Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle, очень красивая фотография, атмосферная такая. Jenny Bergen, сходство просто поразительное! Мне кажется, что Поппи еще похожа на Мишель Мерсье
Последний раз редактировалось melia 04 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Myrzuk, Кэти просто супер! Такие у нее зеленые глаза! Darya Eberle, красивые фотографии, очень хорошо передана атмосфера фильма. Drakulaura, Саншайн очень идут распущенные волосы. Malvinko, не ожидала, что этой Поппи так подойдет аутфит Райны! Стильная девушка! И фото с подругой очень удачное. Jenny Bergen, никогда бы не подумала, но Поппи Кони Айленд и Бриджит Бардо действительно очень похожи! Красивые фото. ТриNа, Ангелина прекрасна! Ей идет этот цвет. melia, и правда похожа! Последнее фото вообще живое!
melia, спасибо да хорошая идея про Мерсье надо поискать в инете ее хороших фоток! поппики ведь по легенде из 60-х , хотя они и не прообразы, но может их и делали, вдохновляясь Бардо , Мерсье Бейбик у вас такая классная, а особенно на лошадке!!! прям изысканная дама! Anastasia83, спасибо!!!! ага, если присмотреться,можно рассмотреть общие черты лица Myrzuk, Киса с Лилак подружились??? а я свою что то не пускаю к поппикам) а то тяпнет вдруг) Darya Eberle, Лилак в образе шикарна!!! она итак то, бесподобна!!! а у вас на фото просто загляденье
Jenny Bergen, подружилась)) только я хотела лилак пофоткать, как кошак прыгнула и улеглась)) сначала обнюхала и легла. правда пару раз спасалась бегством, когда я поппика на нее сажала или просто прислоняла, но исправно возращалась)) наверно, ей как всегда приглянулся новый палантин))
katerynak, спасибо!! и у вас замечательные девушки!!! на первом фото, они так нежно друг к другу прижимаются и второе фото очень понравилось! люблю фото под старину! Visnes, ваша новенькая чудесна!
katerynak, какая парочка нежная и красивая, такая спокойная и приятная красота Visnes, Бризка на ваших фотках такая красивая, вообще я к ней равнодушна, но на вашем фото она прелесть
Visnes, Роскошная Бризка! Jenny Bergen, Хэп и правда -мечта! Шикарная девочка! И всё то ей к лицу,и во всём то она хороша!А какого изумительного цвета у неё глаза! А как она фотогенична! Чрезвычайно трудно подобрать имя совершенству
Последний раз редактировалось Rioky 14 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
stepa, ммм, Сережа, новенькие приехали! ILHYLM и Tears отлично вписались в компанию Аск у тебя такая сексуальная в этом платье, и босоножки на ней прелестные! ой, какие подушечки на кресле! прелесть
Спасибо, Ир они правда еще до НГ праздников приехали, но настроения и желания фоткать не было как-то ( а тут захотелось Тирс мы еще пока в поиске прически, а вот у ЛЮХЮЛМ )) все в порядке обожаю ее !!!