Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein Я в восхищении от девочек и еще в большем восхищении от их образов. Мне и платье и комбинезан понравились, но больше всего свадебное чудо понравилось 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , восхитительные наряды! Куколки прелестны! И в свадебном наряде тоже очень нравится ))
Taty, от всей души желаю, чтобы мечта детства подруги исполнилась! Как недавно исполнилась моя мечта!!! Gustina, Вы были правы , когда говорили " Чувства, которые вы описали, знакомы многим девочкам того времени, и сейчас исполнять-таки свои кукольные мечты очень радостно и трепетно. Вам знакомо то чувство щенячьей радости, до дрожи в коленках, когда открываешь НОВУЮ коробку с какой-либо Барби из 90-х? Вот уж когда действительно слезы наворачиваются на глаза и становится тепло на сердце, так, что хочется плакать от счастья что НАСТОЯЩАЯ Барби тебя дождалась спустя столько времени и будет продолжать радовать дальше.. " Вчера получила посылку и дрожащими руками разворачивала. Нет, даже не так. Сначала минуть десять не открывала посылку, а потом дрожащими руками вскрывала пакет! Она такая милая и ,кажется, родная! И так тепло на сердце!!!

Батарейки даже рабочие оказались!
Надо будет ей фотосессию провести. 
Taty, от всей души желаю, чтобы мечта детства подруги исполнилась! Как недавно исполнилась моя мечта!!! Gustina, Вы были правы , когда говорили " Чувства, которые вы описали, знакомы многим девочкам того времени, и сейчас исполнять-таки свои кукольные мечты очень радостно и трепетно. Вам знакомо то чувство щенячьей радости, до дрожи в коленках, когда открываешь НОВУЮ коробку с какой-либо Барби из 90-х? Вот уж когда действительно слезы наворачиваются на глаза и становится тепло на сердце, так, что хочется плакать от счастья что НАСТОЯЩАЯ Барби тебя дождалась спустя столько времени и будет продолжать радовать дальше.. " Вчера получила посылку и дрожащими руками разворачивала. Нет, даже не так. Сначала минуть десять не открывала посылку, а потом дрожащими руками вскрывала пакет! Она такая милая и ,кажется, родная! И так тепло на сердце!!!

Батарейки даже рабочие оказались!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Coty_k, вы знаете,я давно собираю Барби 90х годов,у меня уже их достаточно много, но только недавно я стала покупать их новыми в коробках,раньше хотела экономить и покупала б/у. НО,когда открываешь именно коробку с абсолютно новой Барби,то чувство,что она тебя дождалась действительно непередаваемое! К тому же она вся новенькая,блестящая и хрустящая, с полным родным нарядом и аксессуарами, завитыми локонами-это стоит того,чтоб покупать их именно такими!!Они непередаваемо волшебные тогда!!
Coty_k, она необыкновенная! и создана именно для взрослых коллекционеров, ИМХО
Raisa, точнее и не скажешь) новые - это волшебство, а запах......ах, этот запах новой Барби - только их лак для волос так пахнет!
Raisa, точнее и не скажешь) новые - это волшебство, а запах......ах, этот запах новой Барби - только их лак для волос так пахнет!
Coty_k - очень красивая, поздравляю! В моем детстве у подруги была именно такая - это единственная НАСТОЯЩАЯ Барби, которую я тогда держала в руках. И то только один раз - больше не дали ))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! я Ваших зафейвила даже на фликре) было бы классно собрать всех видов, что были)
nusa, спасибо! бунгало! ужасно интересно посмотреть, покажите, когда приедет)
Telma_H, спасибо) ей ответный привет) интересно,что она отличается от тин ток, как будто бы больше на суперстар похожа
а вот и вторая:

она мне намного меньше нравится
nusa, спасибо! бунгало! ужасно интересно посмотреть, покажите, когда приедет)
Telma_H, спасибо) ей ответный привет) интересно,что она отличается от тин ток, как будто бы больше на суперстар похожа

а вот и вторая:

она мне намного меньше нравится

Sonnenschein, бесподобные девочки!
И наряды у них красивые!

Тема растёт семимильными темпами)), не успела оглянуться - уже на 2 странички выросла
.
Sonnenschein , я умерла от ваших девиц в комбинезонах. Куклы счастливые, ухоженные, и такие стильные.. Воплощение 70-х! И снова мой глубочайший респект швее. О платьях - на выходных сделаю фото девчонок в полный рост, покажу платья. Кстати, думала, что два платья - розово-сине-фиолетовые - одинаковы, присмотрелась на фото, и увидела, что совсем нет...

Sonnenschein , я умерла от ваших девиц в комбинезонах. Куклы счастливые, ухоженные, и такие стильные.. Воплощение 70-х! И снова мой глубочайший респект швее. О платьях - на выходных сделаю фото девчонок в полный рост, покажу платья. Кстати, думала, что два платья - розово-сине-фиолетовые - одинаковы, присмотрелась на фото, и увидела, что совсем нет...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Coty_k, поздравляю с новенькой! Очень красивая куколка! Совсем недавно наша дочка просматривала каталог барби, и увидев Twinkle Lights Barbie, спросила. почему у нас такой нет?
и попросила такую купить
обычно она не интересуется "старушками". так что Ваша куколка нравится всем, независимо от возраста )))
khoney, синеглазка! очаровательная! вся такая золотисто-солнечная. тёплое фото )))
Coty_k, khoney, Lana_W71, kroshkaRu, спасибо Вам большое за Ваши слова )))
kroshkaRu,Ваши слова передам мастеру, спасибо!

khoney, синеглазка! очаровательная! вся такая золотисто-солнечная. тёплое фото )))
Coty_k, khoney, Lana_W71, kroshkaRu, спасибо Вам большое за Ваши слова )))
kroshkaRu,Ваши слова передам мастеру, спасибо!

Raisa, kis888, правда! Запах неповторимый))) Чует моя чуйка, назревает ещё парочка покупок
Elena S , я бы наверное такого не пережила)) Видимо, поэтому держу в руках именно сейчас.
Sonnenschein, спасибо
. Моя дочка тоже её обожает больше всех остальных кукол!

Elena S , я бы наверное такого не пережила)) Видимо, поэтому держу в руках именно сейчас.
Sonnenschein, спасибо

Coty_k, поздравляю с новенькой! Как я вас понимаю, непередаваемые ощущения))) У меня муж как-то пошутил: "Ты её купила, чтобы выпустить?!" 

С 23 февраля!

Emily, хороша! она Малайзийского производства?
kis888, спасибо!
Не, Китай 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, красавица!
хочу короткостриженную суперстарку
только никак выбрать не могу
Emily, с новенькой! фотографии как всегда замечательные
люблю я розовые суперстарковские наряды )))

Emily, с новенькой! фотографии как всегда замечательные

Raisa, суперские фотографии! Какие же все куколки красавицы, глаз не оторвать. А Троль шикарнейшая стала, действительно она полностью преобразилась. Я ее даже не узнала сразу, только по сережкам. Она очаровательная!!! И вся компания неотразима!
Sonnenschein, Emily, Raisa, спасибо! Она у меня модель, потому что при примерке в процессе шитья у нее волосы не спутываются.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, красавицы! яркие такие!
привет Ние от родственницы

привет Ние от родственницы

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая жгучая чаровница!!
Моя "старушечка", была в ужасном состоянии .

Моя "старушечка", была в ужасном состоянии .

Девочки! Огромное спасибо за такие прекрасные, яркие, сочные фотографии! Я совсем не сентиментальна, и не была поклонницей суперстарок, даже несмотря на воспоминания и желания из детства. Но чем больше захожу в эту тему, тем больше в них влюбляюсь. И конечно появилось желание поселить и у себя таких красавиц.
Silencia, видела Вашу девочку на просторах ибея раз 100, то что она такая красавица поняла только глядя на Ваше фото.
Emily, никогда бы не подумала, что кукла с таким макияжем глаз может быть очаровательной, но это именно так.
Raisa, это просто цветник! Хочется взять в руки каждую и поиграть, и не отдавать никому! Прямо жадность из детства.
Sonnenschein, родственница милашка. Но у меня к Вам вопрос по существу! Пыталась найти всех Ваших девушек разом, чтобы погибнуть от обилия красоты, но нашла всё что угодно, кроме Вашей темы! Где она? Немедленно создавайте! (Простите за тон, но честное слово, я уже возмущена. И очень хочется увидеть их всех.)
Li-lu, к счастью не видела её первоначального состояния. Но сейчас она выглядит почти как новая, такая милая и счастливая. (Вероятно, радуется, что на старости ее кукольных лет повезло с хозяйкой
)
Silencia, видела Вашу девочку на просторах ибея раз 100, то что она такая красавица поняла только глядя на Ваше фото.
Emily, никогда бы не подумала, что кукла с таким макияжем глаз может быть очаровательной, но это именно так.
Raisa, это просто цветник! Хочется взять в руки каждую и поиграть, и не отдавать никому! Прямо жадность из детства.
Sonnenschein, родственница милашка. Но у меня к Вам вопрос по существу! Пыталась найти всех Ваших девушек разом, чтобы погибнуть от обилия красоты, но нашла всё что угодно, кроме Вашей темы! Где она? Немедленно создавайте! (Простите за тон, но честное слово, я уже возмущена. И очень хочется увидеть их всех.)
Li-lu, к счастью не видела её первоначального состояния. Но сейчас она выглядит почти как новая, такая милая и счастливая. (Вероятно, радуется, что на старости ее кукольных лет повезло с хозяйкой

Li-lu, очень нежная девочка и ей правда повезло, у Вас золотые руки, я бывала в Вашей теме еще до регистрации на форуме и видела, какие наряды Вы создаете.
Sonnenschein, Кира Ваша, красавица, на мою подружку, кстати, чем-то похожа. Прической наверное
Silencia, очень необычно и стильно с короткой стрижкой!
Raisa, Ваши девчонки мне мою юность напомнили, когда мы с подружкой начесывали себе челки и шли гулять толпой
Вообще, у всех куколки очень красивые, извините кого лично не назвала
Я как-то больше старых куколок люблю. Выложу своих как-нибудь.
Sonnenschein, Кира Ваша, красавица, на мою подружку, кстати, чем-то похожа. Прической наверное

Raisa, Ваши девчонки мне мою юность напомнили, когда мы с подружкой начесывали себе челки и шли гулять толпой

Вообще, у всех куколки очень красивые, извините кого лично не назвала

Я как-то больше старых куколок люблю. Выложу своих как-нибудь.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Lana_W71, Zhanik, спасибо большое!
Zhanik, нет у меня своей темки
и не планирую заводить
но всех наших кукол можно увидеть на фликре http://www.flickr.com/photos/98328300@N08/sets/
Li-lu, какая красивая!!! мне тоже с трудом верится, что куколка была в плохом состоянии. очевидно, что Вы - волшебница, раз смогли так её восстановить. кстати, не могу узнать, кто Ваша девочка по паспорту. очень похожа на Songbird Barbie, только макияж более нежный, чем у тех Songbird Barbie, которых мне довелось видеть... это она?
покажу Вам сегодня одну из самых ярких девочек нашей коллекции Canadian Barbie 1987 года

и в красном (я больше её в чёрном люблю - так и живёт у нас)

Кривые губы - это не ООАК. это китайцы так нарисовали. в серии канадок 87 года практически все куклы с дефектными мейками. по крайней мере, когда я выбирала, заметила такую особенность: то глаз косит, то ресницы на одном глазу длиннее, у нашей вот губы кривые. но мы её очень любим. Она - перчинка среди наших розовых барби 80-х. есть ещё барби Show N' Ride Barbie 1988 года. очень похожа на канадку. может живёт такая у кого-нибудь? покажите, пожалуйста!
я при случае Show N' Ride Barbie тоже хочу приобрести, но у неё тоже часто проблемный мейк губ 
Zhanik, нет у меня своей темки

Li-lu, какая красивая!!! мне тоже с трудом верится, что куколка была в плохом состоянии. очевидно, что Вы - волшебница, раз смогли так её восстановить. кстати, не могу узнать, кто Ваша девочка по паспорту. очень похожа на Songbird Barbie, только макияж более нежный, чем у тех Songbird Barbie, которых мне довелось видеть... это она?
покажу Вам сегодня одну из самых ярких девочек нашей коллекции Canadian Barbie 1987 года

и в красном (я больше её в чёрном люблю - так и живёт у нас)

Кривые губы - это не ООАК. это китайцы так нарисовали. в серии канадок 87 года практически все куклы с дефектными мейками. по крайней мере, когда я выбирала, заметила такую особенность: то глаз косит, то ресницы на одном глазу длиннее, у нашей вот губы кривые. но мы её очень любим. Она - перчинка среди наших розовых барби 80-х. есть ещё барби Show N' Ride Barbie 1988 года. очень похожа на канадку. может живёт такая у кого-нибудь? покажите, пожалуйста!

Raisa, Sonnenschein, что это за чудесная кукла с черной косой? Блузка с гипюровыми рукавами жабо - просто шик!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, Это Nia Western Fun 1989 

Sonnenschein, хотела спросить почему не собираетесь открывать тему, потом отправилась по ссылке и поняла что вопрос мог быть дурацким.
Теперь наслаждаюсь. Спасибо!

Sonnenschein, я тоже прошла по ссылке... Потрясающая коллекция! И куклы, и наряды, и образы в целом!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, ОМГ, какая чудесная китайская costume ball! королева моего вишлиста)
Silencia, красавица-солдатка) нравится макияж глаз)
Li-lu, вы замечательно её обновили!)
Sonnenschein, красавица-канадка! а какой у неё родной костюм? красный жакет и чёрные галифе?
Silencia, красавица-солдатка) нравится макияж глаз)
Li-lu, вы замечательно её обновили!)
Sonnenschein, красавица-канадка! а какой у неё родной костюм? красный жакет и чёрные галифе?