! Очень красивые фото. Можно использовать вместо промо-фото. А ваша Ракель из какой серии? Меня смущает, что у нее волосы довольно короткие.
Zuzanna ,будет петь песни мне)))stacydreamsспасибо)Sonnenscheinну очень она хороша хотя я люблю блондинок)Amadis у нас ))это где?Zhanik красивая хватит дразнить меня )
Sonnenschein действительно - роковая красотка. Такой яркий и уверенный взгляд ! Zhanik у Вас очень милая девушка, мне понравились ее блики на волосах смотрится очень естесственно
Zhanik, pantone347, igorek, MaryDeMart, Anastasia 1996, спасибо большое! Zhanik, вам ответный привет и поцелуй Твоя и правда как-то по-другому смотрит. Скажи нам, пожалуйста, у твоей ракель волосы какой длины? у нашей чуть ниже лопаток. подстрижены клином
igorek, ну что Вы, мы не дразним, мы просто заманиваем в свои сети MaryDeMart, спасибо! Sonnenschein, спасибо за поцелуй! Та же история с волосами, а ещё мне у неё прошивка не нравится, редковата, под объемом волос не заметно, но лучше их и не разгребать. Не оторвала ещё ей голову только потому что макияж нравится, редко сейчас бывают черноволоски с красной помадой.
Sonnenschein писал(а):Zhanik, хорошо видно! у нашей короче волосы по-моему. но у нас хорошо прошиты. у других наших fashionistas хуже прошивка
Значит вам повезло, потому что на такую же Ракель, вернее на её прошивку жаловалась ещё одна наша форумчанка вот наша с ней беседа, собственно viewtopic.php?f=24&t=8850&start=420
Sonnenschein, спасибо ! Я тоже влюбился в эту куклу An_nA спасибо)) тон лица похож,смотрится чуть ярче из за губ,глаз Вот купил новеньких,сам не знаю почему они мне очень нравятся,всегда покупаю Барби
igorek, нравятся потому, наверное, что изюминка в них есть какая-то... красивые девочки. Alenakrem87, красивая пара! когда ж у нас скидки попрут?! или просто на глаза не попадаются...
igorek, MaryDeMart У вас очаровательные пары! Вот опять появились "хотелки". Ракель с чёлкой мне и так очень нравилась, но что она такая нежная красотка и не думала?! Может у кого-нибудь есть все четыре девочки из серии "Барби в модном платье"(я встречала именно такое название). Очень хочется посмотреть на девочек поближе.
Zuzanna, Ракель действительно в этой линейке очень нежная, но вот ей очень трудно подобрать по цвету наряд, она у меня давно уже, а все в этом родном платье :