Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
viola, как очень красиво в бежевом платье. Который год убеждаю себя, что мне не надо tuxedo.
Но какие у нее ручки шикарные, пальчики с ноготками...и бедная public, которая вынуждена прятать свои зеленушные лапки в перчаточки.
Но какие у нее ручки шикарные, пальчики с ноготками...и бедная public, которая вынуждена прятать свои зеленушные лапки в перчаточки.
amigita писал(а):Источник цитаты viola, как очень красиво в бежевом платье
Спасибо большое!
Который год убеждаю себя, что мне не надо tuxedo. Но какие у нее ручки шикарные, пальчики с ноготками...и бедная public, которая вынуждена прятать свои зеленушные лапки в перчаточки.
Да, лапки меняют цвет у них. А я больше люблю Паблик именно на родном третьем теле почему-то

единственная Женя с которой у меня случилась любовь, хотя стала посматривать в сторону Вивасити )))
Black swan by Stasya Toy, on Flickr

- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя первая Евгения, она меня просто покорила!
Eugenia Wicked Narcissism by Anastasia Tuzova, on Flickr
Eugenia Wicked Narcissism by Anastasia Tuzova, on Flickr

simona, на Паблик я готова смотреть бесконечно. Очень идет ей этот костюм, очень!
viola, спасибо, Оля))))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я тоже могу смотреть на Паблик вечно! Она до сих пор самая любимая ФР.
Снимки изумительные!
Снимки изумительные!
Alex, спасибо!))))
- EVa
- Постоянный житель форума

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Давно в тему не заглядывала, хотя обожаю молд . А тут столько красивых фото, что даже своих захотелось достать и пофотографировать. Спасибо за то, что заряжаете вдохновением.
(А то из-за работы совсем стало не хватать времени на кукол. Думала даже продать. Но сейчас смотрю на все фото и не понимаю, как я могла думать о продаже своих девочек
)
(А то из-за работы совсем стало не хватать времени на кукол. Думала даже продать. Но сейчас смотрю на все фото и не понимаю, как я могла думать о продаже своих девочек

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
simona, какая стильная девушка!
Galactika, спасибо!)
simona, Юля, какая шикарная Женечка
Звание "Мисс Осень" присуждается ей

Звание "Мисс Осень" присуждается ей

alha, Оля, спасибо))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, потрясающие Женечки! Очень люблю этот молд.
Anmire, красивый портрет! Моя не особо фотогенична.
Anmire, красивый портрет! Моя не особо фотогенична.
Alex, большое спасибо! И я очень люблю этот молд))
prinzessa, Не продавайте, тем более по причине работы. Они вас дождутся и ещё будете радовать друг друга
Тоже работаю с утра до ночи но периодически возвращаюсь тискать своих девочек. Радости всегда вагон 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, благодарим.
Мне, наверное, повезло с этой барышней. Она охотно позирует, одно удовольствие её снимать.
Мне, наверное, повезло с этой барышней. Она охотно позирует, одно удовольствие её снимать.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это точно повезло.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»