Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за комплимент! Нет продавать не собираюсь, эта серия была сразу куплена вся а то обычно потом собираю по частям...серия "маленкое черное платье" и "джинсовая" до сих пор не соброны "мулаточки" вообще мая страсть, их у меня много и иногда по две
Lindi ,завидую я вам...эта куколка просто выскальзывает из моих рук вот уже который год...изначально вообще только ее хотела из всей серии,в результате почти вся серия у меня поселилась,а ее все нет и нет...
Lindi, красавица! Ей очень подходит это замечательное платье!!! Супер фотографии получились! На эту куколку никогда не устанешь смотреть, она безупречна!
lyubava писал(а):Мои базовые куколки [ Изображение ]
lyubava, Роскошная компания! А это родное каре у блондинки??? первое фото. (Та, что в белых бриджах и красной кофте из пред.колекции) Первый раз такое длинное каре вижу. Мне казалось оно короче. Не перепрошивка? Вот бы у Токи-Доки такое же каре по длинне было бы!
Lindi , обожаю эту куколку!!! А красный ей особенно идёт.
kitten, мои поздравления! Завидую! Мечта купить однажды всю серию (хотя б чего-нибудь) А если в придачу ещё и аксессуары будут - сказка!!! ))
Fenix, спасибо! Да, каре у этой блондинки родное. Просто я ей смыла лак с волос, а потом сушила и укладывала феном. И получилось такое пышненькое каре. А когда она с залаченными волосами, то тогда прическа кажется действительно гораздо короче.
Спасибо всем форумчанам, показывающим здесь своих красавиц! Насмотрелась, определила для себя фаворитов, теперь буду потихоньку-помаленьку селить их у себя Что интересно: шарнирная Годдес, которая у меня приоритет №1 (нравится и за личико, и за подвижность), попадалась мне на ибей перед выходом шарнирной коллекции (или в момент выхода - но тогда почему-то она не была обозначена как ВВ 2.5 ) за какие-то символические денежки и нюд - а я тогда совсем на безденежье была, упустила... Теперь же цены на неё... сами знаете Обидно, досадно... Ну ладно, как говорится, будем искать... Сейчас, кстати, есть там одна, на неродном шарнирном теле - с доставкой только по США...
Alex, какая же потрясающая девушка. Такая модная, стильная, грациозная. Фотографии получились чудесные. Вы так здорово подчеркнули ее макияж, каждую черточку прям. Прелестная куколка!
gessle, спасибо! Это я решила блузку от Динамитки примерить, и неожиданно ей пошло. Neznakomka, спасибо! Ну, они у меня живут среди FR и не хотят отставать от них. lyubava, спасибо! Мы с ней старались.