брюнеточка на странице справа и правда похожа на Paint N'Dazzle, значит и моя мечта из них)) спасибо!!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
klubni4ka-konfetka писал(а):Девушки ,те кто мечтал о Голливудочке,купили ли вы ее?
klubni4ka-konfetka писал(а):Девушки ,те кто мечтал о Голливудочке,купили ли вы ее?
kis888 писал(а):Сегодня я самая счастливая - ко мне приехали мои мечты - Голливуд,Глиттер и копия моей первой Барби одновременно...у меня от счастья даже давление поднялось
ChaiChai писал(а):но именно с согнутыми руками, они же в стороны разводятся
Camilla писал(а):А мне очень хотелось Barbie Costume Ball. Это была, кажется, первая настоящая Барби, которую я держала в руках. Увидела её у знакомой, поразилась, насколько она была красивая и качественная, волосы шикарные, сложный необычный аутфит, макияж потрясающе эффектный, с зелёными тенями, и... розовые классические туфельки, которые были для меня символом барбейской эстетики наряду с улыбкой и неповторимым взглядом кукол молда Суперстар.
Ещё была куколка со звёздами в глазах, но она была не в родном платье и меньше впечатлила, хотя тоже понравилась.
Сейчас есть возможность купить обеих, но я всё думаю, а надо ли? Коллекция у меня сейчас в другом стиле, могут не вписаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей