Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka , она красавица!но это, пусть меня поправят, отдельный молд- белая Иша, теперь будет выпускаться как мадам Жоли, разве нет? ей можно новую тему создавать на форуме)
Поддерживаю! Владелицы прекрасной Жоли, создайте, пожалуйста, отдельную тему про милую леди! Будем надеяться, что этот выпуск не последний. Я бы создала, да моя ещё не импортнулась.
Fata di forestaLissa Kenobi Спасибо! Да, полностью согласна такая прекрасная дева определённо достойна своей темы!(сама правда не риску создавать тему, вдруг не смогу остлеживать новые выпуски. )
Ура! Наконец-то отдельная тема! Как раз к выходным будет куда разместить мою прибывающую красотку Medvedka, очень нежный ангелочек! katerynak, прекрасна и женственна
Какая, всё-таки, яркая, харАктерная получилась кукла! И во всех нарядах хороша, и на всех фото - разная. Мой хомяк прижал жабу лапой к заснеженной мостовой, и меня качнуло в сторону ОСТАВИТЬ! А пока дама ещё только импортнулась и не знает о происходящей борьбе. Любуюсь чужими.
Medvedka, очень тёплые фото! Icegirl, в этом платье - она чудо как хороша Моя тоже наконец сегодня добралась, но пока отдыхает в коробке - такой красоте хочется устроить неспешную фотосессию)
Juls, Fata di foresta, BukA007, спасибо большое dikarka, спасибо!! Вы угадали, платье - моя работа) maikey78, поздравляю вас с приездом новенькой! Medvedka, спасибо! Ваша Жоли на снимках получилась милая и нежная Fibella, Вашей красавице очень к лицу это платье, она такая воздушная в нем!
Вчера тоже забрала с почты Жоли, порадовало качество, сплошное удовольствие получать кукол без косяков, очень достойная кукла. Kenobi, ей здорово с распущенными волосами, они у нее просто шикарные.
Odd Doll, кукла и правда достойная! Волосы роскошные, такая густая грива! И, что приятно, пряди, за счёт которых поднята причёска, такой же длины, как остальные.
Fibella, голубой её цвет - красиво получилось! Будем иметь в виду при выборе обновок Kenobi, просто нимфа лесная:) интересный образ! мы тоже наконец выбрались из коробки
Icegirl, спасибо) На платье вашей красавицы залюбовалась! Сама бы от такого не отказалась! maikey78 , благодарю) Ей много чего идет, удивительная девушка! Второй портрет особенно красивый)