P.s. Почему украинцы не ходят на Барбиколлектор?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Я думаю, что у нового парня будет обычный нормальный скинтон, так что его надо брать однозначно на отрыв бошки
Уж очень шикарное тело за нормальные деньги. Тем более я давно хочу посмотреть, как голова кивательного Кена (типа новых фэшионистас) смотрится на этом теле в живую. Так что для экспериментов надо брать, лишь бы цены на вторичном рынке упали чуточку за доставку.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Одри совсем не похожа... форма бровей не та и глаза нарисованы не похоже (слишком много ресниц!)... молд не разобрать...

... но тем не менее кукла вышла очаровательная! обязательно поселю у себя!

... но тем не менее кукла вышла очаровательная! обязательно поселю у себя!
Anasta, видимо все же собирательный образ! У меня есть где-то старые открытки с Одри, где у нее брови еще более четко прорисованы, чем у куклы, да и прическа похожа на ту, что на промо.
Я куклу тоже у себя поселю, только бы была такой как на промке!
Я куклу тоже у себя поселю, только бы была такой как на промке!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретро классика -- это классика, что-то добавить или поспорить тут сложно. Вполне лаконичный образ. Лицо конечно круглое, и портретку ТМ не осилит, так что на лучший из возможных вариантов кукла выдержана и стильна. Итого я уже 4 куклы этого года хочу, или хотя бы 2 и аутфиты.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится Одри! А вот ее портретки предыдущие нет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
меня тоже промка порадовала)) вот только за челку я боюсь, как бы челка без лака не подпрыгнула и не получился *тифозный лоб*
так что подожду живых фото 
Мне тоже Одри понравилась. И по мне кукла похожа.
И парни-болельщики мне понравились. И новенькая девочка хороша, личико весьма необычное.
И парни-болельщики мне понравились. И новенькая девочка хороша, личико весьма необычное.
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На промо Одри ничего... интересно, какая вживую будет. Молд, конечно, не похож. А вот макияж имеет что-то общее с фото.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls

Очень даже Одри. Просто есть удачные фото..а есть нет

А мне вот впервые понравилась Одри!!! И неважно, похожа она или нет, хотя мне искренне кажется, что похоже.
А мальчики радуют всё больше! Надо их приобрести скорее же!
А мальчики радуют всё больше! Надо их приобрести скорее же!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):P.s. Почему украинцы не ходят на Барбиколлектор?
Украинцы хотят ходить на Барбиколлектор, но сподручнее ходить своей, местной коллективкой. А я такой коллективки не нахожу
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за новую холидейку, пусть даже она и банальна и похожа на предшественницу.
Из барби луковских глянулась лицом вторая, шатенка. Вот сапоги бы ещё сделали б из ткани. Чё-то размечталась я
Ну просто эта пластмасса до колен убивает меня)))
Лыжный костюм супер!
Сразу глянулся. Второй набор хорош разве что платьем, а накидка, украшеньки, туфли, клатч - все повторение, но в др цвете.
Королева созвездий хороша. Яркое фэнтези как всегда, но только вот не моя тема, но очень уж соблазняет
О, долгожданная балерина.
Мэйк аккуратный такой. И вижу подставку. Значит, выходит она все же коллекционка?
Жаль ног нельзя рассмотреть.
Зачем такая куча девушек-болельщиц мне не понятно. Просто нашествие какое-то
А вот шарнирные парни это - нужно
Малибу чё-то пока никак мне. Хотя, всегда нравились такие сэты
У англичанки косоглазие
И сново пластиковая шляпа
Ну что я хочу за такую цену??? Ну да, я хотела бы
Глинда из Оз похожа. Уважуха. А вот Дороти я испугалась. Болезненно как-то она нахмурилась . . .
Так ждала Одри, но... По сравнению со старушками - просто милая куколка. Ожидала портретки в привычном исполнении. Остается надеяться, что живьем она будет куда более похожа чем на промо.
Не знаю... а чего не взять прежний молд и нарядить в этот аут? Наверное художники, что рисовали прошлых Одри уволились))))) Но вообще миленькая куколка.
Чё-то Маттел понаделал опять кучу всяко-разно. Лучше б меньше, но качественнее
Из барби луковских глянулась лицом вторая, шатенка. Вот сапоги бы ещё сделали б из ткани. Чё-то размечталась я
Лыжный костюм супер!
Королева созвездий хороша. Яркое фэнтези как всегда, но только вот не моя тема, но очень уж соблазняет
О, долгожданная балерина.
Зачем такая куча девушек-болельщиц мне не понятно. Просто нашествие какое-то
А вот шарнирные парни это - нужно
Малибу чё-то пока никак мне. Хотя, всегда нравились такие сэты
У англичанки косоглазие
Глинда из Оз похожа. Уважуха. А вот Дороти я испугалась. Болезненно как-то она нахмурилась . . .
Так ждала Одри, но... По сравнению со старушками - просто милая куколка. Ожидала портретки в привычном исполнении. Остается надеяться, что живьем она будет куда более похожа чем на промо.
Чё-то Маттел понаделал опять кучу всяко-разно. Лучше б меньше, но качественнее
- Anasta
- Мир кукол зовет...
портреты новых девушек с ebay

ссыль на балерину http://www.ebay.com/itm/NUDE-ARTICULATED-BALLET-WISHES-MACKIE-MODEL-MUSE-BARBIE-DOLL-FOR-OOAK-OR-REPAINT-/310689515930?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item485689c99a

ссыль на балерину http://www.ebay.com/itm/NUDE-ARTICULATED-BALLET-WISHES-MACKIE-MODEL-MUSE-BARBIE-DOLL-FOR-OOAK-OR-REPAINT-/310689515930?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item485689c99a
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот - я так хотела марокканку,так уж красиво у неё на промке были глаза прорисованы,а теперь вживую она мне совсем никак...
Вычеркнула из списка хотелок. 
Ну и поделюсь маленькой пока инфо:
Herve Leger Barbie 2013

Barbie Coach 2013

Ну и поделюсь маленькой пока инфо:
Herve Leger Barbie 2013

Barbie Coach 2013

-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Herve Leger Barbie 2013 скорее всего Gold Label?
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Чё-то Маттел понаделал опять кучу всяко-разно. Лучше б меньше, но качественнее
Согласна. Что-то совсем грустно и простенько в основной массе.
У болельщиц такие косы на промо...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, да, там даже на коробке видно
Не знаю, а мне марокканка нравится, такой яркой куклы вообще не припомню у маттела. Та, что золотого лейбла с дополнительным аутфитом - не нравится, похоже, у неё молд танго, или как там его, который ещё у одной из моделек в чёрных платьях был. Или Годдес, издалека напомнила. А Barbie Coach 2013 - симпатичная куколка, буду ждать красивых больших промо-фотографий её, чтобы разглядеть, жалко, что аутфит не нравится совсем.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Herve Leger Barbie 2013 - мне кажется - молд русалки
а вообще, там такое фото, что молд может оказаться любым
сейчас смотрю на долл гение - по голодным играм в октябре выйдут аж 3 мужчины и одна Катнисс
Hunger Games FENNICK Catching Fire X8273, GALE Catching Fire GALE, PEETA Catching Fire Y3356
и это замечательно! надо, наверное, заранее покупать нового шарнирного блондина в 3х экземплярах на донорство
сейчас смотрю на долл гение - по голодным играм в октябре выйдут аж 3 мужчины и одна Катнисс
Hunger Games FENNICK Catching Fire X8273, GALE Catching Fire GALE, PEETA Catching Fire Y3356
и это замечательно! надо, наверное, заранее покупать нового шарнирного блондина в 3х экземплярах на донорство
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):Herve Leger Barbie 2013 - мне кажется - молд русалкиа вообще, там такое фото, что молд может оказаться любым
![]()
Разорение.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):Hunger Games FENNICK Catching Fire X8273
Неожиданно!
Спасибо за информацию!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
интересно, какие молды подберут парням...

Харлей и Танго - как и в сумерках - скорее всего, но, может, еще кого вспомнят...

Харлей и Танго - как и в сумерках - скорее всего, но, может, еще кого вспомнят...
Последний раз редактировалось Anasta 18 июн 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, а кто в серии сумерек носил молд Танго? А харлеем только первый эдвард был?<полусонно туплю>.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
эдвард - портретный молд, танго - эммет и доктор кальвин, харлей - джаспер
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, спасибо. джаспер очевиден, про эдварда тоже читала когда-то, но во т танго выглядит в сумеречном исполнении необычно
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
Одри проспала(( Прическа не похожа совсем и глаза.. У Анны не было такого макияжа.. но это ладно.. волосы ужасно расстроили.. не могли ей кучеряшек подкрутить, какую-то подушку налепили на голову((
А личико, впринципе, симпатичное.. вот только надеюсь, что это на промо неудачная прическа
А личико, впринципе, симпатичное.. вот только надеюсь, что это на промо неудачная прическа
Vitalina1204
вот только надеюсь, что это на промо неудачная прическа
(со слезой во взоре) мне бы Вашего оптимизма! К сожалению на выходе скорее всего будет еще хуже! Но...надежда умирает последней!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на фликре есть фото шарнирного АА парня.
вот он, красавЕц))

http://www.flickr.com/photos/27123600@N03/9128708839/
вот он, красавЕц))

http://www.flickr.com/photos/27123600@N03/9128708839/
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):на фликре есть фото шарнирного АА парня.
Ему ещё и голову ободрать успели...
Наткнулась на том же Флирке на фото Малибу. Её, вроде, ещё здесь не показывали. Оказалась милашкой...

http://www.flickr.com/photos/smartypants101/9138720780/
Ну вот, так и знала, что нельзя ругать бербеек. Они потом сюрпризы преподносят, оказываясь гораздо симпатичнее промок. Реально понравилась Малибу, такие глаза, похожа больше на Ану-Лару в лучшие годы или Тин Скиппер, чем на стандартную Афродиту. Надеюсь, что просто фото такое удачное, а на самом деле она совсем не такая.