Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Холлидейка - просто ужас. Впечатление, что сделана на отвали . Вы привыкли получать каждый год, нате вам. Мы думать не хотим и стараться не будем в этом году.
Из Барби лук - понравились Лобутенка и Лея. Афродита- вообще ни о чем. Над Макки надо думать - наряд мне у нее понравился. Хотя с другой стороны я думала поселить четверых из первой линейки этого года. В итоге не купила ни одной- не тянет после того как подержала всех четверых в руках.
HelenTao, а меня на вашей картинке очень заинтересовал рождественский календарь-набор справа. Из моего убогого знания немецкого получается что это набор разнообразных аксессуаров (как в детских рождественских календарях -24 маленьких, отдельно запакованных подарочка, по одному на каждый день декабря до Рождества) для куклы, в т.ч. браслетик и колечко для девочки. Интересно,появится ли у нас и сколько будет стоить....
Mikoshi,мне кажется или Анна-Лара,или Афродита/Кентукки.Если последнее,то год богат на Афродит выдался.Мне этот молд нравится. Её можно уже купить на amazon.com,только там пока нету фото: http://www.amazon.com/Barbie-Collector- ... B00FU2YNZG
Какое отношение этот текст про пластическую хирургию и гипнотерапию с подборкой "11 невероятных фото Барби", которые не видел только ленивый, имеет к новинкам 2014 года? Даже не надо переводить, достаточно прочитать заголовок Blondie Bennett, "Real Life Barbie," Hopes Hypnotherapy Will Make Her as Stupid
Новая коллекция The Barbie Look очень даже ничего на первый взгляд. Но, для того, чтобы решиться на реальную покупку, нужно больше живых фото, так что ждем-с Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про вот этих игровушек? Вроде не было еще таких в этой теме.
Ephemera,спасибо за промо!Очень даже удачная Афродита получилась.И сегодня как раз она появилась на Barbiecollector: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp98 Кстати,мексиканская Барби из серии DOTW этого года не будет больше региональным эксклюзивом и будет продаваться на Barbiecollector.Её уже можно купить там,используя функцию Quick Shop и вводя код BCP74-9765.Промо с коллектора к ней уже есть,только на самом BC его ещё не загрузили. (Промки взяты с DollCafe)