Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Чего-то на последней фотке у нее маленькие глаза и огромный рот... Ну уж нижняя губа слишком пухлая...
Да-а-а, только и надежда, что в руках у любящей хозяйки эта куколка расцветет...
Насчет удачного света на промке согласна со Spearing, но от этого не легче, там еще и ракурс и то, что издалека снято. А что будет вблизи?
Да-а-а, только и надежда, что в руках у любящей хозяйки эта куколка расцветет...
Насчет удачного света на промке согласна со Spearing, но от этого не легче, там еще и ракурс и то, что издалека снято. А что будет вблизи?
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita писал(а):Вот новая девушка вживую
http://i2.ebayimg.com/05/i/001/2d/e9/092e_1.JPG
http://i18.ebayimg.com/02/i/001/2d/ed/48ab_0.JPG
Очень похожа на промофото..и очень похожа на Ишу
Да вобщем то это и есть Иша, только светлокожая. По крайней мере первые Лючии были копией Иши, может сейчас молд изменился, но это надо живьем сравнивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):странной я бы ее не назвал)) как и все ФР- холодная и прекрасная стервочка)) правда из молодой девушки она превратилась в женщину слегка за 30.. такую зрелую и искушенную))
А мне кажется, она как раз не стервочка совсем! У неё личико нежное и спокойное. Она даже как-то не похожа на других ФР.
А мне кажется, я тоже разобралась. Что-то дисгармоничное в цвете губ и волос. Но вообще-то чем больше смотрю, тем больше начинает меня заинтересовывать.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):А мне кажется, она как раз не стервочка совсем! У неё личико нежное и спокойное. Она даже как-то не похожа на других ФР.
А мне кажется, я тоже разобралась. Что-то дисгармоничное в цвете губ и волос. Но вообще-то чем больше смотрю, тем больше начинает меня заинтересовывать.
Согласна полностью! Мне кажется, на губы охры чуть-чуть - и будет в самый раз! А общий образ мне напоминает Татьяну первую .
Интересная куколка!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Спасибо!Аутфит просто офигенный!Больше всего поразили сапоги-сама такие хочу Платье тоже понравилось,особенно кроем,плащ тонюсенький.Отдельно хочу сказать про перчатки-сделаны они из такого материала,слегка резину напоминает,оченьхорошо тянется и по руке смотрятся так натурально!В общем у куклы ,на мой взгляд,недостатков нет.Разве,что волосы немного лезли,но я это исправила-вычесала и уложила каждый локон с помощью геля и блеска для волос.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»