Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
T-Panda, BarbieGirl , Slavyanka, OlgaL, Kasatka, Alenа Malina КУКЛЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ Смотря на ваши фото решили тоже пофоткаться. вот что получилась: (Стеснительные просто мы)
Всем привет! Все девочки - милашки и красавицы А мы вот к Новому году готовимся уже) Для Сьюзан пока ничего суперновогоднего не планируется, зато Фред будет выступать в качестве символа приближающегося праздника)
Моя новая Барби Фашионистас 2012,я её Мэри назвала,к сожалению батарейка резко закончилась не успела сфоткать из разные коленные шарниры,у новой фашионистки Барби,взади на коленном изгиб,шарниры видно,и ножка очень мягкая в этом месте,у моей старой прошлогодний фашионистки,колени взади закрыты и шарниры не видно...я считаю это маленький минус,но он закрывает всё,новый молд дата выбитая 2010,прекрасен,девочка очень нежная и очень красивая
а вот здесь вы можете видеть различия между старой фашионисткой и новой,новая фашионистас в сиреневых туфлях а вообще не смотря на это качество номальное,я теперь жду Ракель,так,как она новый молд,мне очень понравилась,но любимица у меня всеровно Спорти (Изабелла)
Lena-meden Ваша циганочка, просто незабываема! LARISSA Ваша куколка очень милая и нежная! Yulianna Костюмы просто обаллденные! Столько фантазии! truelibelle Замечательная Артси! Я просто обожаю Артси! Kasatka У вас замечательная куколка и наряды у нее великолепные! Nadine Gomes Ваша Ракель очень интересная девушка. Видела ее в магазине, (причем молд этот еще использовали в новой русалке) мне она нравится, но не могу решить, какая из них лучше. Viktoria1986 Мери у вас замечательная, мне так нравится ее скромное лицо!!! Может быть в новом году, я тоже стану ее обладательницей. Diyana Ваша Спроти такая замечательная, и в сочетание с авто, она незабываемма! viola-dance У вас сногшибательные блондинки! Revolit Спасибо вам за поздравления! Вас тоже с наступающим!!!