а одежка винтажная едет?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

столько голов продаётся, подобрать каждой родное тело - проблема, да и желающих купить их - раз-два и обчёлся
 столько голов продаётся, подобрать каждой родное тело - проблема, да и желающих купить их - раз-два и обчёлся  

если винтажная голова вместо того, чтобы "валяться", будет "сидеть" на пусть даже шарнирном теле и получит при этом вторую жизнь, любовь хозяйки - я только за столько голов продаётся, подобрать каждой родное тело - проблема, да и желающих купить их - раз-два и обчёлся

разрыв с другой стороны. бывают такие почти невидимые, а у нас порядочный
 разрыв с другой стороны. бывают такие почти невидимые, а у нас порядочный 

Хорошо что не стали губы и брови подрисовывать - самостоятельно трудно это хорошо сделать. А насчет пальцев - почти у всех винтажных аутфитов есть перчатки - в них незаметно отсутствие пальцев. Сшить их очень просто.
 Хорошо что не стали губы и брови подрисовывать - самостоятельно трудно это хорошо сделать. А насчет пальцев - почти у всех винтажных аутфитов есть перчатки - в них незаметно отсутствие пальцев. Сшить их очень просто. а перчатки у меня есть винтажные, но куколка в купальнике и перчатки не катят, да и не напрягает меня этот дефект совсем
  а перчатки у меня есть винтажные, но куколка в купальнике и перчатки не катят, да и не напрягает меня этот дефект совсем специально одела её, чтоб за маской не видеть высокомерность, надменность, злость и всё в этом духе
  специально одела её, чтоб за маской не видеть высокомерность, надменность, злость и всё в этом духе

Куколка, кстати, одна из первых Пи Джей, подружка Барби, заменила на этом посту Мидж, которую я просто обожаю. Поэтому с  ПиДжей у меня дружбы нет, хоть и на молде Мидж сделана она, и нравится вроде, но ...
 Куколка, кстати, одна из первых Пи Джей, подружка Барби, заменила на этом посту Мидж, которую я просто обожаю. Поэтому с  ПиДжей у меня дружбы нет, хоть и на молде Мидж сделана она, и нравится вроде, но ...  теперь хочется ещё рыжика заиметь
  теперь хочется ещё рыжика заиметь

Мне кажется, что просто красителя меньше добавили
 Мне кажется, что просто красителя меньше добавили  , остальные краски яркие, только тени светлые, почти незаметные. Производство Тайвань.
, остальные краски яркие, только тени светлые, почти незаметные. Производство Тайвань.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей