Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
эээ... Бу-Ра-Ти-Но?))))))))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем-ждем!
)))

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара-ра-рам-пам-пам...
You're my heart, you're my soul
I'll keep it shinin' everywhere I go
I'll be holdin' you forever, stay with
you together
I'll keep it shinin' everywhere I go
I'll be holdin' you forever, stay with
you together
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Он очень узнаваем) сразу о нем подумала, только не знала что играем в угадайку!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу,
Скрытый контент: показать
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, Ох какая Белла, красавица, пересадка шикарная получилась!
угадайка удалась).
..если Бэлле подошло тело скинтона Джапан, то по идее Эдварду должно подойти тело от Киу..
..если Бэлле подошло тело скинтона Джапан, то по идее Эдварду должно подойти тело от Киу..
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, Да, на него и рассчитываю, только цена вопроса .... так что пока в планах!
Merkyria, Спасибо)
Merkyria, Спасибо)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irisovaja, ааа, а я вот не поняла
...
Зато, угадала)

Зато, угадала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, о, какая шикарная пересадка! Бэлла действительно ожила. Даже себе такую резко захотелось!
Я тоже мечтаю ошарнирить Эдварда, даже купила Кью, но он оказался настолько хорош вживую, что рука не поднялась ему голову оторвать. Да и скинтон все равно отличается
Так Эдвард и стоит по сей день деревянный)))
kroshkaRu, от это мужчина! Очень похожим на прототип получился!

Я тоже мечтаю ошарнирить Эдварда, даже купила Кью, но он оказался настолько хорош вживую, что рука не поднялась ему голову оторвать. Да и скинтон все равно отличается

Так Эдвард и стоит по сей день деревянный)))
kroshkaRu, от это мужчина! Очень похожим на прототип получился!

Добрый день!
Хочу поделиться результатом пересадки одной из моих девочек - Эделин из "12 танцующих принцесс" на тело динамитки. Насколько я поняла со слов продавца, куколка из лимитного японского выпуска, и скинтон у нее очень напоминает маттеловских вампирчиков. В качестве донорского было взято тело динамитки Дани Dead in her trucks.

Хочу поделиться результатом пересадки одной из моих девочек - Эделин из "12 танцующих принцесс" на тело динамитки. Насколько я поняла со слов продавца, куколка из лимитного японского выпуска, и скинтон у нее очень напоминает маттеловских вампирчиков. В качестве донорского было взято тело динамитки Дани Dead in her trucks.
Последний раз редактировалось lemurr 01 фев 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina83, если сравнивать по цвету тел, то - да. У маттеловских вампиров очень белые тела, но у голов есть серый оттенок. При пересадке он глазу не заметен. Я пережевала что разница у Беллы между тоном голова\тело будет сильно заметна. Но ее можно заметить, если приглядываться на фото со вспышкой. В реале нет разницы!
lemurr, интересная девочка, а личико поближе можно посмотреть?
lemurr, интересная девочка, а личико поближе можно посмотреть?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr спасибо за полезную ин-фу, я в свое время отказалась от покупки вампирки т.к. боялась что не найду донора нужного цвета.Теперь можно снова добавить эту куклу в свой виш-лист
Ну и я о наболевшем. О дубовых пляжниках - Кене и Блейне. Самый лучший вариант пересадки который я встречала можно посмотреть в теме znix viewtopic.php?f=14&t=35792 Мне к сожалению такая тушка не попадалась
Мой Блейн был пересажен на тело от My Scene Sutton Оттенок не совпадает, шея стала немного короче и третий минус увеличенные руки клешни((

С кеном к сожалению этот вариант провернуть не удалось т.к. у него очень короткая шея. Решила рискнуть и последовать примеру некоторых форумчан и спилить шею. В качестве донора выбрала тушку от Лив парня. Тело на два оттенка светлее чем голова. Но опять таки ничего лучше не нашла пока. Долго не могла придумать как закрепить голову на шее. Последовать опыту kroshkaRu http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180 не получилось т.к не нашла крышку нужного размера.
Сделала крепление из кусочка пластика. Главная особенность что бы голова не слетала нужно вырезать не ровный круг а с выступом. При одевании головы этот выступ должен попасть в подбородок тогда голова будет держатся.
Прикладываю фото эксперимента. Буду рада если форумчане пилившие головы поделятся своим опытом как они закрепляли голову на шее.
Теперь он может позировать и даже кокетливо наклонять голову

И сравнительная фотка тушек
Ну и я о наболевшем. О дубовых пляжниках - Кене и Блейне. Самый лучший вариант пересадки который я встречала можно посмотреть в теме znix viewtopic.php?f=14&t=35792 Мне к сожалению такая тушка не попадалась
Мой Блейн был пересажен на тело от My Scene Sutton Оттенок не совпадает, шея стала немного короче и третий минус увеличенные руки клешни((

С кеном к сожалению этот вариант провернуть не удалось т.к. у него очень короткая шея. Решила рискнуть и последовать примеру некоторых форумчан и спилить шею. В качестве донора выбрала тушку от Лив парня. Тело на два оттенка светлее чем голова. Но опять таки ничего лучше не нашла пока. Долго не могла придумать как закрепить голову на шее. Последовать опыту kroshkaRu http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180 не получилось т.к не нашла крышку нужного размера.
Сделала крепление из кусочка пластика. Главная особенность что бы голова не слетала нужно вырезать не ровный круг а с выступом. При одевании головы этот выступ должен попасть в подбородок тогда голова будет держатся.
Прикладываю фото эксперимента. Буду рада если форумчане пилившие головы поделятся своим опытом как они закрепляли голову на шее.
Теперь он может позировать и даже кокетливо наклонять голову

И сравнительная фотка тушек
Хорошо смотрится на Ливке! Только голова свободно снимается наверное, да? Эх, жаль, конечно, что размер крышечки - величина случайная, найдёшь-не найдёшь((.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ни странно голова держится хорошо, переворачивала вниз головой и трусила тушку аки погремушку ничего не слетело. Единственное что мне не нравится срез шеи, я его достаточно тонко отпиливала но перепад между шеей и головой все равно заметен, возможно на тело фр село бы плотнее т.к. мне кажется что там шея чуть толще
Не, даже на ФР перепад будет.Это "неизбежное зло"
.

- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Просто замечательная темка! У всех очень интересные опыты) А я тоже решила ошарнирить свою жительницу, так выкладываю фотографии. Первый раз специально для нее купила Ракель фашионистас и пересадила на ее тельце. На волне восторга не сразу заметила, что голова серее тела, да и на фотографиях все выглядело не особо... (Честно, показательной фотки на этом теле у меня нет
, но есть обще-сравнительная) Потом чисто случайно наткнулась на Авито на объявление, и в скором времени материализовалась вторая претендентка на роль донора. В общем, пересадка удалась, и результатом я довольна

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772803/
Совпадение тонов тела и головы:

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772802/
kroshkaRu, как только увидела Вашу пересадку, сразу стала думать, кого же он мне напоминает? Наконец поняла - Бруно Пельтье, в мюзикле "Собор Парижской Богоматери" http://urpur.ru/wp-content/uploads/2011 ... 5a34-1.jpg Вот, правда, похож!

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772803/
Совпадение тонов тела и головы:

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772802/
kroshkaRu, как только увидела Вашу пересадку, сразу стала думать, кого же он мне напоминает? Наконец поняла - Бруно Пельтье, в мюзикле "Собор Парижской Богоматери" http://urpur.ru/wp-content/uploads/2011 ... 5a34-1.jpg Вот, правда, похож!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, очень удачная пересадка 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Надя, классная пересадка. То есть удлинённая часть должна в подбородок входить?
Друзья, подскажите пожалуйста, на чье шарнирное тело можно пересадить вот эту красавицу?
http://s58.radikal.ru/i162/1402/c9/bce02319a6f0.jpg
Буду благодарна за любую информацию
http://s58.radikal.ru/i162/1402/c9/bce02319a6f0.jpg
Буду благодарна за любую информацию

lemurr, вот на этой страничке, в начале http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=18529&p=1612214#p1612214 есть такая пересадка, Holiday Angel AA 2000 на теле Artsy Fashionistas 2 волны (тон совпал на 99%), у chornaya_koshka
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я смогла это сделать! УРА!!! Моя первая Барби обрела новый образ.

Еще одну девочку я давно пересадила на шарнирное тело, только вот само тело сильно разболтано так что придется делать подкладки в грудной шарнир и в бедра.

Еще одну девочку я давно пересадила на шарнирное тело, только вот само тело сильно разболтано так что придется делать подкладки в грудной шарнир и в бедра.

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
lemurr, если не смущают отсутствие грудного шарнира и неповоротные колени, Holiday Angel AA 2000 еще замечательно подходит тело SIS Grace, вот такой http://www.ebay.com/itm/BARBIE-SO-IN-ST ... 566161817e .
Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ошарниривал советских Биллов? Если да, то как?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
klepik, а у старенькой барби не слишком глубоко голова на тело насажена? Шея короткой выглядит. Может стянуть чуть-чуть?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, стягиваю, но тогда болтается немного. Наверно зря якорь подрезала сверху. Впредь наука мне. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
klepik, чтоб не болталась в основание якоря силиконовую резиночку можно накрутить. На подвижность не повлияет.