Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Zhanik, Жму вам руку! Очень приятно видеть, что вы заказали нескольких таких же как и я! 

- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
POlesya, знаю, надо бы распаковать скорей, но, думаю, не удасться мне " посмаковать" распаковку, на работе запарка, втречала НГ практически на рабочем месте, да и сейчас времени нет, а так хочется насладиться распаковкои! Буду распаковывать по однойн, не сразу всех. Надеюсь, сделаю скоро фото "живой" barbie flapper...

- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Надеюсь купить еще Блондз Даймонз и Дороти Лару на Барбиколлекторе, лучше конечно если снизят цену. Кстати, вместе с Френси пришла футболка бесплатно по акции, очень хорошего качества, приятная к телу и я в ней сплю теперь...  

IPPOLITA, спасибо! А я своих успела и распаковать, и переодеть, наигралась на славу! Муж как раз на праздниках работал, ну и я не скучала   

Групповое фото, в родной одежде

И они же в новых нарядах

Групповое фото, в родной одежде
И они же в новых нарядах
IPPOLITA писал(а):Надеюсь купить еще Блондз Даймонз и Дороти Лару на Барбиколлекторе, лучше конечно если снизят цену.
Как я Вас понимаю! На Дороти Лару насмотрелась до такой степени, что теперь в итоге туфли хочу такого же цвета.

- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Zhanik, Ого! Вы их и распаковать уже успели! Сразу видно, наряды с умом подбирали, всем девчонкам очень подходит!

- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
я еще Афродиту Малибу хотела, но пока воздержалась, ничего, и до нее доберемся 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, спасибо за фото! девочки все -красотки   мне очень марокканочка в черном платье понравилась и с распущенными волосами
  мне очень марокканочка в черном платье понравилась и с распущенными волосами  

IPPOLITA, а мне Малибу не понравилась, как раз тем что Афродита, мне этот молд как-то совсем никак, единственное, аутфит хорош у нее, вот за него может быть и стоило бы... Слабость у меня к хорошим вещам  
    Спасибо за комплименты, мы всей толпой покраснели
POlesya, спасибо! Волосы распустила потому как барышня уж очень с родной прической всклокоченной была, в этой темке мое фото с ее родной прической viewtopic.php?f=24&t=2212&p=2829062#p2829062, а вообще, обычно, стараюсь не распускать, но тут это невозможно было не сделать

Спасибо за комплименты, мы всей толпой покраснелиPOlesya, спасибо! Волосы распустила потому как барышня уж очень с родной прической всклокоченной была, в этой темке мое фото с ее родной прической viewtopic.php?f=24&t=2212&p=2829062#p2829062, а вообще, обычно, стараюсь не распускать, но тут это невозможно было не сделать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я тут скромненько со своей новенькой покажусь  

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая у вас шикарная дама! Поздравляю с такой восхитительной новенькой!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю с пополнением!!! Дева очень красивая!!! Желаю тебе в новом году поселить вторую из серии рыжую бестию в черно-белом!!!
Ri-tochka, я смотрю вы распустили замысловатые кольца рыжей поп-лайф?! Я вот своей холю и леею, но думаю осталось немного...еще чуть-чуть пылью зарастут и сё - мыть. А так не хочется терять эту прическу, нравится она мне очень. А у вас она прям такая взрослая в этом платье!!

Ri-tochka, я смотрю вы распустили замысловатые кольца рыжей поп-лайф?! Я вот своей холю и леею, но думаю осталось немного...еще чуть-чуть пылью зарастут и сё - мыть. А так не хочется терять эту прическу, нравится она мне очень. А у вас она прям такая взрослая в этом платье!!
- 
				Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, да, разобрала прическу, не выдержала. С той прической не видела возможности поменять образ, а я не могу так, мне ж свои ручонки приложить непременно надо  

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо большое!  Я свою маковку в подарок получила, поэтому на вторую куклу из этой серии вряд ли разорюсь
 Я свою маковку в подарок получила, поэтому на вторую куклу из этой серии вряд ли разорюсь  Тем более, что я Лар не слишком жалую)
 Тем более, что я Лар не слишком жалую)

Я свою маковку в подарок получила, поэтому на вторую куклу из этой серии вряд ли разорюсь
 Я свою маковку в подарок получила, поэтому на вторую куклу из этой серии вряд ли разорюсь  Тем более, что я Лар не слишком жалую)
 Тем более, что я Лар не слишком жалую)Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
HelenTao, поздравляю, подарок шикарный! 
У меня вопрос по-поводу волос - лак на волосах был? Вы их мыли? Мне кажется прическа более пышная, чем была на промке.

У меня вопрос по-поводу волос - лак на волосах был? Вы их мыли? Мне кажется прическа более пышная, чем была на промке.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , большое спасибо)) лака на волосах почти нет, по краней мере я его на ощупь не ощущаю, но прическа очень хорошо держится, в то же время нет ощущения *склеенности* волос) У меня такое еще было с базовой маковкой из джинсовой серии - ей тоже волосы ни разу не мыла 

Если не ошибаюсь, вот этой дамы еще здесь не было  

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/810043/

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/810042/

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/810043/

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/810042/
- 
				Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Вот мои коллекционные девочки на данный момент. А всё началась в конце октября 2013г. Муж - "совершил ошибку" купил мне в подарок Барби "Birthday Wishes® Barbie® Doll". И всё меня захлестнула волна барбимании.   

Заняли мой будуар. Надо стеллаж - витрину приобретать.

Заняли мой будуар. Надо стеллаж - витрину приобретать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna!!  Красота!! Просто сногсшибательная красота!! Потрясающие девочки!:)) Очень коллекция понравилась,такие все красоточки,так держать!!!:))

- 
				Zuzanna
- Мир кукол зовет...
 Dalekaja  спасибо!  Каждая мне дорога и любима! Ну и других очень хочется... 

Vasilina, 
Обалденная куколка, цена к сожалению высокая. Когда я увидела ее на ибэе, сразу вспомнила о ее практически копии - холидейке 2012-брюнетке. Разница конечно есть в цвете глаз, губ и в одежде, но они очень схожи по моему. Короче эта SPRINGTIME IN PARIS BARBIE сподвигнула меня на покупку Холидейки 2012-брюнетки, тем более , что я давно её хотела. А такие розовые босоножечки у меня есть - продавались в наборчике с сумочками.
  А такие розовые босоножечки у меня есть - продавались в наборчике с сумочками.
Любовь с первого взгляда SPRINGTIME IN PARIS BARBIE
Изображение

Обалденная куколка, цена к сожалению высокая. Когда я увидела ее на ибэе, сразу вспомнила о ее практически копии - холидейке 2012-брюнетке. Разница конечно есть в цвете глаз, губ и в одежде, но они очень схожи по моему. Короче эта SPRINGTIME IN PARIS BARBIE сподвигнула меня на покупку Холидейки 2012-брюнетки, тем более , что я давно её хотела.
 А такие розовые босоножечки у меня есть - продавались в наборчике с сумочками.
  А такие розовые босоножечки у меня есть - продавались в наборчике с сумочками.Любовь с первого взгляда SPRINGTIME IN PARIS BARBIE
Изображение
Zuzanna, у вас красивые куколки и огромная сила воли! они все в коробках, я б так не смогла 

- 
				Zuzanna
- Мир кукол зовет...
 Kehribar  спасибо! Кукол я достаю периодически полюбоваться и потрогать(так сказать - прикоснуться к прекрасному).

- 
				Zuzanna
- Мир кукол зовет...
В этой темке мало фотографий. Так хочется побольше посмотреть разных коллекций, во всём великолепии.  

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересмотрела домашние фото и нашла всего одну фотографию с "наибольшей" концентрацией коллекционных кукол. Вывод: пора обновлять альбомы.)))

удалить

Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, ирландка - очень колоритная дама, мимо никак не пройдешь. С нарядом, правда, сложности: при разном свете меняет цвет, никак не получается сфотографировать реальный.