Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а вот моя первая и пока единственная девушка из базовых коллекций - Хелен) По совету lo_la, решилась смыть с головы куклы клей, боялась без него прическа развалится, но ничего, все держится прям как в рекламе *тафт: 3 погоды*)), а главное, в волосах появился естественный блеск))
Lexxa, замечательная у Вас девушка) долго не могла определиться между такой же куколкой и макки из джинсовой серии, в итоге, все же, приобрела второй вариант)) жду со дня на день)
Lyuda_pups, красивые девушки у Вас, а у меня темненькая азиаточка все в хотелках, давно хочу ее заказать, да руки никак не доходят(( А афроамериканке идет без темной помады - она с естественным макияжем моложе выглядит)) я так понимаю, глаза перерисованы? Или это опять парадокс промо фотографий - на них представлен один вариант куклы, а в жизни ))
HelenTao, спасибо! Азиаточку обязательно покупайте, она очень красивая! Я ее первую из моделек купила и до сих пор она самая любимая!) Мбили я покрыла губки прозрачным лаком, убрала большую часть блесток с глаз и изменила цвет глаз( теперь они синие). Волосы тоже перепрошила. Тут можно больше фото посмотреть viewtopic.php?f=14&t=34274
Lyuda_pups, обязательно закажу себе Кайлу из базовых)) И вспомнила кого мне напомнила ваша афроамериканочка - Бейонсе, как тут: , а хвост как у J Lo в рекламе шампуня) а сегодня ко мне приехала Макки из джинсовых базовых) Красивая нежная девушка)
, жаль только, что волос кукле пожалели - редковаты достаточно, а еще интересно, что волосы не были покрыты клеем как у моей Хелен ранее, теперь вот думаю, как такие кудряшки уберечь от *распада
HelenTao, что-то общее есть ! Ваша девушка действительно такой нежный красивый цветочек! Бальное платье ей очень идет! У меня у куколок, даже не сильно залаченые волосы, после мытья форму не теряли. Но про эту серию ничего сказать не могу...
Lyuda_pups, спасибо) специально для нее берегла это платье, да и макияж у куклы едва заметный и естественный, подходит к наряду у меня у Хелен (базовая Тереза из первой серии) стрижка была просто облита клеем, еле отмылся с третьей попытки, но стрижка держится даже сейчас, а у новенькой (Виктории) я провела расческой по волосам и одна прядь распалась, но кудри вроде не пострадали...ну, буду надеяться на лучшее)
Lexxa, спасибо за комплименты) да, есть в этой кукле что-то от аристократической особы, а ниспадающие локоны в сочетании с пышным платьем добавляют ей статности а вот другой образ) навеяно фильмом *Люди в черном*))
афроамериканок у меня нет, так что за нее брюнетка)
Myrka, спасибо) Ваша Тереза тоже очаровательна) а фото так и просится на разворот журнала внизу можно так и просится рекламный слоган какой-нибудь, как вот здесь, к примеру:
Nadine Gomes, Lexxa, спасибо, они теперь так и красуются на полочке Nadine Gomes, очень хорошенькая, тоже не отказалась бы в своей коллекции поселить Lexxa, шикарна